Just In
Community
Forum
V
More
for Our Destiny

12/27/2011 c1 17Rainbow 'Walker' Castle
waah~ada Rust Blaster!

aduuh...kok ada humor? ya tapi lebih bagus ada humor sih XD

kalo bisa genti aja genre-nya supernatural/humor maybe?

lanjutin yaah...ada humor gapapa kok

jarang jarang ada yang mau buat fic KuroshitsujiXRustBlaster

so cepetan diapdet yaaaa
1/14/2011 c1 Lacie Fraij
Yah, yah, yah, yaaaah~ kok bersambung, sih? Mau tahu, mau tahu, ma tahu, mau ta- *plakk*

Yosh, bagus lho. Cuma mending auto correct ms word-nya dimatikan aja. Soalnya banyak yg jadi salah eja.

Gitu aja lah, CIAO
11/13/2010 c1 nekochan-lovers
Halo, Icky! Halo, Miranda!

Salam kenal!

Wah, tokoh RustBlaster-nya lebih banyak, ya?

Tadinya sy mau komentar soal banyaknya kutipan tak resmi dr author. Soalnya kan Genre-nya serius (Mistery/Supernatural), tp nggak jadi soalnya pas sy liat disclaimer-nya ulang udah ditulis humor juga ternyata.

.

Sy mau memberi sedikit masukan aja

Humor di fic ini sy rasa kurang efektif krn agak sulit buat sy membayangkan Mistery/Supernatural diselingi kutipan tak resmi. Agak membuat konsentrasi u/ menikmati Mistery-nya buyar.

Klo mau menyelipkan adegan santai sy rasa dibuat natural saja misalnya ada satu tokoh yg kelewat alay hingga bertingkah & bicara lucu tapi tetap dituliskan dalam narasi resmi *aduh, sy ngomong apa ini?*

Oke, itu hanya masukan dr sy aja. Maaf jika kurang berkenan, ya ^^

.

Satu aja yg mau sy tanya

Apa hubungannya misi anak2 RustBlaster sama uji nyali?

.

Oke, tetap semangat menulis ya kawan-kawan! *ditampol gr2 sok akrab*

My Ow!

^w^

Si Pecinta Kucing

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service