FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for A New Love Story

7/8/2015 c13 titoallstar
sebelum pergi harus nya konohagakure di di choo odama rasen shuriken sama bijuu dama dulu baru dia pergi dari konoha
7/1/2015 c13 NsntrADii
Halo kak author aku pembaca baru di fanfic sih aku seneng baca fic milik fic ini bener2 mengaduk emosi aku baca chap terakhir rasanya gue pengen dulu ya kak kalo ada salah kata tolong di maafkan.
6/1/2015 c13 2arafim123
Saya sudah membaca fic ini 5 kali. Tapi tetap tidak bosen. Kalo bisa buat lagi dong narufemkyubi. Ceritanya bagus banget senpai please
Maaf baru bisa review senpai
5/21/2015 c12 TheFourtySeventh
Oh yeah FIN! Menjelajahi fic bagus di FFn ternyata dapet juga. Feel-nya dapet banget dari awal cerita sampai akhir. Kumohon entar senpai aktif lagi dan buat fic NaruFemKyuu lagi. Hehehe. Terimakasih
4/25/2015 c13 ASHALIM 31
Buat fic kayak gini lagi sambungan part 2 narukyuu punya anak buat yang bagus sampai aku nangis soalnya sedih banget gomen kalo meropotkan
4/24/2015 c13 ASHALIM 31
Wow sedih banget sampai aku nangis nangis sumpah memang sedih banget sampai klo mau baca harus di tempat jauh supaya nggak ketahuan ortu soalnya pas baca bisa sampai nangis
4/20/2015 c13 Kurama
Ini bener bener fic terkeren yang pernah aku baca! Keren banget! Buat Narufemkyuu lagi dong.. tapi yang multichap.. #puppy eyes no jutsu hehehehehe...
7/30/2014 c13 valkyrie
romantis
keren
aku jadi pingin menikah #plak!
7/22/2014 c12 Hyuuhi Ga Ara
saya bingung kapan Naruto membuat ny...?
7/15/2014 c13 Silent reader tobat
salam kenal galerian-senpai :), sedih banget baca ini fic, tetap review dan fav walau udah lama tamat.
Eto... Meskipun udah terlambat banget, Satu pertanyaan saya tentang fic ini. Disini naruto jadi hokage pas udah ngalahin pain, trus kenapa malah hinata-hime jadi nyonya kazekage?
Hanya ini yg bisa saya sampaikan
7/13/2014 c13 Guest
bagus
6/17/2014 c13 22AoiKishi
keren
6/6/2014 c6 Hyuuhi Ga Ara
bikin sequel ny .. Please...
5/18/2014 c13 Hyra Z
Senpai Aku suka banget sama story'a... gak sengaja ketemu nih fict
bahasa'a terkesan sederhana tapi untaian kata'a romantis...
walau rada bingung emng kapan Kyuu dan Naru menyatukan diri? setelah malam berbadai ya?

after all it's simple best romance...
gak percaya deh pas tau Senpai Cowok, soal'a penggunaan bahasa'a berkesan puitis banget, aku jd merasa minder gak bisa bermain kata seperti itu -.-

aku mau blajar ah bkin fict dgn penggunaan bahasa ky gini smoga ga berkesan aneh...

Makasih banyak atas bacaan yg bagus ini, terus berkarya ya
4/11/2014 c13 FISIKA
Uwah, Sugoi FF.. Secara Keseluruhan, Feel ff'a terasa, apalagi Chap 7 & 12, yah, ends tpi thor apa ada Sequel'a? Saya harap ada!
430 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 14 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service