FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for You're Mine!

11/11/2013 c1 6Usui Megumi
Hi Author-san! Ceritanya bagus! Suer! Tapi aku cuman pengen kasih saran. Dikit aja kok. Umm... Kalo bisa typo diperdikit pas adegan 'itu'nya. Itu aja saran saya. Oh ya, saya agak heran kan disiti Grimmjow suka bolos plajaran kok bisa lancar bahasa inggris ya? Ganbatte, ne! Keep writing ya!
5/22/2013 c1 fadhaa.aditya02
lanjutt
12/26/2011 c1 29Kai Shadowchrive Noisseggra
kyaaa byakuya jd sensei,pacaran ma renji pula ^O^ sungguh q brharap ni ada chap.2nya,mau request byakurenji wkwkwkwkwk oke stop stop stop! brhentilah memikirkan byakuya! ini fict grimhitsu oiy ! lemonya bgus n.n *cm sgni doang coment grimhitsunya!* #digiles#
4/22/2011 c1 RezHits-SuzumeYuki
*jantungan* wow..saya baru setengah baca udah gak kuat.. yah.. sabar ajah gak tega jadinya baca.. sukur" saya udah baca meskipun 1/2 halaman.

yosh! keep writing!
12/30/2010 c1 Lee Kibum
Whoho pairny grimmhitsu.

Wah kasian ichigo d hajar grimmjow.

Hitsu memang harus sabar menghadapi grimmjow. Kan grimmjow seme-ny.

Keep writing
12/30/2010 c1 Jeannexta
Asyiiik~ dibuat! dibuat~! *hug*

Yippiee~ Jeanne happy! XDD

Oke, ke review ajaaa~

.

Kufufufufu~ Jeanne suka lho sama ceritanya. Tapi... ada Typo bersebaran di sana-sini. Nnati di lihat ya :D

Ini Oneshoot? Jeanne kira Multichap *dihjr krna bnyk mau*

Oh, ya! Klo Oneshoot nggak prlu pke Summary deh *nunjuk2 summary sblm mulai* Klo yg Jeanne tau sih bgitu. klo Multichap yg bru pakai Summary *kasih tau klo Jeanne salah*

.

Wew~ ada slight IchiHitsunya juga, bow~! XD

Karakter Grimm disini OKE BGT! Karakter yg kuat. Klo yg lemah Jeanne nggak demen =_='

.

Yosh! cukup sekian~

perbanyak pair ini di FBI. Teta semangat dalam berkarya.

With hug,

Jeanne

.

Maaf ya Jeanne bru review. akun Jeanne bermasalah *sembahsujud*
12/29/2010 c1 Reita
Wew,hot bgt gt g2,

Ehm,leh request gag?

Lo wat yg straight gmana?

Cz q ska grimruki ato byakuruki g2

Ya ya ya
12/29/2010 c1 N.h
Wah toshiro jd anak nakal y tp q suka, k2 aq penasarae sama pasangan renji dan bykuya (mf klw salah tls nama)ny gmn y kisah awal jd an trz jlnin hubunganny gmn y ! Trmakasiiih atas karya mu yg memuaskan. Smangat dan trz brkarya.
12/29/2010 c1 1Shiroi Mari
*ngelap nosebled* astaga. hot juga lemonnya. keren senpai ceritanya X3

grimm posesif banget ya. ichigo padahal sahabat shiro

eh eh, Mari boleh request pair lain? hichixhitsu ato ishixhitsu. tolong buatin ya hima-senpai :D
12/29/2010 c1 32Agizera
Hot bngt!

Gila.

Wkwkwk,
12/29/2010 c1 9Anenchi
Who-whoaaaaaaa.. *teparr*

.

Hot bgt.. Gila! *pencet idung*

.

Bikin lagi! *plakplakplak*
12/29/2010 c1 7Hanabi Kaori
Hima-san! *peyuk*

hehehe~

lemonx mantep! XD *D hjar okaa-san*

oh, Hitsu-kun... Kau bnar2 uke yg pling pas! Bkin lgi donk Hima-san! Fave? So pasti!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service