Just In
Community
Forum
V
More
for FOUR LEAF CLOVER

4/13/2015 c9 hyuugahime
HUAAAA RAME BANGET ;;;;;; humornya dapet, bahasanya enak, friendshipnya bagus, ceritanya keren!(?) Pokonya suka banget hehehehe. padahal aku ga begitu tau bleach, (tp suka aja liat ulquihime) & kebetulan aku kehabisan stok ff, terus nemu ini... ga nyesel deh ;u;
12/23/2014 c1 ogiconan
aku udah baca sampai chap 3. Dan aku cuma bakal komen 1x ini aja. Aku suka, ini bagus banget utk ukuran org yg gk pernah sama sekali tertarik dgn ichigo dkk. Aku harap km punya ending di cerita ini, dan pastinya endingnya gk ngecewain
11/6/2011 c9 el Cierto ga login
Yo!

Ru-chan:-D

akirnya stelah 2 jam lebi ane bisa juga nyelesain bc fictmu ne. Ohoho.. Ptama kali bc ulquihime..

:-D

hm, keknya genrenya dtambah dgan humor juga ya..

.

Well, as ur other fict i just like ur humor very much. Bikin enjoy geto dibacanya. He3.

Senenglah akirnye ulqui jadi ma inoue. Sayang ichi gajadi ma rukia. Sayang beud. Malah ma renji, huwee, renji kan ayang ane #dibantai fans renji.. :D

.

Well, at least all hepi ending lah.

Oke.

Sgene ajah komen el ye. Gomen gaje n dikit pula. Ehe3..

Yo bibeh, el undur diri dulu yah. Dan el tgu apdetan fictmu yg laennya. Trutama yg SML. :-D
4/16/2011 c9 Red Line
Alhamdulillah, , sdh tamat, n saya tlat mreviewx, ,

ngakak nih pas endingx! Yg lain pux pasangan, kok Ichigo mlh psngn sm kebon jeruk sih! Hehehehe, , ^^
3/17/2011 c9 15ayano646cweety
akhirnya...

ulquihime bersatu...

so sweet...

kasian cuma ichi yg g dapet. hahaha

buat lagi yg endingnya mengharukan ya

^_^
2/26/2011 c9 28relya schiffer
huwaaa...maaf telat, haru...

Kyaaa,,, manis banget. Ending yang amnis... Kyaa, makasih haru, udah membuat fic manis ini..

Aih, 4 leaf clover, apa benar bawa keberuntungan? aku juga mau ah...*terjun ke kali, eh malah digigitin ikan sapu2*

Huahahahaha...ichi kasian amat, pacaran sama kebon jeruk. Gyahahaha, serius, kasian banget. Aku jadi gak bisa berenti ketawa pas inget ichi sibuk dengan kebonnya...*ditebas zangetsu*

Okeh, kutunggu fic lainmu haru. Ganbatte kudaai...^^
1/23/2011 c8 5Meiru Uchiffer
Salam kenal, Yuzumi-senpai...

Aku sangat menanti ke-up date-an dari fanficmu ini...

Maaf baru bisa review sekarang karena baru sekarang akhirnya aku dapat buat profil di fanficton...

aku mencoba untuk menjadi author baru di fanfiction terutama dengan pairing Ulquihime...

jadi Meiru sangat mengharapkan saran dan nasehat untuk membuat sebuah fanfic...

oh ya... di chapter ini adegan Ulquihime-nya lebih banyak dari chapter2 sebelumnya...

tolong sekali untuk chapter depan adegan Ulquihime-nya lebih dibanyakin lagi yaw...

semoga Orihime-chan cepat menyadari perasaannya pada Ulquiorra-kun...

mau dibuat sampai berapa chapter? Endingnya gimana? Happy atau sad ending?

Samapi berapa chapter pu aku akan tetap setia membaca dan mereviewnya...

Yang penting tolong sekaliiiiiiiii... endingnya dibuat happy...

Karena menurutku dengan membuat happy ending akan menghargai upaya reader yang setia mengikuti up date-nya fanfic kita...

Terima kasih telah membuat fanfic Ulquihime dengan cerita yang begitu bagus ini...

Kenapa up date-nya lama sekali?

Mau hiatus yaa?

Sekian dulu dari Meiru...

Arifatou...
12/23/2010 c6 A'ichi Hideki
hmm, fic y keren Haru-senpai ulqui Ooc d'sini, noe g' bz nyingkrin ulqui ha...ha... .aduuh TW ga' q bc fic nie pake acara tawa ria lho ck..ck..wk..ck..wk..ck..ha...huh soal'a sk m tingkah noe,dan ulqui m hime romantis'a wow. Haru-senpai i wait the next chapter yo..! Keep writing
12/23/2010 c5 A'ichi Hideki
Wah...Duh...Ih...Ast...Ohw...Yuzumi-San Fic'a uh..ih...ah *LebÄY* He..he kEREN dech . ulqui m hime ha... Udh y bingung mw nulic pha he..he..he.. Pokok y bgus bin gokil bin cool again..!Keep Writing
12/22/2010 c8 15ayano646cweety
hwuuuuuuaaa! maaf ayano baru review... ayano baru kembali dari vakum ffn...

hahaha! ayano belum bisa berenti ketawa.

ichigo nyebelin banget... jangan jangan ichigo suka hime?

wawawawaw... ulqui jadi OOC. lucu gila. ngakak g ketulungan.

noe lucu banget si... masih kecil juga. hahaha

grimm grimm... relain ulquihime...

update!
12/7/2010 c8 8vida tranquila
HUWAAHAHAHAHAHA! Q ska bgt chap in...

Grimm ma Ulqui pundung..

Whahahaha*di sabit murcielego bareng panthera*

Ayo! lanjutkaaaaaannnn!
12/3/2010 c1 Rakha Matsuyama
Waahhh!

aku suka cerita ini!

duhh, jadi ngiri sama Orihime,,

apa lagi pas sama ulquiorra...

kyaaa.. (ngarep tingkat tinggi)

oh ya, kok grimmjow jado OOC gitu ya?

tp gpp ku ttp suka!

ku tunggu next chap,,

(jgn lama2 ya)

hehehe..

:P
11/30/2010 c8 Relya schiffer
Yeah, akhirnya haru update jg.. Btw, mkasih buat ripyumu di WEYA-ku,ya..^^

hyah, aq ktawa bc chap ini. Dah gt, ulqui kyk cewek lg PMS, marah2 mlulu. Gyahaha*disambit ulqui*

trz pnutupnya.

Wakakakak.. Olala,grim, grim.. Malang nian nasibmu. Bundamu aja manggil kau baka neko. Wakakakak*dicakar grim*

huah, penasaran! Sungguh mati aku jd pnasaran..*ngedangdut sembarangan, ditimpukin readers lain.*

wokeh, update haru!^^
11/30/2010 c8 Red Line
Ada yang OOC! Ada yang OOC! Ha3x! *dibantai!*

Update ya, Haru-san!

-Red Line-
11/30/2010 c8 2Arisa-Yuki-Kyutsa
UlquiGrimmIchi brantem ? psti gra2 ku tolak kmren ... *dikeroyok rame2*

nnti ku pkir2 lgi dech lmranx. smw psti ditrima kok, jd jgn brantem ya hnya krna cwe yg cantik, imut nan manis sepertiku. *readers muntah brjamaah* oke . *dikeroyok+dibantai UlquiGrimmIchi*

update kilat yaa ...

sign

HiSaKaUl Luphers^^
67 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service