FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Snow of Love, , ,

10/2/2015 c1 SweetTsuki
Aku benci sam pairing sakura sasori,jadi perbanyak pair sasori konan ya,arigatou
10/2/2015 c1 SweetTsuki
Pairing sasori sama konan jarang sekali ada,karena lebih banyak pairing sasori dan pairing sasori dan konan,asyik
7/19/2013 c1 tiffany.hwuang
Hweee semacam cerita sad gitu :'( keren!
11/26/2012 c1 5Kanari Amai
Huah, Kanari baru ketemu FF ini, jadi Gomen baru baca! Tapi sumpah ini keren banget, Senpai! Aku juga suka Pair SasoKona, lho... :D
Tulisan buatan HanaYuki-Senpai itu keren banget! Kanari suka banget FF buatan Senpai... Ganbatte Kudasai!

-Kanari Amai
8/7/2010 c1 Guest
wah bagus ni certnya...

mama juga suka sama pair sasori and konan...XD
7/8/2010 c1 14Ryuuha Yuna
SasoKona! XD

Fic SasoKona ke-2 yg mnurut saya bagus! ^^d

Ganbatte!

~Yuna-chii :3
7/1/2010 c1 bicchi loli
Waaaaaaaaah... fic SasoKona khusus buat Nee? Thank you very much! ^o^

Ceritanya bagus banget lho! Beneran! Nee suka! :D

Feeling-nya juga cukup terasa.

Sasori-nya udah meninggal yah... jadi ikutan sedih T.T -lebay ah-

Tapi... masih ada misstypo nih... Tapi tetep bagus kok!

Best regards,

Akasuna Nee
6/29/2010 c1 7Kaka-Kiri-Nya
Waaah... saya suka!

Biasanya sy baca yg PeinKonan. Tp yg ini bgs jg.

Hehe... emang ada sedikit misstype-nya ya.

Tp ceritanya so sweet kok. Bikin lg yg ky gini ya. Ditunggu :)

Oke, fav ^^
6/29/2010 c1 10Blood Drenched Scorpion
Bagus jua lah critanya anie. And Sasokonan should NOT be a crack pairing because mereka berdua memang sepadan.
6/29/2010 c1 4Arisu yama-chan
Hwee~ lam kenaaaal..^^

Kereeeeeen sasokonaan.. hyaaaa~

Bolehkah saia request~ *plaak pdhal bru kenalan uda minta request*

Klo boleh request dong bikin pair sasosaku.. Yg nnti saso yg menyukai saku, tapi sakunya tidak.. Nnti ada prjuangan saso mendapatkan Saku *==v klo ga gpp*.

Siip..

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service