Just In
Community
Forum
V
More
for heart beat

9/4/2018 c1 UmGa8
Veri n1c357Lst0rivW
8/19/2013 c1 28Vinnino Fernand
Eh... ada fic bagus lagi ternyata di fandom ini. Baru nemu.
Saya mengharapkan Hakuai-san (?) bisa kembali meramaikan fandom yang hampir mati ini. Saya juga sudah menulis sebuah cerita di fandom ini. Jika berkenan, mohon dibaca ya... :)
9/16/2011 c1 vdtitian
fiuuh..., lihat sekilas... *puyeng* O_o

tapi semangat menulis kamu LUAR BIASA, keep it up ^^.

saya review sekilas dulu aja ya, nanti kapan2 saya baca lebih teliti.

1. Typical cerita romantis : pertemuan tak terduga lewat scene dramatis dengan cowok ganteng, lalu kisah masa lalu dan dramatisasinya, kisah putus nyambung dan happy ending. Saya suka ^^

2. Penokohan, lagi2 buat saya ngga begitu realistis, (doctor and going to school ? NASA ? O.O), perlu ada penjelasan yang membuat penokohan lebih diterima. Mungkin lebih bagus kalo tokohnya anak2 sekolah aja...^^

3. Tentang setting dimana cerita terjadi mungkin harus lebih diperjelas

Itu dulu deh, fiuuh...

Gaya menulismu masih lebih ke arah membuat naskah untuk komik^^. Kalau arah menulismu mau ke novel, sebaiknya pelajari gaya menulis novel dari buku2 atau penulis yang kamu sukai ^^...
8/20/2010 c17 RC
Great chapter ^_^

a happy end without awkward scene... nice job...
8/17/2010 c16 rc
okelah. Deskripsi km ud bgs..
8/16/2010 c15 rc
overall ok lah..
8/16/2010 c14 rc
ok. N ch ckp bgz. Seru jg. Tp aku hrn sesuatu

D htn koq bs bnjr? Kalo tandus oke. Tp kn bs bkn orng kesasar. Brarti lebat

Mezki Kalo ujan na bs bkn bnjr, artny ujan na ud ky aer bah. N biasanya ad petir dkk.

Helina pst ancur it kn ada unsur besi dll. Belum lg ujannya yg bkn baling" g stabil

Tp overall oke koq
8/9/2010 c13 RC
iaph... kata" mulai agak tidak teratur, tp overall oke koq, keep writing ^_^
8/8/2010 c12 RC
kemampuan kamu meningkat... ga ada yg salah di chapter ini... keren koq, nice job!
8/8/2010 c11 RC
bagus, yapz...
8/8/2010 c1 rebondChaos
aku merakan semangat yang kuat di chapter ini(dari cara ngetik yang terlalu cepat, sehingga banyak kata" yang agak terburu buru) tapi tidak masalah.

Sebenarnya, cerita harus dibuat dengan kata kata yang agak panjang, dengan bahasa yang tepat. yah, tapi tidak masalah, nice chapter anyway

i... really feel that this Maria is the same as my fav OC... maybe, we are at the same idea? OMG!
8/1/2010 c9 17RebondChaos
scenenya terlalu cepat, Mar... harusnya dibuat ngalir dikit lagi. tp keren koq. hhe good job!
7/31/2010 c17 Pichi dichi
Harusnya gini pas adegan ciuman.. Dibikin agak bertele2, jadi bisa kerasa.. Kayak gini..

Flosa merasakan bibirnya panas, sekujur tubuhnya bergetar tapi tubuhnya terasa sesak

pelukan brett lebih erat hingga menyesakan dadanya, tak bisa bernafas.. Ah, rupanya ...

Gitu kurang lebih, mar
7/31/2010 c16 Pichi dichi
Overall, bgus bgd, ditunggu lanjutannya yh
7/31/2010 c14 Pichi dichi
Harusnya bikin kalung nya sama, edge n brett beli sama2, tapi ketuker.. Jadi brett kasih yang harusnya edge kasih, begitupula sbaliknya.. So, pasti putus.. Hahaha
31 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service