FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Because I'am a Fool

12/29/2016 c1 D
Suka...
9/21/2015 c1 elferani
Qo udahaaannn? Kan blm dijawab...
Tpi suka. Suke g butuh jawaban krna Naru uda paten punya sasu :]
2/4/2015 c1 ChubbyMinland
eehhh kenapa udah fin... naru blom jawab iituuuuuuuuu... asdfghjkl...
kan si dobe suka atau engga ama teme aaiishhh
2/4/2015 c1 Sora
-" ituuuuu Narutox g ngasih tanggepan atas "pernyataan cinta Sasuke"?
10/19/2013 c1 Guest
a
6/23/2013 c1 RiYuki
Jiah
jawaban dari Naruto apa?
6/14/2013 c1 fraisa
reaksi dari naruto setelah itu bagaimana? kok ada kelanjutannya? kan tanggung
6/11/2013 c1 Achi
Lha? Trz jwban naru gimana?
12/31/2012 c1 shea
oi oi ! truz reaksinya naruto gimana? kug gk diceritain?
narutonya marahkah? kaburkah? nerimakah ? pingsankah? atau malah ngehajar si sasuke?

next chaptep plzz...
7/16/2011 c1 Dian kawaii kitsune
Salam kenal hima senpai..^^..fic nya keren loh,sasuke ma naruto emg kakkoi,trus jln ceritanya jg keren deh...hehe..bnyk in lg fic S.N ya hima senpai,ganbatte ne..
2/24/2011 c1 fisalkun
wah so sweet

sasuke benar-benar hebat bisa naklukin cwe aplagi cwo manis hehehh

haaah sasuke I love you

n lanjutin lagi ceritanya kayaknya menarik
1/8/2011 c1 22skrnism
hai Hime-san..

salam kenal sebelumnya yaa..^^

o ya, terima kasih ya Hima-san udah mau berpartisipasi dalam OFF. dan fic Hima-san yg berjudul Because I'am a Fool sudah masuk ke dalam entry OFF,n hanya tinggal menunggu dinilai juri saja.

semoga saja fic Hima-san dapat masuk d'best di Kategori manapun.

sekian dari saia,sekali lg saia ucapkan terima kasih banyak karna sudah mau meramaikan event OFF ini.

sign,

Panitia event :)
12/22/2010 c1 frozenstrawberry
fic yg bagus :)
12/20/2010 c1 siapa aku
Ficnya bagus and gag boring...

Aq jga suka nie fic.

Cuman endingnya itu loch, kok berhnti pas si Sasuke nyatain cintanya?

aq jdi gag tahu naruto nerima cinta sasuke ato engga!

padahal aq pngen bnget liat reaksi Naru chan T_T

jangan d anggap flame yah.
12/20/2010 c1 9KitsuKitsune 3
SWEET!

So sweet!

Manis bgt!

Naru lola bgt ga nyadar kalo yg sasu cintai itu dya!

Dan...

Chi suka bgt cara sasu 'nembak' naru!

Aq fave ya!

Btw, request sekuel na ya!
20 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service