FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for A New Love Story

10/12/2021 c13 VastoLorde04
sejak pertama kali baca fanfiction(2015)sampai sekarang,ini adalah cerita terbaik menurutku
6/9/2020 c13 Secret
Untunglah happy ending, ficmu luar biasa thor, baperr ane bacanya. Btw kalo naruto punya alternatif ending kayak gini pasti nangis ane liatnya, liat perjuangan naruto dari kecil sampe gede terus merjuangin kyuubi sampe mereka jd suami istri, uhhhhhhh amazing
4/11/2020 c13 Robert
Fic terbagus yang pernah kubaca, terakhir kali baca 2011 chapter 5, sekarang aku lanjut baca tahun ini 2020, sampai 13 chapter ternyata, nih dah 9 tahun yang lalu loh. Tetep bagus, keren banget author, suka banget naru x femkyuu, buat lagi yang kain ya thor. Yang naru x femkyuu, tq thir
12/17/2019 c13 2Astorias Schnee
Hola aku datang dari masa depan~
tet tetet teteeeet~

ternyata masih belum ada sekuel T-T
5/8/2018 c13 andhie802
Waww ... Luar biasa karyamu thor
5/5/2018 c13 3Fenikkusu no densetsu
huuhhhhh fic legendaris hasil dari authior legend bukan legend lagi dah ini tapi mytic, bikin unch unch kalo ngebaca ficnya author dan semoga aktiv lagi nih salah satu author HEBAT DAN KEREN
4/28/2018 c13 4AgueroZaharad
senpai bagus banget ceritanya! bikin sequel nya dong tentang kehidupan kyuubi dan naruto bersama anak mereka
6/29/2017 c13 Guest
Ini adalah fic legendaris karya author legendari. Dan ini ga berlebihan lhooo mujinya banyak yg udh ngakuin kok senpai. Berharap sekali saya klo senpai kembali berkarya di dunia fanfiction
Semangat senpai
Come back senpai
6/19/2017 c13 Arka Kizuna
fic yang luar biasa, salah satu fic yang membuat saya menyukai pairing Naruto x fem!Kyuubi :3
5/23/2017 c13 yunuskitsune21
Gua salut ama lu thor
5/23/2017 c3 yunuskitsune21
Ini fic terhebat yg gua baca,,, gua jadi terharu mendengar penjelasan lu thor :(
5/23/2017 c2 yunuskitsune21
Ceritanya mantap thor
4/13/2017 c3 Rezaa
membaca AN yang anda buat di akhir cerita. membuat saya sadar . betapa luasnya dunia ini. Banyak orang yg melihat dari sudut pandang yang sama. tapi anda berbeda.. anda rasanya selalu ingin tahu, apakah ada suatu rahasia yg tersirat. yang bahkan orang lain tak menyadarinya. ini yg membuat saya kagum terhadap anda... kumohon. kembalilah. lanjutkan cerita yang anda mulai(cerita lain, yg inikan dah tamat) kumohon.
4/1/2017 c1 kazueimagawa028
cerita nya bagus banget T-T... i love this fic...
3/22/2017 c1 darkdanu91
woww fict nhe keren gan
430 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service