FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Syarat Buat Kawin

8/18/2016 c4 xxranxx
terus itu nasibnya minato gimana? :v apalagi kalo ketauan kushina
12/29/2015 c4 Reader69
buahahaha chap 3 perkenln tmen ngakak guee .. kiss nasib loe nista bngtt jdi kyak anjing laut di sirkus hhhhhh
11/22/2015 c4 Elmakoplok
Yiiiihhaaaa!Ajiiib binggooo nih fic!Tarik panturaa!Baru nemu gua fic yang bukan rated M tapi dah bikin pikiran rated M!Yosh,nice bisa kurangi saya cengengesan jam setengah tiga pagi(disangka kuntilanak)KEEP WRITING NICE AUTHOR:)!
6/27/2015 c4 JOIDpainxx
keren khukhukhu
6/8/2015 c4 Gzd
Nama fic baru mu apa?
6/21/2014 c4 Am
Gila ficmu ini gw jadi stress gilaaa (mukulin diri pake palu) bruugh (pingsan)
2/26/2014 c4 Z irawan3
Wow.. Di chapter terakhir ini benar2 lucu..
12/4/2013 c4 ko
satu kata buat author koplak
11/15/2013 c1 muhamad.nurholis.92
lucu...
10/5/2013 c1 Kaoru Masumi
Peinnya lucu deh!Gua suka sama gayanya pein(halah)!Segini aja review dari gue,sayonara,sun senpai!
8/6/2013 c4 Ray
kenapa si pein ampe nikah ama si konan seeeh! :(
tapi gokil, kok XD!
8/6/2013 c1 Ray
Bagus deh konan kagak jadi dikawinin ama pein.
(soalnya kan pein milik aku) :p :p :p
7/1/2013 c4 Lhylia Kiryu
Wkwkwk.. Lumayan kocak.. XD
Tapi entah kenapa endingnya kurang memuaskan menurutku.. ._.
Yosh.! Keep writing.! ;D
6/25/2013 c1 13lucia key
Udah lama baca tapi baru sempet review sekarang. Huuh, gomen ne senpai! *bungkuk-bungkuk*

Asli nih fic ngocak banget. Apalagi pas chapter I, pikirannya udah kemana-mana XD *ketauan nih mesum!* dan ending-nya itu oh-very-awsome nggak kebayang gimana nanti Minato di rumah XD
5/1/2013 c1 Rena
Eh sbnrx deidara yg lo crita in itu cwo pa cwe sih
Penasaran deh gue :
95 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service