FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for my lovely, Dobe!

11/18/2010 c3 9Anenchi
Nyaaaa.. Hima-chan! Aku datang utk me review! Nyahahaha..

.

Fic ini nih.. Yg ku baca! Kn Hima pernah tanya d fb kan? Maaph lupa judulnya.. *di tabok*

.

Nyahahaha.. Kasian deh Sakura! Rasain tuh!

.

Umm.. Flamer? Gag usah di pikirin! Mereka cuman iri doank! Gag bisa bkin fic sebagus punya Hima..

.

Yosh! Di tunggu updatenya..
11/18/2010 c3 1Akafia
Akhr'y update juga. . ^^

wah mkn seru nh, akhr'y Sasu tau syp Naru. . Hhmm saku bnr2 jahat, tega2nya dia m'misahkan Naru sm Sasu. . *di hajar sakura FC*

Y0SH. . . Qu tunggu k'lanjtan'y, and ushakan update kilat ya. . ^^

Ganbatte hima.
11/17/2010 c2 KyouyaxCloud
love sasunaru!

hate sakura!
11/11/2010 c2 8sizunT hanabi
sasu jahatttttttttt!

sukurin lu ditinggal naruuu

tapi naru baek yahh mau maafinn hohohoho

my lovely naru-chan~~~#plakkkkk
11/7/2010 c1 LoveCiel
HuwAkHAkHAkHAk... Uhuk"

! GoD bLeeS You ALL ! XD XD XD
11/5/2010 c2 Vipris
Wew . . . Mau bicara apa tuh si pinky¤,¤

Jangan usik kbahagiaan SasuNaru XD,"D tendang ma Sakura" =,='

.

Ou ampe lupa, Salam kenal senpai-x ^^ ,

Update kilatz ya senpai

.

With Love

-Vipris-
11/1/2010 c1 MintCitrus
Wow...

anda membuat Naruto sangat murahan di fic ini!

dan anda menggambarkan Naruto itu seperti P-E-L-A-C-U-R
11/1/2010 c2 Elysia Cyra
Biarkan saja para flame itu ^^

toh menurutq ceritanya bagus hehehehehee

Update... jangan lama2 ya
10/29/2010 c2 Cream Cappucino
Hai,

Hah tau ga, awalnya aku kira karakter Naruto di sini jelek, tapiii... pikiranku berubah ketika baca suatu kalimat di fic ini.

"Bolehkah aku mengharap sesuatu yang lebih, Sasuke?" menyadari kata-kata yang keluar dari mulutnya, Naruto hanya menggeleng-gelengkan kepala agar pikirannya kembali ke alam nyata.

Huaaa sejak baca kalimat itu, aku jadi tertarik sama fic ini ^.^V

ga tau kenapa aku ngerasa ada suatu perasaan Naruto yang sengaja ga kamu perlihatkan secara langsung! Hiaaa keren lah...

Kalo untuk Typo aku ga bisa komentar banyak coz aku jg masih blajar...

hehehehee akhir kata update ya ^^
10/29/2010 c1 Thailie
Fic sampah!

Author bejat!

Ga mutu!

Fict yg cuma bisa ngerusak fandom sasunaru!
10/28/2010 c1 17Himawari Ichinomiya
hmm... sya bingung mau memulai dri mana...

ok, sya mulai dri aspek story..

1. bukankah banyak fic mengunakan tema yg sama dgn sya? tpi, knapa memepersalahkan fic sya saja?

2. sya TIDAK membuat naruto sbgai placur, coba baca lebih jelas, naruto HANYA bersetubuh dgn sasuke. bukan dgn orang banyak. tidak 'kah kalian bisa membedakan antara demi uang ato demi cnta?

3. kalian bisa mengomentari alur cerita sya. tpi bukan berarti anda berhak menentukan bagaimana langkah sya membuat crita selanjutnya.

kemudian tentang para flamer yang salah kaprah tentang arti 'flame'. flame ada untuk memberikan kritik pedas yang 'membangun' BUKAN untuk menjelek2an authornya.-o-

lalu... urusan sya mau bejat atau enggak. sepertinya ini terlalu out of topic dari arti 'flame'...

akhir kata, sya tau bila suatu fic pasti ada yg suka atopun tdk suka. tapi sya mohon, jangan mengotori arti kata 'flame' dengan bicara berapi2 penuh emosi, itu kekanakanakan.

dan tidak 'kah kalian membaca kata 'dun like, dun read'? atau gk tau artinya? hm.
10/28/2010 c2 Selena
Saya ingin tanya kepada Anda. Sblm mempublish fic ini, apakah Anda sdh memperhatikan dgn seksama karya Anda ini?

Tahukah Anda jika scr tdk langsung, Anda tlh MEMBASHING slh satu chara di fic ini. Bnr2 merendahkan hak asasi manusia. Naruto yg terlht lbh rendah dr seekor anjing sungguhan sekalipun. Dan bhkn sptnya lbh hina dr pelacur.

Sebaiknya Anda pikirkan dulu matang2 sblm membuat sebuah cerita. Meski situs ini adl situs bebas,tentu Anda tak ingin dianggap sbg Author berpikiran dangkal dan picik bukan?
10/28/2010 c1 lawliet
fic sampah!

Edit fic ini.ubah temanya! Saya tak sudi naruto dijadikan pelacur.

Heh,lovely lawliet,ada mslh kalau saya memakai nama lawliet?ini nama slh satu fandom,bkn nama anda!mikir dong!

Oh y,teruskn saja fic ini.saya pun akn mneruskn untk menyampah di kolom review anda. Such a trash! G sudi jika naruto direndahkn sperti ini! Author gila!
10/28/2010 c2 pen name saya LovelyLawliet
Wew ada yg ngebajak nama lawliet buat nge flame

ripiu dl

Aq suka storyna!

Idenya khas,ga merasa terganggu dengan charnya

Coz ini authority author mau bkin seperti apa

Then makin penasaran dng kelajutannya

Gmana yah klow sasu tau itu adek atasannya

Jeggeeeerrrrrrr

Apdet soon yah!

Itu flame di cuekin ajah...

Wkwkwkwkwkwkwkwkw

Bikin lg lemon yg HOTTIIEEE HHOOOTTIIEEE

With love,

LovelyLawliet
10/28/2010 c2 9del913
lanjutkan!

mkin sru aja
85 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service