FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for My Angel!

5/9/2016 c1 michhazz
arigatou neeee
10/2/2015 c1 Aisha
Ini yang sya suka end yg heppy...soooo switeee
7/25/2010 c1 Teme Itu De Riel
Yuki, mf bru review skrg.

Angst ya? hm... keep writing, imouto.
7/14/2010 c1 26Fi Suki Saki
Huaaaaaaaaaaaaaaaaa...

Soooo Sweeeeettt... XD

I love this fic...
7/11/2010 c1 11amelkinochan
wuah! keren.. :D

Satu aliran nih sama nee ngerayain sasnaru day nya,.

angst,, tp akhirnya bersama..

xixixi..

salam rasta, KinoChan
7/11/2010 c1 Namikaze lin-chan
Eh first sho-ai ptama? Bagus kok. .

Feelx lumyn dapat

ad sdkt typo

good job

keep writing

namikaze lin -chan

btw: mgkn ni lbh tepatx sho-ai ato BL..coz stau aq..kalo yaoi it lebih ke fic y rate M,.lime..kalo yaoi udh tentu sho-ai a.k.a BL (boy love) pi kalo sho-ai blum tentu Yaoi.

Mav kalo salah m(_._)m

cEMANGAT !
7/10/2010 c1 9princess teme
waaaahhh... mereka berdua akhirnya bersama hehehe...

memang kasihan kalau Sasuke sampai nggak bisa bersama Naruto...

Nice fic..

regards,

Pete.

nb: Happy SasuNaru days hehehe...
7/10/2010 c1 2Akuma kyuketsuki
Hah...

Fic lu ini yuki, ngingetin gw dng kei jinki yg kini sedang koma dirumah sakit gara2 kecelakaan *ngegosip tidak pd tempat.a* *dibantai yuki*

hah.. Gw jadi tambah sedih dah jadi.a sharus.a gw cri humor tdi ngapaen gw ke angst *dibakar yuki* wokeh gud job dah buat gw kembli nangis

walaupun ada bbrpa typo tdi tpi gw maklum, gw sndiri jga pasti typo.a brtebaran
7/10/2010 c1 6VodkaMelon
First yaoi, yak? Bagus kok.. prtamanya Angst gitu apalagi bacanya ditemani Suara aneh dari TV malah ketawa #tendanged

tapi Furu bnar2 baca kok!

Buat lagi ya~!

Happy SasuNaru day~ X)

Salam Fujo

Furubha

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service