FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Mermaid Symphony

3/4/2011 c1 86Aoi no Tsuki
Gyaa! Lanjut! Lanjut! *bawa2 papan*

Sui kenapa sedih? Kasian. Sasu Lucu nich. KebaLik yg jagain Itachi. Muahaha...

Suka jg waktu bagian kura2 yg gigit jarinya Sasuke. Ada inner-nya buat Tsuki ngakak. Hohoho...

GanbAtTe. .

AriGatou,

~tsuki
1/5/2011 c1 Micon
Saia menemukan typo. Tdk bnyk, mungkin hanya satu dua saja. Semangat! Update kilat.
11/20/2010 c1 85Ay
hihihi... unyuuuu... sui jadi duyung cantik?XD

Ayoo.. apdet!:D
8/19/2010 c1 Vipris
Wui i h h . . . Keren n z Un

chap selanjut-x

update kilatz ea senpai ^o^
8/1/2010 c1 28Raikoutsun
waah,another SuiSasu! Dan kali ini romance bda spesies! Kayaknya bkal seru,ga sabar nunggu chappie 2 X3

tapi ada satu hal yg agak mengganggu,di kalimat2 awal ada kata 'bersenggama',mungkin maksud kamu 'bercengkrama'? Karena bersenggama itu artinya berhubungan sex. Yah,sy tau hr minggu pas bnget buat dipake lemonan,tp d konteks kalimat itu jd gak pas XD

wah,fugaku dan itachi. Orang2 seperti kalianlah yg membuat lingkungan jd kondusif untuk pembentukan homo tulen D nice fic X3

Warm regards,

-Raikou
6/7/2010 c1 kiaara
Percaya ato nggak ... q baru tau lo kalo pair suisasu ntu sui-nya SUIGETSU -nggak nanya-

Hiu duyung. spesies baru yang langka, suigetsu sayang... -dirajam suigetsu-

itachi ada2 aja deh. masa' rambutnya yang indah itu lama nggak dicuci..

keep writing
5/17/2010 c1 26Gymnadenia
Hiiiiyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaah

Hiu duyuuuuuuuuuuuuuung XD

Kau ngga bilang2 kalau bikin fic :O

Ah ya sudah. Updaaatttteeeeeee
5/14/2010 c1 31Sayuri Dei-chan
weeh, lagi jamannya colab2an ya...

Mo, aku gak bisa bayangin Sui jadi duyung begitoooh XDD

iih, mau liat...

Ita apa2an sih... Deidei kan udah jadi milik Tobi XD *dijitak Ita*

apdet, un!
5/12/2010 c1 Jeevas Ryevolution
GYAAA! Saya ngebayangin Sasuke waktu kecil kok kayanya lucu banget! Imut-imut geto. *hug Sasu* XD

Suigetsu jadi duyung? o.o . Gak bisa bayangin saya. Kirain yang jadi duyung si Kisame *PLAKK! tampared*.

Hahahaha, okelah kalau begitu *?*. UPDATEE! XD~
5/11/2010 c1 2Mitsuhiko Zahra
belum bisa berkomentar apa apa ^^

soalnya masi penasaran sm next chap nya

heheh

apdet ya XD

-Zahra-
5/11/2010 c1 26petrichorian
Ah~ saia suka sekali chibi!Sasuke. Bawaannya gemes aja. *tarik pipi chibi Sasuke*

Ini nantinya jadi SuiSasu? Hohoho.

Ditunggu apdetnya!

Sankyuu!
5/11/2010 c1 kavinott
suigetsu jd duyung, hehehe

dideskripsiinny lbh detail lg dunk, soalny aq ngebayangin suigetsu kyk ariel (litt. mermaid) tp giginy tajem2 gt jd serem, atw kyk neptunus di sponsbob? sorry soalny imaginasi aq mang terbats, ni cm masukn aj bt aq pribadi yg susah bayangin sui jd duyung heheheee,

itu aj

waiting for next chap

bye!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service