Just In
Community
Forum
V
More
for Moonlight In Onyx

1/7/2018 c12 dewi sri anjani
kak buat lagi donk fanfic sasuhinanya
10/6/2017 c12 Dina
Wow..!Keren banget,kapan2 bikin lagi ya...,
9/27/2017 c12 Yulitha Sharon726
syukurlah akhir nya #SasuHina happy ending jg... buat story #SasuHina yg keren lagi dong...
4/11/2017 c12 FaraaAkira
Ini pertama kali aku baca fanfic senpai... Fanficnya keren banget, jujur aja aku sampe gigit bantal dan guling dikamar loh senpai... Sasu romantis banget sama hina-hime makin aja aku sama SasuHina.. Jangan berhenti / bosan untuk buat fanfic SasuHina yaa senpai..
Salam SHL
2/14/2017 c12 Citra a.m
Wow romantis banget... tapi aq benci sama cepter 4&5 habisnya sasuke kurang ajar sama hinata...:-[o_O
5/25/2016 c12 sasuhina69
romantis banget iniii
5/25/2016 c9 sasuhina69
aghhh ga suka gaara
5/25/2016 c6 sasuhina69
wkwk salut ma hanabi yg bisa ngendaliin neji xD
5/24/2016 c3 sasuhina69
hahaha gpp focus ke sasuhina aja. malah kadang bosen klo ada Chara lain.
8/10/2015 c12 CallistaLia
enough.. so sweet sekali Sasuhina Jjang!
3/24/2015 c12 Vii Violetta Anais
Kereeeeenn kaaaaakkk (y) ! Suka banget kalo Sasuke sayang dan protektif sma Hinata ! Like it senpai ! Love it
12/13/2014 c12 hyuugahime
bagus cuma aku kurang suka hinata yg cengeng disini ke-ooc-an sasuke haha ._. btw kasian gaara tiba-tiba ngilang
9/13/2014 c12 Guest
aduh sumpah ya ini nih cerita cintanya anak sd banget.
hinata kok mw aja di bego begoin ama sasuke dan nurut aja kayak kerbau di tusuk idungnya pake tali, jadi kalo di tarik kemana2 ngikut aja.
dan gx masuk akal banget, dari awal baca fic ini perasaan banyak sasuke yg berbuat salah kok malah hinata yg minta maaf dan merasa bersalah, dan jijik banget ngeliat sasuke sering pake acara ngambek-ngambekan kayak anak kecil.
ini fic ceritanya gx natural dan keliatan banget di buat-buat dan maksa. intinya fic ini ceritanya kekanak-kanakan.
8/4/2014 c12 hi-chan
Moshi-moshi,,,,
Whuuuaaaa,,,bgus bget ceritanya simple dn enggak byk konflik...aku suka deh ceritanya...bikin aku yg berada dlm ffnya..huhu...sukses...

Author:bikin lg dong sasuhina yg lg keren...makanya suka bnget...huhu...sasuhina tunagan juga...rasanya terlalu cepat ia sbd kn sasuhina masih sekolh...
3/9/2014 c12 Guest
Kyaaaaaa romanntisss nya gak nahan i like pair
239 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service