FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for What the?

7/26/2015 c2 ndy
fanficnya bikin ngakakk !.apalagi endingnya yg mengejutkan klo L udah nikah. Eh terus minta light jadi simpanan lg wkwkwk. Seruu
8/12/2013 c2 Wookie
Ouhhh,, RALAT! Mello udh tau -3-,,, Huwaaaaaaaaa gue bunuh lu Mels! #mello: Kaboorrr!
8/12/2013 c2 Wookie
Huweeeeeeee TAT! Light-chan udh capek-capek(?) OOC gitu,, tapi,, tapii,,,,
Ahhhhh! TAT! TAT! TAT!
uhh,, kok Mello gk ngeberitau Light-chan sihh, klw L udh punya istri? Dia jg gk tau ya?
huweeeeee,, kagakkk relaaaaa TAT
7/6/2010 c2 Jeevas Ryevolution
Ckckck~ kasian yah Light! XD

Bikin lagi dong momo *puppy eyes on*
7/5/2010 c2 2Tomat adalah Jeruk
Hwakakakakak! *Buagh!*

saia datang untk membri ripyu gaje

*jduuk!*

Kasiaan~n Light'x,

mending ma saia aja*bletak!*

kirain Near jdi pacar'x, eh trnyta bukan ya?

Yasud, keep writing senpai^^

Ditunggu squel'x

^^
7/4/2010 c2 Tsukimori Raisa
Narik nafas, fyuh.

Saya baca ngebut. keren mbak ficnya.

Lucu, light bener-bener kaya uke yang digambarin di doujinnya =))

Dan saya ngakak pas L terus aja ngucapin maaf berkali-kali, terus ngucapin yang sejujurnya kalo dia udah nikah :))

Lalu kenapa Mello ngga bilang kalau L sudah nikah? Hahaha

Bikin lagi mbak :D hahaha
7/4/2010 c2 Siluman Panda
Gyaaaaaahhh!

Ryuuzaki suddaaah menikaaaahhh?

Light, sama saya saja yah...mau kan?
7/4/2010 c2 Gummy Cherries
Hiks, pertama-tama cekikikan.. Tapi kok endingnya sadness.. Hiks,

tapi bagus, sequelnya jadi yaa!

L udah kayak om-om mesum.. *blushing gajelas*

Light, u merana banget seh.. Ma aku aja, gih.. Aq gak kalah awesome dari L, kok! Jejejeje..

Udah ah..

Aq lg males nyampah di ripiuu orang..*dilindes*

:D

With love, GC!
7/3/2010 c2 48Orange Burst
Nyaha, endingnya mengharukan(?)! XD

Tumben Matt yg dibikin posesif ama Mello, biasanya kebalik... fufu, yg penting ada hints mxmnya... *timpuked*

yosh, keep writing~ X3
7/3/2010 c2 liliavioleta
Light, kasihan sekali dirimu, naak~ *nepuk2 bahu Light*

Ternyata eh ternyata, L udah merit ama Lidner! Selamat yaa~~ *naburin bunga*ditabok Light*

Light uke abis! XD

Mana pake ngaku lagi kalo dia yaoi! XD

wkwkwk XD

Choco fave yaa~~ ^^

1729

Choco-Strawberry
7/3/2010 c2 5MairuLovesChocolatos
.huweee..

.kasihan banget light..

.saya gag nyangka kalau L udah beristri dan bahkan punya anak! ==

.how poor! ==

-plak-

.nice fic, momo! :D

.keep writing and cepirit iia! XDDD

-plak-
7/3/2010 c2 Sasuchi ChukaCukhe
Hihi999x., kasian amat tu Light! Berarti Mello juga tau donk kalo L dah punya istri? Mau donk jadi simpanannya L... Ayo bikin duo L lebih banyak lagi!
7/2/2010 c2 7ryuuchihame
What the?

Poor Yagami. Poor Poor Poor :- *ditebas*

Kasian Yagami~ *meratapi nasib suami -plak-* Aku suka kata kata ini~

"Lagi naksir cewek yah dik?"

"Cowok kok bang!" sahut Light kesal. Jawaban itu membuat si abang becak ilfil dan memutuskan untuk tak bertanya lebih jauh.

Si Light ketauan banget Yaoi-nya hohoho~ Sayangnya nggak dijelaskan pertanyaan abang becaknya~ T.T

Sudahlah.. BAGUS begete! 3
7/2/2010 c2 12Li Chylee
Satu komen ga penting yang ngikutin judul fic ini: WHAT THE-?

Aku pikir crack pairingnya siapa. Ternyata oh ternyata... *bengong*

aku beneran cengok baca endingnya. Ckckck... Light, Light... Sabar ya, jeung. (?)

Keep writing!

With cengokness (?),

Li Chylee.
7/2/2010 c1 4Arthuriver
Wkwkwk.. Lucu bgt fic.a! Aku nyampe ngakak keras di kamar sendirian kaya orgil! -11 12 ama Light-

Apdet ya!
24 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service