Just In
Community
Forum
V
More
for Flower Lady

11/13/2020 c16 HimaNara0.0
aku mau sequel-nya huhuhuhu
6/28/2019 c16 1Lady-Ye
This was so tragically beautiful. So fucking beautiful. Itachi lost his sight, his powers as a shinobi and Ino threw her morals and love for her village making the deal with Madara, just to be with each other. I'm really happy that they got their happy ending and they are returning to Konoha together and maybe get married before going back? I applaud you for writing such a beautiful story and maybe you'll write an epilogue someday.
4/7/2019 c16 19WhiteBlackGrey
This story was wonderful, thank you for this piece of art. I love it so much
12/20/2018 c16 1killuayu99
Yahhh tamat... Gak tertarik buat sekuelnya sukie?
9/1/2018 c16 Cherrymomo
Lagi cari ff itaino dan ketemu ini ff nya sungguh bagus dapat feelnya aku suka bahasamu akhirnya itaino bersatu
8/28/2018 c3 38gekanna87
ho.. ...aku baru nemu fic suu yang ini.. buat refrensi nulis itaino punyaku karena habis ide.. ini fic udah lama bgt ya... saya mau baca dulu sampai tamat yah.. di tunggu tulisannya yang lain
12/15/2017 c1 Zhirukha Tara Senju ZTS
Baru baca nie cerita,, #good
10/14/2017 c16 himewulan
Ga bosan membaca flower lady berulang kali..suka sekali itaino..buat season 2 dong..msh penasaran cerita sekembalinya ke konoha sampai happy ending
6/21/2017 c1 kajung
huwweeee akhirnya ino dan itachi bersama, tapi mata itachi apa nggak bisa ditolong huhu kan kasiani need sekuel author-san, ku ingin tau kelanjutan hubungan itaino dan kabar sasuke gimana. semangat menulis author-san
10/24/2016 c16 11Imelda Yolanda
Huhuhuhu aku terhura dengan chapter terakhir ini hikseu.. Ini sangat menyentuh duh. Apalagi waktu bagian mereka di Kamui terus tinggal di desa terpencil itu aahh I'm in tears of joy now. Walaupun aku agak sedih karena Itachi kehilangan penglihatannya, itu mengurangi 0,00000000001 persen ketampanannya haha XD Tapi aku bersyukur karena dia masih hidup.
Eh, serius itu mereka mau nikah? Ino kan masih 16 tahun. Apa dia udah siap hamil? Enggak boleh dong umur segitu hamil. Rahimnya kan belum siap /oke ini ngaco/ dan lagian dia belum dapet KTP tuh /ngaco part 2/
Bagus banget lah fanficnya kak Suu. Enggak pernah gagal ya buat fic dari dulu hehe. Ohya, maaf kalo aku spam reviews begini sampe banyak. Gomen gomen! Akhirnya perjalanan kisah cinta mereka berdua berakhir happy ending. Dari masih kecil sampe udah dewasa. Aku iri sama kisah cinta mereka. Mereka bisa saling mencintai dalam kondisi apapun dan selama apapun uuuhhh so sweet sekali... Aku beneran terharu loh..
Oke, terus berkarya ya kak! Buat lagi fanfic dengan pair ItaIno yaaa okeeee jaaaaa~~

Salam hangat,

Imelda Yolanda
10/24/2016 c15 Imelda Yolanda
Alamak?! Itu beneran Itachi mati?! Hah?! /tarik rambut/ Kenapa why? Aaaaaakkkkkkkkk aku tak relaaaaaaa serius! Kenapa coba enggak di fanfic enggak dimana mana dia selalu menderita uuuhhhhhh kzl! Aku syediiihhhhh...
10/24/2016 c14 Imelda Yolanda
Heh?! Apaan tuh si Sasuke pake cium Ino segala?! Sempet sempetnya aja itu bocah cium Ino ya hmm..
10/24/2016 c13 Imelda Yolanda
Aku enggak mau review banyak. Yang jelas, ini semakin seruuuuuuuuuuuuuuu XD LOL
10/24/2016 c12 Imelda Yolanda
Okay, ini canon sekali. Asuma mati itu juga sama kayak di anime dan aku harap Itachi enggak mati ya disini. Karena makin kesini bacanya kok semakin enggak enak perasaanku takut Itachi mati duuuhhh...
Oh, adegan terakhir Itachi nodongin kunai ke leher Ino itu cuma pura-pura karena dia tau kalo ada yang dateng ya.. Haha supaya enggak ketauan kalo mereka punya hubungan gitu kan? Okee, bagus sekali deh haha
10/24/2016 c11 Imelda Yolanda
Horeeeee akhirnya Ino-chan udah gede yeay! /seneng/ Nah, kalo begini kan bisa lebih enak bayangin adegan romancenya nanti nanti. Dan lebih enak juga bayangin pacaran antara dua orang dewasa hahaha kalo sebelumnya itu Itachi kayak pedofil /plaakkk/
Aduuuhhh hilang lagi hilang lagiii deh romancenya aaahh ini ada pertarungan lagi, ini genrenya mungkin action kali yak(?) /digampar kak Suu/

Kak Suu : Cerewet lu!

Eh, iya yah, Kisame baik abis deh jadi mak comblang antara ItaIno. Ciyeee haha /loh/
272 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service