FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for MY HEART

12/22/2013 c1 himehanako
Bakar Authoooor!
*sigh*
Jahat banget cuma digantung (lagi)
Seengaknya Naruto gak lama-lama suka sama si rakun a.k.a. Gaara. Wkwkwkwk...! Sebenernya fanfict yaoi Naruto udah melenceng jauh dari cerita aslinya, tp karena Naru dipasangin Sasu so gak masalah!
4/20/2011 c1 ai
hi lam kenal..

Keren.. tapi kok sasu ama naru g ktemu? buat sekuelnya dunk..

Keep writing..

-ai-
11/15/2010 c1 ichigo
bgus fi~chan.,

tapi., kq naruto ma sasuke'na ga mw di temuin..?
10/7/2010 c1 Kiryu
Wuaah kereen. .

Minta SEKUEL'Y d0nk please. .

Y0sh Ganbatte.. ^^
10/1/2010 c1 2Yuki-chan.SI
Owh... dah pernah publish toh.. pantesan Yuki dah nggak asing lagi ma Fic-nya...

Eh? yg sebelumnya ada miss name yah? Yuki nggak merhatiin... ^^a

Hmm... tapi rasanya emang ada... tapi dibagian mana yah? Yuki lupa... ^^a

.

Hohoho... Fic-nya KEREN...

Minta sekuel, boleh? Hehe..

.:Yuki-chan:.
9/28/2010 c1 xXxhibarixXx
fi suki suki, ceritanya bagus.

penulisannya juga bagus, mungkin karena saya baca yang sudah di edit y.

waktu pertama baca, rasanya aneh...cerita ini AU kan, karena mengambil setting di sekolah biasa bukan sekolah ninja.

kesan pertama yang saya tangkap wakti kiba ngajak ngobrol naruto tentang gaara, terlalu lancar. kesan yang saya tangkap norma biasa tidak berlaku di setting AU ini. terus mengenai mereka kumpul di kantin. maaf y, maaf bgt saya harus bilang begini. tapi kesannya yang saya dapat mereka kayak ce2 yang lagi ngobrol.

tapi g terlalu masalah s.

kemudian masuk sasuke, sebenarnya kalimat ini agak aneh menurut saya :

"Maaf! Tapi ego-ku tidak mau memberitahu namaku padamu. Maaf," ucapnya lirih dan tersenyum pahit sambil memandangku.

fi suki suki mungkin menginginkan sasuke memiliki ego tinggi. tapi orang yang ber-ego, menurut saya, tidak akan mengucapkan kata 'maaf' semudah itu.

bagi saya lebih masuk akal :

"Ego-ku tidak mengizinkan memberitahukan namaku padamu." Sasuke tersenyum pahit sambil memandangku dan berucap lirih, "maaf"

lalu...

tolong tulis sequel-nya...ceritanya gantung.hiks3

semangat!
9/26/2010 c1 Luce stellare of Hyuzura
Uwaaaah...

Bgus, bgus, bgus,..

Bkin sequelx dunk,..

Please...

Aq suka critax nich, keren..
9/26/2010 c1 Namikaze treas V3
Fi-senpai!

V3 mo review nich.

Cerita'y bagus jga. V3 ngebayangin si sasuke ktawa gitu. Kaya lucu juga ea. #DiChidori

Tapi kok ending'y ngegantung sich?

Bikin sekuel'y ea.

Keep Writing senpai!

Updet sekuel! Updet sekuel! #Treak2 gaje

Wkwkwk... XP

*Gomen karna udah kasih review ga mutu*

m(_'_)m
9/26/2010 c1 1SASUDOBE
penasaran ToT

APDET KILAT dunk #plakk#
9/26/2010 c1 2Misyel
bgus kok..

tapi kok kykny hampir sama kyk cerita yg pernah kubaca ya?

=.=?
9/25/2010 c1 6galaxyherself
hah! Pantesan asa familiar akuh! Trnyata udah prnah dipublish!

Eng, nama apa yah yg salah? Abisna pas baru ngbaca satuperspuluh, udah langsung ke akhir lagi (-_-)'.

Wah, ada flamer? Kea gmn flamenya?
9/25/2010 c1 109pndglcs
Aiihh! YAOI! XDD NaruSasu, kan? Keren oy! Tapi kurang deskrip... banyakin lagi, ok? Coba bikn sekuelna! #plakk# keep writing!^^d
9/25/2010 c1 64iluminnascent
hoeee...

kenapa endingnya seperti itu?

pokoknya sou minta sekuel! #dipendem Fi

sou pikir si teme-pantat ayam bakalan mati, ternyata cuman koma...

itu si shika mau aja diperintah sama neji...

argh, sou minta sekuel! !
9/25/2010 c1 17Himawari Ichinomiya
buat skuel.nya dooong~

aq pkir crta nie bkal lbih mnarik klo ada skuel.nya~

khan naru-chan blm ktemu ama suke-kun!

klo ada skuel.nya, pasti bkal aq 'follow' deh nie story~
9/25/2010 c1 NhiaChayang
Ini udah pernah dipublish sblmnya kan? Udah 2 kali juga Nhia baca. Buat sequelnya dong, kan masih ngegantung tuh ceritax!

Fic Electric Love dilanjutin ya...
17 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service