FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for A New Love Story

1/17/2011 c13 5Saqee-chan
huh? kapan mereka 'melakukannya' ?

apakah aku melewatkan bagian itu?

oh tidak!
1/16/2011 c13 1rey29
owh jadi itu chakranya anaknya toh.

Cerita yang keren.
1/16/2011 c13 Micon
WOW! End yg menakjubkan. Ditutup dngn kata2 yg indah dan menawan. Sayang... mereka nggak tgl di Konoha. Haaa saia jd menghayal sendiri, Konoha dlm bahaya dan mereka nggak bisa ngatasi trus minta bantuan deh ke Naruto. Hehe khayalan yg berlebihan ya?

Semangat senpai! Tetap berkarya!

PS: fic yg lain enget diterusin ya senpai... Semangat!
1/16/2011 c13 Nona
Waaay~ pokoknya untuk Galerians *ngacungin jempol* oke! Salam hormat, dari Nona Cona Ed
1/16/2011 c13 3Ray Ichioza
MAN...!

Ampun dah... ane jadi ragu kalau dikau itu dulunya preman...

MASA PREMAN BISA BIKIN ROMANCE MANTEP, INDAH, KEREN KAYAK GINI...?

Hah... Lupakan... Pokoke Yg spt ini yg bikin saya ngeyel, tetep baca ni fict. Meski hime sama garaa sekalipun... (tau lah, gmn susahnya ane nerima pair hinaxother_chara exc Naru)

Ok...

Overall

It's awsome...!

So... Last words...

Waiting for your another fict... SEE YA XD...
1/16/2011 c13 kyueunrye
adegan lemon nya dunk bkn...ya...ya...^_^
1/16/2011 c13 kenshi himura
Maaf baru riview,biasanya sillen.yo gale-san di tunggu fict barunya,ane puas ama endingnya
1/16/2011 c13 Snowyarabella
Terima kasih untuk sebuah cerita yg sangat indah dan menyentuh..

:)
1/16/2011 c13 5Arata Kiyoshi
waah..sweet..

i love this kind of sweet and happy ending..

well, good job!

still curious 'bout their children, though..heheh

i'll be waiting for your another story.

kii =)
1/16/2011 c13 2YuZuna-chan
Senpai, aqqu dobel review sma yg kmren ..! XD

bgus bngeet! hhehehe !

yg trakhir, happy ending! like it!

anak kmbar? hhehe,,

qra2 da lnjutan.na nggk, eah? *ngarep*

saia tnggu fic brikut.na, eah, senpai! XD

-yuzuna-
1/16/2011 c13 Sieghart
Wuiih...! Ini baru namanya happy ending gale_san. Bener2 kerasa banget romancenya bahkan kalau menurut aku endingnya lebih romantis dari fic2 gale san yang lainnya. aku tarik deh saranku buat gale yg minta gale bikin sekuelnya. Ini udah lebih dari sekedar cukup buat aku puas dengan ceritanya.

Aku harap fic2 gale yg akan di publikasikan nanti gak kalah kualitasnya dari fic ini.

SELAMAT BERJUANG DALAM MEMBIKIN FIC BARU GALERIAN KAMI SELAKU REVIEWER AKAN SELALU MENYERTAIMU

DAN

SELAMAT

MENEMPUH

HIDUP BARU

NARUTO

KYUUBI

SEMOGA

KALIAN

BERBAHAGIA

HINGGA

SELAMA-LAMANYA

~salam dari sang penjaga waktu Sieg hart~
1/16/2011 c13 Madoka Higashikuni
hahaha*ketawa gaje*, diriku cukup puas dgn ending'y! jgn lupa janjimu-jgn kya' pemerintah yg suka ingkar mulu- finish your another fic. exactly & especially yang aku adalah milikmu... ciao. . . .
1/16/2011 c12 Ryu
kpn epilogny di update?
1/15/2011 c3 106Light of Leviathan
yahyahyah... di awal humor, akhir chapter kok sedih? Ihiks... *ngusap airmata*#dikepruks

Waw, paparan hints yang menyenangkan untuk dibaca! :D Jujur aja, Light sendiri lebih suka fic ber-setting AR atau canon. Hihihi... mungkin juga karena rasa bosan terhadap AU yang entah kenapa Light belum beruntung nemu fic AU multichapter yang sangat menarik.

Akhirnya kan keliatan di chapter ini bahwa Kyuubi gadis biasa /coret/persisKushina/coret yang sebenarnya juga peduli sama Naruto. Nyahnyahnyah... senang daku membacanya! XDD

Oke, lanjut!
1/15/2011 c2 Light of Leviathan
Light nggak percaya sama warning di fic ini. *kalem mode* walah, Naruto nggak OOC kok! Justru Light berpendapat Naruto itu jauh lebih serius ketimbang Luffy! XDD *peyuk Luffy* Perbedaannya, Naruto sering serius untuk hal tak berguna alias pas dia ditipu percaya-percaya aja. *keinget entah-chapter-berapa pas Naruto bertanya 'mengapa pulau ini berguncang terus?'* Kalau Luffy, paling serius (baca: keren) saat bicara tentang bajak laut dan teman-temannya!

krik...

eh, kok jadi membandingkan Naruto dan Luffy? *headbang*

Kalau mengenai Kyuubi, karena dia sekarang udah berubah ke wujud aslinya, nggak heran pasti ada perubahan sikap juga pada Kyuubi. Nggak OOC, kok, menurut Light mah~

*ngakak gelundungan* bagian Sakura dan Iruka kocak banget di mata Light! Kalau ngebaca 'kelakuan' Naruto dalam fic ini yang udah Senchou terangin mah, kayaknya agak melenceng deh. Naruto serasa kembali ke masa lalu; penuh kehebohan ngejar Kyuubi supaya pake baju. Nyahahaha!

Oke, lanjut!
430 « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service