Just In
Community
Forum
V
More
for The Ring

4/26 c1 mlrl
Ughh so sweeet
9/9/2017 c1 Guest
Good
12/3/2014 c1 iea
meskipun g romantis tp sweet..fufufu..
4/7/2014 c1 infel.alternal
Ini ceritanya bagus bro, hampir semua author yg ada di fanfic memang menggambarkan itachi sebagai pria baik dalam artian "tidak akan melakukan sebelum terikat pernikahan" beda ama sasuke yg belum nikah dah 5 cewek yg disikat yg kasian lgi si hinata ma sakura 3 kali disikat, bikin ceritanya gk bagus... Klo yg ini bagus gk terlalu berbahaya..
8/29/2012 c1 12MnC21
So sweet XD
Kenapa aku baru nemu fic-oh-wow ini sekarang ya? Hehe..
Saya sukaaa sekali. Buat saya, romance-nya kerasa banget XD
Warm regard,
MnC21
1/15/2011 c1 4Hana-d'ichi
itasaku!

I loveee it

yui cman numpang review

top juga ya itachi-koi *digampar itachi FG* sifat.a kayak gitu

kekekekekeke

udah! Jgn hiraukan review yg gak jelas ini

kekekeke

terima kasih sdh mengupdate

XD
1/11/2011 c1 Rizu Hatake-hime
Aaahh, akhirnya ada lagi ItaSaku di FNI. .

Rizu akhir2 ini cuma buka FNI, truz ngecek fic2 baru+update. . .tapi isinya fic2 yaoi doang kebanyakan. .

ada juga SasuHina, Rizu nggak suka juga.

hehe,

ItaSaku, salah satu fave ku selain OTP ku, KakaSaku, SasuSaku, NejiSaku n SasoSaku.

ufufufu,

Sakura centric.

Lebih kerennya fic mu canon. .

wiiuw!

bikin lagi!
1/11/2011 c1 Cha
Bwt sekuel'y donk senpai. . . .

Keep writing
1/11/2011 c1 Uchiha Sakura97
Hehehe jarang-jarang ada itasaku, yg ceritanya manis pula .

saya fave ya,,,
1/10/2011 c1 6galaxyherself
Uwooooohhh keren bgt! Gak prcaya de ItaSaku nikah. Juga Mikoto dan Uchiha2 lain yg nggak dibunuh.

Ceritanya so sweet bgt. Alurnya juga lumayan. Tapi time skip-nya agak jauh juga jaraknya... tapi gpp! Ceritanya keren bgt!

Fave!
1/10/2011 c1 Thia2rh
bikin lg ya... itasaku yg full romance hehe...
1/10/2011 c1 17Mizuira Kumiko
Manis bngt fic'y.. Pair'y jg..he.

Q fav.

Buat lg, ya!
1/10/2011 c1 29Andromeda no Rei
hmm... apa ya..

sebenernya konsep ceritanya oke .

aku suka .

cumaa... kependekan dan minim dialog & action .

kalo di-summary fic ini cuma sehari aja kan?

dan mungkin-bakal lebih asyik kalo juga nyeritain keluarga uchiha, sasuke dan naruto dan sai, dan ino-sebagai sahabat sakura .

yak itu aja mungkin ^^

keep writing . .

~rei~
1/10/2011 c1 Vampire 9irL
aq sk Fic ny bguz dech...XDXDXD

Pa lgi cra nglmar ny Itachi,d jamin nggak bs d tolk lgi... :)

emank jrng bnget ItaSaku d FNI,pdahl pair ni lbih kren dripda SasuSaku.*di basmi SasuSaku FC*

Hehehe~buat ItaSaku lgi y...

Fave

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service