FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Lovely couple, , ,

1/15/2011 c1 Haruno Aya
Jadi fic ini TBC or FIN? Klo TBC ya, cepet updatenya.. Kalo FIN, kayaknya gak bagus deh. Lanjutin aja yaa~!
11/16/2010 c1 8mistradea
Aiko~ #hug #bletak

Saya datang buat review, da~

Ficnya masih lanjut? Update deh~

-review gak mutu- #buagh
7/19/2010 c1 Sei Kasane
Uwaaah... Pair-nya itu... SasuSaku, NaruHina, GaaMatsu, dan SuiKa 'kan?

Iya! Pasti itu! XD -digaplokkarenahebohsendiri-

Huweeeng... Aku seneng loh, akhirnya aku bisa nemu fic SuiKa dan GaaMatsu lagi, walaupun cuma slight. Hiks... TwT -halah, lebay-

Jiah... Sasu ketularan virus 'nggaktaumalu'-nya Naru tuh... =3= -dirasengan-

Ng... Jadi ini setting-nya setelah kematian Itachi, tapi dengan jalan cerita yang berbeda ya? ==a -masih nggak mudeng (maklum, lemot)-

Hoho... Apdet, Ai! XD

Ganbatte ne! ^^
6/20/2010 c1 cometothedarkside97
AYO UPDATE! :DDD
6/20/2010 c1 AyuliaKirei
Update kilaatttt ...
6/19/2010 c1 2Akuma kyuketsuki
Hehe coba kamu saja yang jadi masashi kishimoto *plakk*

hmm nice fic walaupun tdi saya lihat ada beberapa typo, hati2 yah.! teliti lagi.

Update

-zuko kuruna kyuketsuki-
6/18/2010 c1 ZephyrAmfoter
Wah spertinya akan jadi multichap yang cukup panjang nih

LIGHTNING SPEED UPDATE!
6/18/2010 c1 7Ruvina no Ookami Hime
Ceritanya bagus! Tadinya kupikir satu chap. menceritakan satu pasangan aja, ternyata langsung sekaligus.

Ada beberapa kata yang salah tulis, tuh... tapi ngga papa lah... aku ngga terlalu mikirin EYD. Yang penting masih bisa dibaca menurutku.

Chap. selanjutnya ShikaTema, ya... Soalnya aku paling suka sama pairings itu. SaiIno juga jangan lupa... masa Ino sendirian?

Yaudah, Update Kilat!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service