FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Electric Love Stings

8/25/2010 c1 Hyuzura Namikaze Hyuuga
Hehehe...

Bgus... Bgus... Bgus...

Aq mw tw crta slanjutx nch...

Cpetan updet y...
8/24/2010 c1 Little pussy cat
kapan mereka jadian nya?
8/24/2010 c1 16chocho mami
Fi, ni rii! ^^

KYYYAAAA!

Naru imut banget...*noseblade*

*peyuk-peyuk Naru* *chidori*

Keep writing! ^^d
8/24/2010 c1 Kiroikiru no Mikazuki Chizuka
Hei, hei,

Walau review dikit, tapi berjuang lebih keras dong.

Terus tingkatin 'sesuatu' dari Fic.mu biar review.nya banyak. XD #plak *ajaran sesat*

.

Zuki suka bagian 'aliran listrik' itu.

Walau memang sih alur penjelasannya memenangkan juara balap mobil(?).

Namun tak apo! Yx penting jelasnya. ^^

.

Fic yx terkesan ringan tapi berat itu gax mudah ngolahnya lho.

Salut deh. (^o^)v

.

Osh! Update!
8/24/2010 c1 Cucupida
Saya reader yg g pnya akun d ffn

tpi ngotot pngen review (^_-)

menurut saya sic ficx bgus

lnjutkan ficx ya

hbis pnasaran sih

pa yg trjdi mreka berdua

udah itu ja deh review g bermutux
8/24/2010 c1 Cucupida
Saya reader yg g pnya akun d ffn

tpi ngotot pngen review (^_-)

menurut saya sic ficx bgus

lnjutkan ficx ya

hbis pnasaran sih

pa yg trjdi mreka berdua

udah itu ja deh review g bermutux
8/24/2010 c1 NhiaChayang
chap 2 apdet na jgn lama2 ya! Fic na bgs seh...
8/24/2010 c1 SasuNaruEls
Apaan tuh si pantat ayam msk ke pen-name anonku? == *kan lu yg masukin bego!* hahaha.

Update, Fi.
8/23/2010 c1 11Ling-Ling Chinese
Hai Fi... *SKSD*

err...sebenerny ling2 tadi dah review...tapi buat jaga2 cos sepertiny gak masuk,ling2 review lg y...?

Ideny bagus banget.keren.ling2 suka deh XD

masih ada beberapa yg salah ketik...tapi gpp.kalo itu bisa d anggap sebagai masukan,pasti fict Fi jadi tambah keren deh.*plak* (pdhl sndiriny aja masih banyak miss typo-ny... =_=a)

dtunggu lanjutanny y ^^ dan met puasa juga ^_^
8/23/2010 c1 Gooey Green
Fi-san . Ya 'kan ? Haha , gomen kaloo salah . Oke ! Hime bingung mau review apa . Soalnya udaa bagus . Suer deh ! Ngga boong ! ^^v . Makanya ituu Fi-san ! SELESAIKAN FIC ini ! S-E-C-E-P-A-T-N-Y-A ! Okeeee ? Udaa duluu deh Fi-san . Jaa~ , gomen kalo ada katakata yang kurang berkenan
8/23/2010 c1 White
Yaaaah,aq kira one shot! . tp gag apalah,itung2 ada rasa penasarannya!

Senpai! Ntar ada slaight-nya engga? Sprt NejiGaa/ShikaKiba! Spy pasangan yaoi-nya rame! ^.^ n Naru kok ky anak mami! Gag terima neh . aq minta buat Naru jd anak yg lbh pemberani donk!

saya review ini aja deh! Gag kpikiran lg ap yg mau k tulis *blg aja males! . hehehe*engga kok! Engga

Aq tunggu lanjutannya ya senpai! Ganbatte ne senpai ^.v
8/23/2010 c1 Sasuchi ChukaCukhe
Uwooo.. Romantis banget! Betul.. betul.. betul.. Sasu emang buat Naru, ga ada yang laen! Di tunggu updatenya..
57 « Prev Page 1 .. 2 3 4

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service