FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for my lovely, Dobe!

4/18/2011 c4 uchiha karina
uh! knpa gx dilanjutin smpe nikahnya sih! nanti aku beliin deh kopi yang buanyak buat kamu! lnjutin aj yaaaaa?

*puppy eyes no jutsu*plissssssssssssss banget!

otak mesumku dari kemarin belum aktip.makanya,tolong lanjutin !

arigato! -_-||
2/15/2011 c4 miu de silent reader
a-a-a*gagap bentar*kyaaaaaaa!shugoi!aku pengen nyoba tali anjing sama tulang untuk uke ku...*devil smirk*kau jago bikin lemon ya hime^^

kutunggu pic-mu yg lainnya*ngelanjutin baca rate m hime yg lain*
12/18/2010 c4 5Higagaga
Nyaaaaaaaaaa sasunaru~ bgs, walau ada byk typo nya.. Hehe, ayo kt kolaaaaab
12/11/2010 c4 Drayne3
Keren~

hiks..

Akhirnya happy ending . . .

Saya suka! v u
12/8/2010 c4 16chocho mami
Ending yang tak terduga.hahaha...^o^

.

.

.

hehehe..maaf, ya, telat ngereview.hehehe..^^a

.

.

Keep writing yo! ^^d
12/6/2010 c4 20Sakamoto Arale
akhirnya Happily Ever After... ~_~

saya bisa tidur nyenyak
12/2/2010 c4 9del913
alurnya kcptan

msh pgn bca,bkin skuel
12/2/2010 c4 17Nozaki Akira
Sekuel di tunggu! Buat cerita yg mrk udh menikah, kalo perlu Mpreg! #plak!

Hehe, keep writing.
12/1/2010 c4 9Anenchi
Habis?

.

Gag mauuuu..

.

Ayo bkin lagi! Klo gag bkin sekuel dehh.. T.T
12/1/2010 c1 42aryangevin
Ehem...

Pas baca ni fic, jujur saja saya langsung syok, terkejut, ternganga *lebe ah!* kok bisa Naruto jadi bener-bener anjing gitu? *masih syok*

.

Saya udah baca review-review yg diberikan kepada kamu. Dan saya setuju pada salah satu reviewer, saya tidak akan menjadikan orang yang saya suka menjadi peliharaan meskipun dia yg memintanya *kira-kira seperti itulah :P* saya memaklumi seandainya fic ini bergenre fantasy dan Dobe itu ternyata siluman anjing. Tapi, siluman anjing pun masih memiliki kewarasan sebagai manusia, contoh: Inuyasha :P dan juga fic punya Neko-san berjudul Nieranthas.

Lihat saja fic ancur lebur saya bernama 'A Pet', saya mengakui itu fic gagal karena membuat tanpa persiapan. Itu juga ada unsur peliharaannya juga. Tapi saya nga perlu mikir dua kali untuk menjadikan Naruto jadi anjing, because what? Karena saya diancam Sasuke /plak!

Meskipun itu mirip ama anime OGN, tapi saya mencoba untuk membuat Sasuke tidak terlalu mesum meskipun di OGN itu sendiri sang majikan memang mesum dengan petnya :P

Toh, ini sudah FIN kenapa musti diurusin lagi? Ok, saya hanya mengungkapkan keterkejutan saya aja, hehehe...

.

Soal flame. Bisakah kita membiarkannya saja? Toh itu juga anon, bisa kita hapus. Sikap kamu menanggapi flame itu di fic kamu itu seperti sedang mencari muka. Maaf loh author-san. Maaf banget. Kalau ditanggepin kaya gitu malah sang flamer itu sendiri bakal loncat kegirangan.

.

Udah bagus sih ficnya, cuma yang saya nga suka itu Naruto yang dijadikan anjing sama Sasuke yang terlalu mesum. Saya tau maksud author-san, tapi bisa pakai cara lain kan supaya Naru bisa deket dengan Sasuke? Segini aja deh dulu. Jangan anggap flame loh. Atau kamu anggap flame juga terserah sih. Saya juga log in. Keep writing ya?
12/1/2010 c4 7mechakucha no aoi neko
Nyaho.o.o.o Mecha kira Naru mw d jodohin sm org lain, syukurlah klw tdk... hehehe, ayo buat lagi... #di tampol#
12/1/2010 c4 Hana Hirogaru
Gw baru baca review, gw setuju sama Ox69. Kalo sasu emang suka, ga mungkin juga dia tega ngasih makan naru di lantai. Bener2 ngerendahin, ngehina. Dan sasu ama naru seneng? Oh my, mereka abnormal.

Gw tau maksud author, tapi ya ga gini juga kali. Jadi butler aja orang belum tentu suka, apalagi peliharaan. Dia bahkan lebih nista dari akamaru. Miris liatnya.

Kalo dirasa kasar, gw login kok.
12/1/2010 c4 1CCloveRuki
Nyaaa... XD

Happy ending! *joget2 kesenengan*

Tapi.. fluffnya bentar amat.

Bikinin sekuelnya dong, oneshot juga gapapa kok!

Ya?

Ya?

Ya?

.

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
12/1/2010 c4 26Fi Suki Saki
AKU SYOK... OoO

SYOK

SHOCK...

SHOOOOOOOCKKKKKKKKK
11/23/2010 c3 16chocho mami
s*i*! f*ck!

You're b*t**, SAKURA! *dibantai Saku Fans*

.

.

.

Ahay! Lanjutkan ya, senpai!

Aku rii, slam kenal! ^^
85 « Prev Page 1 2 3 4 5 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service