FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Syarat Buat Kawin

11/6/2010 c1 1mayraa
Wkwkkwkwkwkwkwkwk...konyol abis pein di nista'in...hahhhhahaaha...*ngakak guling2*di chibaku pein*hehehehe

Update s'cpatx ya ^.^
11/1/2010 c1 12Yusei D. AL
JAHAHAHAHAHA,

Sumpah,LUCU BUUANGETZ...

Saya sampai jingkrak-jingkrak pas baca fic abal ini.

Disini diceritain jiraiya jadi babehnya konan yah? berarti istrinya jiraiya siapa? masa ayahnya

mesum anaknya solehah? berarti ibunya yng solehah?

Okelah,dari pada menjawab pertanyaan Gaje saya, yang seharusnya Sun-san *Bukan cium artinya looh* wajib lakuin adalah...

UPDATE Kilat,please!
11/1/2010 c1 18Aruda L
Hahahahaha...

aduuuh gila... saya baru tau kalo Pein blom sunat...

Beneran deh selama saya baca Fic ini saya ketawa berkali kali kali kali kali *Kata kali sengaja dibanyakkan*

Walau saya Newbie tapi boleh kan saya beri saran...

Saran saya sbaiknya di chapter selanjutnya Pein di beri syarat ke dua...

Syarat nya harus nunjukkin makhluk teraneh tergaje terabal abal sedunia sebagai mas kawin nya plus uang sebesar 500 ribu ryo...

Please baca Fic saya juga...

Update kilat yah...
10/30/2010 c1 desertsand
Huwwwaaa, lucuuu banget! Eh, kluarin Izuna, Madara, Saskay, Naru Lee, Gaara ma Saku dund!Biar rame n seru ajah heheheheh
10/30/2010 c1 7The Portal Transmission-19
Wuahahahahaha. . .lucu lucu lucu lucu lu*plak*

oh ya..ide yang dikasih kakuzu thu menurut saya dibawa ke tuan orochi aja. Gratis...tapi syaratnya daging sisa potongnya mau dikasih buat makanan ular2nya yang sekarat (?). Dan potongnya pke kusanagi ajah...hahaha. . .

Dan juga syaratnya harus ditambahin dong. Biar pein tambah sekarat(?) lagi-dimutilasi-

Oh ya ada saran nih : mungkin ini syarat yang terakhir untuk Pein. Yaitu pein harus Nonton video Piiip 7 hari non stop (?) atau mungkin sebaliknya. Nonton ceramah2 gmana gt?

Ok itu aja sedikit review dari saya (Sun : sedikit kepala lo bunder! Banyak bacot lo!)

fave

Sign Transmission Here
95 « Prev Page 1 .. 4 5 6 7

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service