FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for School at night

11/21/2010 c1 4Rainasa-chi
KASIAN banget sih Naruto...mati

nanti kak pip marah lho...

harusnya SASUKE AJA YANG MATI

hahahahahahahaha (ketawa mistik) *digeplak sasuke FG*

nyu...sakit nyu...

tapi...

CERITANYA KEREN (YEAY)
7/12/2010 c1 QQ
hiiiii...

knpa naruto harus mati..

mndingan naruto terluka parah,, hiks hiks...

berkorban demi sahabat..

GREAT!
6/28/2010 c1 1KagamineLove
Menarik dan menyedihkan karna naruto mati disitu
6/22/2010 c1 9cassiotaku
konnichiwa~ CassiopeiaOtaku here,

.

hei kaww... kenapa pename kaw sama dgn nama asliku? *pertanyaan gapenting, ditendang ke suna* hehe.. salam kenal ya :D awal aku bacanya sih bagus banget. tapi semakin ke belakang kok rasanya makin banyak typo yak? *halah.. kayak fic gw kagak* sarannya sihhhmmmm... habis tanda petik jgn lupa huruf kapiten... eh.. huruf kapital! ceritanya bagus kok. sayang endingnya kurang ngena... hwhwhw... mari kita berjuang bersama2 dan stop Narkoba! *plok plok plok.. dilempar telor bebek*
6/22/2010 c1 cassiotaku
konnichiwa~ CassiopeiaOtaku here,

.

hei kaww... kenapa pename kaw sama dgn nama asliku? *pertanyaan gapenting, ditendang ke suna* hehe.. salam kenal ya :D awal aku bacanya sih bagus banget. tapi semakin ke belakang kok rasanya makin banyak typo yak? *halah.. kayak fic gw kagak* sarannya sihhhmmmm... habis tanda petik jgn lupa huruf kapiten... eh.. huruf kapital! ceritanya bagus kok. sayang endingnya kurang ngena... hwhwhw... mari kita berjuang bersama2 dan stop Narkoba! *plok plok plok.. dilempar telor bebek*
6/21/2010 c1 4Arisu yama-chan
huhu.. Lam kenalT.T nama saia arisu.. Nice fic.. Tp narutoooo~.. Hiks..

Yep :)
6/21/2010 c1 Deidei Rinnepero gak login
Eto dokter qlo gk ad tngan nyekek pke ap?
6/21/2010 c1 DeiShi kuroba
makasih semua yg udah nge review fic ini..

@Hika Midori chan: hehehe aku juga baru nyadar klo ternyata aku salah nulis. makasih ya udah diingetin.

Dan sekali lagi makasih buat semua yg udah nge review.
6/21/2010 c1 26Fi Suki Saki
Kenapa?

kenapa?

kenapaaaa...?*histeris*

kenapa naruto mati? hu hu hu*nangis*

kenapa kami-sama? hu hu hu (ToT) (kok jadi dramatis ya?)

hehehe*menghapus air mata*

bagus kok...

karna aku masih author yg baru, jadi gak banyak komentar kok...

GOOD JOB ya... hehe
6/21/2010 c1 3wazuka momo ree
Ih, serem. Nekat banget sih Naruto sama Sasuke, ke sekolah malem2.

Hi...

Menyeramkan...

He :)

Bagus ceritanya! Salam kenal

-ree-
6/21/2010 c1 15Kuronekoru
Hallo , kuro dtg bwa review !

Ide.a menarik dan lumayan sram koq .

Tp alurnya sdkt kcepatan .

Dan laen kali huruf di awal kalimat hrus pakai huruf kapital y .

Keep writing!
6/20/2010 c1 2Hoshiko Hikari
keren... idenya bagus banget. jadi inget sekolah sendiri... pokoknya bagus dah!
6/20/2010 c1 Hika Midori chan
lumayan serem sih hehe. Oiya mau tanya nih, waktu sasu bilang ada dokter tanpa kepala dan tangan, dia jg bilang dokternya nyekik lehernya kan?

kalo gak ada tangan, gmna bisa nyekik leher? hehe.

yasud segitu saja reviewnya, maap kalo ada salah huhu. salam kenal :D
6/20/2010 c1 13Miku Hanato
Halo, salam kenal. Saya jg author baru. Aku mau kasih saran (bukan flame yaa ^^). Langsung aja y..

Idenya langka & menarik! *two thumbs up* tapi sayangnya ada beberapa typo tadi, trus tambahin deskripsinya, biar readers bisa larut dalam cerita. Sebenernya aku juga lemah dalem deskripsi sih xD

Overall ud bgus. Keep writing!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service