FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for my lovely, Dobe!

11/21/2010 c3 Fi suki suki
Gomen gak log-in...hehe

BAKA SASUKE TEME.XD

Ternyata dia belum menyadari kemiripan antara Naru dan Deidei...XD

UPDET KILAT HIMA
11/20/2010 c3 6Orange Naru
Waaaah keren aq udh lama mau nulis kata2 itu untk para flamers! Aq mau tau apa mreka pernah buat fic, aq mau baca sbagus apa sich fic mreka shingga meng-flame fic org laen! Sbenernya fic nya bgs bgt! Perjuangan cinta Naru! Tp smua rusak gara2 PINKY JIDAT JENONG SOK CANTIK!

Up date cpt donk!

From Orange To You ^.v

p.s :add my fb please! My name fb :Vienchenzia oeyta! Add please ^.^
11/18/2010 c3 Just ryu
kya,...

cepet update lagi ya,...

~ryu~
11/18/2010 c1 narusakuloverzmania
Nice ! Author e kerennn. !

Lanjutkan author-sensei ! ^^
11/18/2010 c3 10Summer Mei
Betul betul betul. Biasanya yg flame itu ga brani nunjukin dirinya. Slalu repiew ga pake login. Kesel kalau kyk gtu, seperti kalo dia itu lebih baik dri kta. Pdhal nge flame pake login aja ga brani.

Ok~

Update! ^o^
11/18/2010 c3 XNaruGaaX
*peLuk-peLuk aUthor* X3 -plakk-

hohoho.. autHor sedih iia di flame? Baru aja mw aQu fLame! :( -ngibrit-

ei eH, muncuLin Gaara d0nk! X33

ceRita'a Gaara jd sainGan cinta'a SasuKe gtuw.. XD

+XNaruGaaX+
11/18/2010 c3 AJ
Aaih! Jangan sedih hati senpai!

flamers emang cupu kalau begitu!

Ngeflame tanpa log in, pula!

Semangat ya senpai!

apdeeettt! Aku penasaaraaan~!

Yosh! Ganbatte!

^^ AJ ^^
11/18/2010 c3 KyouyaxCloud
ohhhh, apa yg akan dilakukan sasuke~~
11/18/2010 c3 2dairyou
wah, jadi pnasaran sama chap slanjutnya.. update kilat yah(?) hehe
11/18/2010 c3 3anak ayam
Hai hima-chan.. *boleh panggil bgtu.. =D

btw q g tega deh.. Lyt fic sasunaru dflame bgni.. Aplg ficmu tmasuk bagus.. Qsuka.. Hot jg.. XDD

Tp klo bleh jujur.. Sbnerna q agak terganggu.. Err.. Sbnerna sangat tganggu dgn naruto guling2, gigit maenan doggy aplg yg smp mkan dlantai gt.. Uugh.. Bner2 gmn gt prasanq.. *ad bnerna jg c klo ad yg bil. Itu bs masuk kategori bashing chara..

.

Qmang suka2 aj SM.. Pk siksa2 diqt.. Tp ngga smp djadin tll bgni c..

.

Boleh g.. Qmnta tolong bagian doggy scene.na diganti.. Dgn SM scene gt msalna..

.

Ni bkan flame lo.. Cm saran.. Jgn dhiatusin y.. =D

klo mw crita2 or tukar piqran boleh PM.q kok.. Or add FB.q 'kou hyuuga'

dtunggu y karya2na.. =D

ni bkan flame lo

gomen klo ad yg g bkenan.. =D

.

With smile

-Kou-
11/18/2010 c3 lovelylawliet nama penname aq
Weww makin bgs!

Angst nya berasaaaaa

Hayoo apdet jgn lama2 yachhhh

Love u doll~~
11/18/2010 c3 9del913
ah! knpa tbc?

apdet lg yg cpt,y?y?y?

untg ga ada lemon sasusaku,bkan.x bnci,tpi sya ga kuat tk bca mrka br2

apdet
11/18/2010 c1 Ox69
Bloody sht! Sumpah ya, gw nyaris kejungkal dari kursi pas baca ff ni. My my, Naruto beneran dijadiin kyk anjing di sini. Swtdrop gw. Maksudnya gw, walaupun Naruto emg bilang dia rela dijadikan anjing peliharaan sama Sasuke di awal itu, ya jgn keterlaluan gt. Waduh. Masak dia sampe guling2 di sofa gt? -ketawahambar- Lagian, Ms. Hima, kalaulah ini sebenarnya seperti yg kau bilang, ga mungkin banget kan Sasuke (yg notabenenya mencintai Naruto), tega ngeliat orang yg dia kasihi diperlakukan kayak anjing? Berhubungan sampe kayak berhubungan dgn hewan gt (sumpah gw merinding). Haha, kayaknya ga mungkin kan, Ms? At least, gw ga bakalan memperlakukan orang yg gw anggap berharga kayak gt, walau dianya yg minta. Trus satu lg, gw sbg orang yg menganggap SasuNaru itu couple dgn bonds yg sgt kuat, ga hanya mengharapkan lemon di setiap ff yg gw baca lho. Mengerikan sekali kalo gw hanya menginginkan itu. Haha, justru gw lebih suka (dan mengincar) adegan2 manis di antara mereka. Perhatian yg disembunyikan, first kiss yg cute abis, secret admirer, hub. persahabatan yg trlampau dalam, etc. Lalu jg u/ karakter SasuNaru, gw lebih suka mrk bersifat dan bersikap persis spt yg di animanganya. Mmh, thats always looks so cute. Lebih cute dari pada ngeliat sosok cowok tampan-sempurna-mesum yg sangat suka melampiaskan nafsunya pada cowok pirang manis-mungil-girlish yg sgt suka dijadikan budak nafsu. Oh come on, gw yakin mayoritas pecinta hub. yg ada di antara Sasuke dan Naruto setuju dgn hal ini. Itu jika mrk memang menghayati manganya, dan bukan hanya mengambil tokoh K Masashi u/ dijadiin chara ff rated M sih. :I Well, at last but not least, ini hanya saran dr gw yg sangat terpengaruh o/ hub. Sasuke dan Naruto. Kalimat2 gw ga menyakitkan kan? :I Lagian menurut gw, lo bisa nulis kok, Ms. Hima. Walaupun alurnya rada kecepetan u/ gw. So, ganbatte! Keep writing, Ms!
11/18/2010 c3 7mechakucha no aoi neko
Nya.a.a.a hima.a.a.a Mecha g tw mw ngom ap, update y nyo, para flamer g usah d pusingin. ^_^
11/18/2010 c3 Kyouta
ohoo...~

aku sangat senang bahwa sakuke bilang sakura itu wanita murahan..

rasakan itu sakura*dihajar fannya sakura

wahh... bagus..

Updet Kilat yah...
85 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service