Just In
Community
Forum
V
More
for オズ行っていない 'Ozu itte inai'

7/29/2012 c2 Arisa-chan
Hu... Hu... T.T
Fic inh gak bakal discountinued, kan? Kalau gak, update yg cepat, dong!#maksa amat sih, loe.
Saya uda nunggu ni fic sejak lama sampai saya tak ingat lagi berapa lama saya menunggu.
Yosh! Yg pasti saya katakan,
keep writting ;D
6/20/2012 c2 KonnoKumiko
Rasanya nggak percaya Oz matiii! TToTT *hampir nangis*

Semoga ceritanya cepat di update!

Hiks pensaran ceritanya seru!
5/13/2012 c2 mizuki aquamarine midray
duuuuuh! MENGAPAAAAAAA!

cerita yg segini bagusnya baru aku baca sekarang! OMG! kemana saja aku ini!

oz: kan lo ke fic shonen-ai.

mizu: oh, iya. he..he..he.. LANJUUUT! updet kilat!
6/20/2011 c2 Yukira Mirabelle
um... ano... ini berlanjut gak ya?

habis, selama ini Yuki tunggu, chapter 3nya gak datang-datang!

update soon, kay? thx Walker-san...
6/11/2011 c2 6alicelia
Huaaaa TTATT

entah kenapa dichapter 1 aku menangis berat... TTATT

Lanjutkan Pliss!

saya tunggu!^^
4/19/2011 c1 Scylla Aquota
Um...Aku suka ceritanya!Update lagi doooong!Maaf kalo ada salah kata.ARIGATOUUUU!
2/17/2011 c2 10fubba123
Ada lanjutannya kagak? Ada gak?

Oz jadi pemegang kontrak lagi atau chain tuh? Uukh, penasaraan
2/9/2011 c1 bryella
aaaagh... posisi oz dicerita ini kereeeeeeenh! sudah complete blum chapternya? aku penasaran sama kelanjutannya!
1/14/2011 c2 Lacie Fraij
Halo~ Saya Lacie dari fandom sebelah...

Saya suka ceritanya. Keren, deh. Tapi arti judulnya apa, sih? *tampan bego*

Saya nggak ngerti bahasa jepang. *plakk*

Aduh, say. Typo sama ejaan banyak yang kurang bener, tuh. *sendirinya gak nyadar ficnya dipenuhi typo* kata depan harusnya dikasih spasi, lho.

Halah, ke-sotoy-an saya muncul. pergi duluan ah sebelum dijambak author.

Regards,

Lacie Fraij
12/21/2010 c2 Just Teen Reader -.- Hamazaki
haloo~

Saya zaki dari fandom sebrang mau meramaikan fandom ini ^^

Ho ho ho

Fic ny menarik loh, tapi kurang panjang nih.

Ga bnyk bacot, apdet kencaang~
11/27/2010 c1 nana
Keren!

Update dong wkwkw

Sweet love,

Nana
11/26/2010 c2 3Argento Cielo
Uwah..! Seru nih. Oz mati terus jadi chain? Update dong!
11/18/2010 c2 56Erehmi
huaaaaaaaaaa~~~~~

keren bangett! XDDD

saya suka bagian Oz blg "King of Hearts"

huaaa. rasanya kalo d bayangin gmn gitu.

yap, walau masih ad typo d sana sini tapi cerita nya keren kok ! ^^

lanjutkan! XD

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service