FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for I Want to Hold Your Body

6/14/2015 c1 Guest
next woy!
2/8/2014 c1 Guest
next thor!
12/30/2013 c1 Guest
tbc kan?
10/12/2013 c1 Guest
Neeeext!
Bneran kren crita lu thor,
Updateny jangan lama2 y.
2/3/2011 c1 21Jess Kuchiki
Unggg... Nice story, saya suka hentai, terlebih lagi yuri seperti itu.. =/= #dasarmaniak!

Pairnya jarang2 yah, IchiSoiFon, RukiNemu, dan.. NanaoRuki? haihai hebat~ X3

Hahaha, update ya...~ :D

#ngacir ke rate M lain#
2/3/2011 c1 21Chappy D. AniTsu
Waw.. fanfic ini.. mantap! -mesum mode: on-

Rukia-sama OOC sekali.. ada HitsuRuki pula, saya suka! fave yaaa! XD

.

terselip Yuri... straight~ berasa lengkap dah!

.

XD

yosh!

Update kilat!
2/3/2011 c1 19Mamoru Lemonberry
Ok, ini fic yg hot, Yuri ada straight juga, meski yaoi gak ada T.T

#Dasar fujoshi.

Ok, mamo mau req IchiRuki, tapi Ichi membuat Rukia gak perawan lagi. Ato orang pertama yg masukin 'punyanya' ke vagina Rukia. Ok!

Update kilat!

Mamo fav ya...
12/29/2010 c1 Nahoko-chan
Hai,salam knal!Uwah,Rukia Yuri,ya?Tapi dia masih bersetubuh dgn laki2.Boleh request IchiRuki,ga?Update lagi,ya!
12/29/2010 c1 10Rukishido
hemm... rukia jadi begini yah~

koq rasanya dari kondisi fisik yang dideskripsikan lebih condong ke orihime yah?

ah tapi gak apa lah XD

aku suka~

bikin ichiruki donk *request critanya* ahaha XD

jadi penasaran sama endingnya cerita ini XD

update ASAP yah XD
12/26/2010 c1 1Windy Haruchiwa-chan
Salam kenal q windy-chan. XD

Wah.. D'sini sifat Rukia seperti pelacur yAa..

Lemon'na Asem bgt..

Q hanya aneh, masa toushiro menjilat ketiak Rukia sih, apa rasanya tuh.

Apdet yg cepat donk'
12/26/2010 c1 zetta hikaru
aduh mimisan neh...crt.a bgz...berarti pair.a byk ya?...tp yg jlz cpt up-date gy ya...
12/26/2010 c1 2Ken Takashina
Hot sangad euy!

Tp knp ruki trksan jalang y?

Tp gag pa lah, trsrah autor yg pny ide.

Btw entar minta lmon ichruk dunk. Bleh y?

Updato ajo

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service