FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Syarat Buat Kawin

6/7/2011 c4 RadhitAnakBaik
Oke Sun Cakep Banget Gila Mantap Dah
6/5/2011 c4 36Seiffer
Kombinasi humor (you're good at it) ancur + Akatsuki emang gilaa...

I just died laughing, I tell you...a sequel is definitely expected!
6/4/2011 c1 6Ai No Utsukushii Hikari
Jiahahay~

sumpah, saya ketawa ngakak di atas kursi xDD
6/3/2011 c4 Daisuke Uzumaki
Lucu.. :D

Tapi akhirnya agak nanggung.
5/31/2011 c4 Manan
Satu kata "SEKUEL!" :D
5/30/2011 c4 7The Portal Transmission-19
He? Tamat? Sumpeh Loe?*Bletak!*

.

Eh Bro, Bikin sequelnya dunk, bikin sequel dimana PK malam pertama. Rated 'MT Hard Lemon Hiper BDSM Anal Porn Super Cumshoot'*Buset Dah Namanya*-Dibantai Sun-

.

Ingat Ya, Sequel! Sequel!

.

Keep Writing And Update!

.

FAVE!
5/30/2011 c4 26Fi Suki Saki
Wah, berarti Minato-Papa orang baik-baik dong.. XD

Buktinya DVD punyanya dia adalah 'CARA MEMBINA RUMAH TANGGA YANG BAIK'.

Untung aja Pein selamat. Tadi Fi ampe takut ngeliat akhirnya kalau Pein gak selamat.. T^T

Akhirnya Happy Ending... Yatta...

Yosh.. Keep Writing KakSun.. X3
5/29/2011 c4 18Aruda L
Haha, Happy Ending buat Pein...

Padahal sebaiknya di buat lebih nista lagi aja *di rinnegan Pein*

Seandainya dibuat lagi sequel nya gimana yah?

Trus apa yg terjadi sama Minato-sama setelah membawa video b***p nya Pein? Mati di tangan Kushina-sama nggak?

Oh iya, cuman mau ingetin, fic nya di ganti ke complete, jangan in-progress lagi, nanti ada yg ngira masih ada sambungan nya

Okeh, salam perpisahan

L-Kun sign out
5/28/2011 c4 Akira Tsukiyomi
Nggak mau banyak ngomong... Ajarin cara bikin fic Humor super Kocak kayak gini dong... Tapiii... Rasanya Program Neng Parah Kuin ama yang Jamaah Oh Jamaah itu satu tipi dah... Tapi ya udah lah... Masih mending daripada si Oro 4L@Y ntu *Di babat ularnya Oro* Yosh! KEEP WRITING N UPDATE (?)
5/28/2011 c4 nicole
miku kk bkn muku

yyy bcana aneh kk suka bca rat M y?

pantes =w='

hehehe...:3
5/28/2011 c4 HakuZuka
Hii senpai...

Maaf saia gk login dlu.. :d

whaaaa, chapter ini pd mesum nih...

Hmm, seperti biasa fic senpai slalu bkn saia ketawa-ktiwi sndiri. ^_^

Mungkn krna pikirn saia yg lg mumet, jd saia ngerasa fic ini humorny agak kurang...

Tp, cukup nghibur saia ko... :)

makasi ya senpai...

Saia tnggu chaptr slnjtnya...

Ganbatte senpai...
5/28/2011 c4 Sho-Meka Dixxon Scarlet
Hiks Ka Matsuri ku sayang (hoeks). T-T

Knpa kaka ikutan mesum kaya Ka Sun? T_T *digoreng*

ini beneran uda tamat ya? o.O

ga nyangka Pein dapat melalui hari2 yg berat tanpa makan dn minum (?)! XD

oh y! pedofil itu apa sih? o.O

ak tunggu fic terbaru ka sun! daah! XD (review ga mutu).
5/28/2011 c4 zoroutecchi
Penulisan di chap ini rapih bangeet. Suka deh! :)

Updet yaa!

-zu
5/28/2011 c4 Ren-Mi3 NoVantA
NANI? OAO kenapa kakakku alias itachi-sama dibikin bokep? Pasti ini gara2 pein-sama! *nodongin pisau* *dihajar*

dan ih waw, gaara jadi anak alim, ga sia2 aq jadi saudaranya *dihajar gaara fc*

ficnya mantep bgtz sun-san! *ngacungin jempol*

bener2 salut ama perjuangannya pein *mungkin*

tetap semangat berkarya ya sun-san! -w-b

jaa mata ne~
5/28/2011 c3 zoroutecchi
Aduhh gila, temennya pein emg nista2 abis ya (termasuk peinnya) -_-

Lanjuut!
95 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service