Just In
Community
Forum
V
More
for BROKEN

4/2/2016 c1 sasuhina69
Need sequel niihhh
6/1/2014 c1 hyuugahime
huaaaaa ;_; aku suka ngebayangin juga kalo ntar naruto endingnya narusaku, hinata gimana... aku SHL, tapi aku ga rela juga naruto sama sakura, walaupun mrk emg cocok. aku selalu beharap MK mau bikin SH jadi couple di naruto, walaupun mustahil -_- ok sesi curhatnya udahan, ok ini kok gantung? sequel mana sequeeellll wkwk
1/25/2012 c1 Sica hime
Kok ceritanya ngegantung sieee...

Bkin skuelnya dong yaaahhhh
12/21/2011 c1 DevilangeL
Sasu-na sweet, hina-na cute :3 tp romance-na kurang hhehe
7/11/2011 c1 Hinata lover
Bikin sekuel atuh! =))
7/6/2011 c1 n
aq pengen ceritana dilanjut
5/10/2011 c1 Akasuna noHinata SYIFA'sasuKe
Bagus ficnya..!

Huh! Hinata-baka *Jyuken* kenapa sih! Selalu ngehawatirin Naru-Baka-Dobe? Udatau Naru uda nyakitin hati Hina, masih aja Hina ngasih perhatian ke Naru.. Yaudah deh itu terserah Author yg bikin cerita.. Nice Fic

SeQuel? Bikin sequel ya *maksa*
3/18/2011 c1 Youichi Hikari
Ya ha!

Q datang untuk meripyu :3

telat sich ,

tp tak apalah lebih baek terlambat dari pada tidak sama sekali *plak-ngemeng apa sih lo?-*

haha

yosh , ceritanya keren ,

kenapa ga dbwt sequel ?

Ga mau tau pokoknya sequel *digampar author krna maksa*

hehe just kidding :)

*liat keatas*

wuah ripyuku gaje bgt ,

ckck

daripada tmbh gaje ,

mending udahan aja dah ,

bikin fic sasuhina lagy yah kak ,

:)
3/15/2011 c2 Guest
Dramatis tapi kereN baNget :D
3/6/2011 c2 18RikurohiYuki03
T_T

hiksu2

manis sekali...

tp sasuke sebenarnya suka hinata ya?

T_T

fict nya keren skali...

lanjutkan!

-Ao Chi Aka Chi Aku no Aka, Riku-
3/5/2011 c2 hyuuchiha
ahhh, walau endingx tragedi, setidakx mreka udah tahu kalo sling mncintai TwT

*terharu*

pas hinata nyatain cinta jd inget adegan dimangax.

bikin sasuhina lg yo :)
3/5/2011 c1 hyuuchiha
Sasuhina emg kyk 'yin yang'. Critax keren, manis2 gmn gitu ^w^

aplg canon. maknyus*?*

endingx yg gntng gini lbih menantang*?*
3/4/2011 c2 14Tsubasa Xasllita Dioz
Hiks..Hiks..

kiku skali kali buatlah Sasu Hina yang happy ending ya,jadi mataku gak dikatewain teman teman karena sembab nagisin SasuHina disini..
3/3/2011 c2 riexoluce
Aih~

Ana-chan, chap ini bikin aku terharu setengah hidup!

Feel.a berasa banget, kea kenyataan. Real.

Deskrip.a tetap mantav seperti biasa!

Latar Natal.a pas banget! Ah pokoq.a okeh sekali!

Akhir yg ga bisa dibilang sad ending tapi juga ga bisa dibilang happy ending menurutku. Tapi ga ngeganggu karena semua.a terlihat pas banget! Jadi ga ada yg mengganjil!

Pokoq.a keren! Aku sukaaaaaaaaa!

Ga bisa ngomong apa2 lagi!

Yang jelas chap ini sugoi banget!

So,

Lanjutkan, Update kilat en Ganbatte ne~! \(^o^)/

~Hime~

-fav-
3/3/2011 c1 riexoluce
Eh, a-ano kea.a aku pernah baca ini sebelum.a..?

Repost ea Ana-chan?

Huwaaaa! Takpapa takpapa!

Aku bahagia karena ini dijadikan multichap! XD

ayo ayo lanjut,

loncat ke chap berikut.a..

Tuing tuing
48 Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service