FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for A New Love Story

6/6/2010 c2 Micon
Micon datang~ Merampas? Hahaha ucapan kyuubi berlebihan nih;) mengenai kenaikan retem alias menuju ke lemon emm gimanaya..? Sebaik nya nggak deh. Lbh baik fic ini retem T aja. Waktu Naru abis belanja bj untuk Kyuu, saia kira Kyuu nolak (dan memang benar) tp Kyuu lbh milih memakai bj Naru waktu Naruto shipuden tp krn bj nya kebesaran jd kedodoran alias bahunya jd jelihatan tp Kyuu nggak pake celana nya krn bj nya udah di atas lutut atau mungkin di pertengahan? Hehehe itu cuma khayalan Mic doang kok ^^`kyaaa saia benar-benar suka fict mu senpai~ UPDATE KILAT LAGI~ GIVE ME K! GIVE ME I! GIVE ME L! GIVE ME A! GIVE ME T! Go! Go! Yey! *_* semangat senpai!
6/6/2010 c2 28Zizi Kirahira Hibiki 69
Ohayou.

Hhehehe gx apa kn panjang jg.

Tpi dtulis 'Zizi K. H.69' juga gx apa ;)

.

.

Yup masama.

.

.

Uwaaaaa~ rameee~

lucu pas adegan makein pakaian k tubuh kyuubi. ,.,

.

.

Chap depan aku tungguuu~
6/6/2010 c1 3Vivi Alisa
un~ pairing yang jarang, yak.. ^^

tapi saya suka semua jenis pair sih..

untuk fic.na sendiri, saya gak bisa banyak komen. seperti biasa saya selalu suka baca fic-fic.na Galerians-san.. cuma kadang gak sempet ripyu aja.. :)

satu kata, Update buruan yaak... XD

saya fav..
6/5/2010 c1 ShiMizu
Wuah..

Pairing yg sangat Jarang.

Lanjutkan o

*penasaran*

Hehe

Btw, d sn Kyuu klytan Umur brp? Remaja kah?
6/4/2010 c1 Micon
Halloo senpai~ saia jg penasaran nih ma pair ini. Entar saia liat, apa romantikanya dapat atau nggak. Eh? Senpai tahu nggak? Kok penampilan fanfic berubah ya? Saia buka fanfic lewat hp senpai~ biasanya kyuubi jd kakak nya Naru dan Itachi jd pasangan nya si Kyuubi tp krn skrng berbeda jd saia pengen lbh tahu nih. Oh ya, saia suka fic Naruhina retem M mu senpai. Benar bngt tuh! Kebanyakan orng lbh senang fic retem M yg cuma ada lemon doang, saia nggak habis pikir! wokey lah saia jg bkn pemburu 'buah lemon' dan saia lbh sk yg ada romantika dr pd cuma lemon doang, hehehe jangan salah senpai~ saia blng ini krn entah mengapa fic mu pada saat mau ku review jd nggak bs jd saia mencurah kan nya di sini. Hehehe semangat! UPDATE KILAT! Kilaaaat! S. E. M. A. N. G. A. T.
6/4/2010 c1 2Kuroi5
Saya suka.

Mohon lanjutkan.
6/3/2010 c1 3Ray Ichioza
Saya sebelumnya pernah baca fict yg pairnya NaruxKyubi(Fem).Semenjak itu saya jadi suka pair ini.

Ga bs coment apa2.Cuma bs bilang...

Saya tunggu Updatenya...
6/3/2010 c1 Darksketch
Menarik, lanjut bang!
6/3/2010 c1 FeyRi
Keren!

Di tunggu next chaptrnya.

Jngn lupa update kilat.
6/3/2010 c1 28Zizi Kirahira Hibiki 69
Keren. Keren. Keren.,

.

.

Nunggu chap berikut.y~

.

.

Zizi Kirahira Hibiki69
430 « Prev Page 1 .. 19 26 27 28 29

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service