FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Brother Complex!

5/16/2017 c1 Veraya
alurnya terlalu cepat menurutku..lanjut please
4/16/2017 c1 kiyooooo
di tunggu lanjutannya
12/25/2015 c1 fraukreuz67
ceritanya baguss, lanjutin donk
5/21/2014 c1 MatchaMint09
Why always TBC (TT)? KENAPA HARUS TBC SAAT SERU-SERUNYA?! *nangis bombay* *nanya ke rumput yang bergoyang* *ditabok Author*

Fic nya keren ('3')(y) saia tunggu updatenya XD oh ya, salam kenal ( )v Akemi desu... XD *SKSD mode* #haha
1/24/2014 c1 vherakim
Lanjut..
8/2/2011 c1 Fuuta
duhh...

hima-chan lanjutin donk...

ya...ya..ya..*kitten eyes no jutsu*
3/30/2011 c1 aoisakura
Senpai.

Perkenalkan saya aoisakura. Salam kenal senpai.^^

Crtnya. Bgs. Bgt. Hubungan incest.

Hichi suka ichi y? Kok sm adiknya sendiri suka. Wah grimm ganggu aja nih. Eh. Ichi direbutin sm hichi dan grimm y? Seru nih.

Senpai. Aoi blh reques g? Yg 3 org. Tp byaichiren. Ichi dirape sm bya dan ren.

Cpt. Updet senpai. Aoi tunggu crtnya

Ganbatte Senpai. Arigato Senpai.

~aoisakura~^_^
3/5/2011 c1 19Kazugami Saichi Hakuraichi
Wah...keren...there some with one uke...love it...

Update soon please...^^

Wah qt juga sama...fic saichi ada yg khbisan ide smpe'' jdy hiatus...hehehe...*malah curhat*

Okeh update soon please...

By: Kazugami Saichi Hakurouchi
2/14/2011 c1 FallenAngel
Fic yg menarik . . . Update soon . . . !
2/14/2011 c1 rin-hisagi
Lanjutkan!

chapter depan buat lemon yang hot! 3-some juga boleh!
1/28/2011 c1 Hotaru Vie Jaegerjaquez
kyaaaa... sankaku koi dayo ne... ^^ kawaii...

eh, Grimm-kun umurnya lebih sedikit dari Ichi ya...?

bukankah badannya lebih tinggi Grimm-kun...?

yah, tidak apa-apa sih sebenarnya...

aku tunggu updatenya ya... ^^
1/27/2011 c1 4Hime Jaegerjaquez
Nyaaaa! Kereeen! X3 (Yaoi mode : on)

Ngikik sendiri pas baca bagian Hichi cium Ichi, sama 'hot kiss'-nya GrimIchi! Oh Grimm-nii, tak kusangka Orihime-sama bukan seleramu lagi, uhuahahahahaha! *digorok Grimmjow*

Grimm : Aku menghayati peran, tau nggak! Menghayati! Mana mau aku sama jeruk idiot itu! Mahahahaa!

Ichigo : Kau bilang apa tadi, biru norak?

Grimm : Memangnya aku tadi bilang apa? *melet*

Hime : Shut up! Lebih baik kita akhiri jendela review yang nggak jelas ini XDD

Love,

-Hime-
1/27/2011 c1 Paula Nevada
Hmm.. deskripsi-nya ditambahin ya say.. *sok kenal

okeh, apdet kilat! :)
1/26/2011 c1 Shiran-chan
Hoho

keren aku suka hima.

Hicigo memang harus menjaga ichigo dari grimmjow.

Fast update~
1/25/2011 c1 Agga IchiHitsu Lovers
Prok'prok'prok...XD

Hebat! ditunggu kelanjutannya lho...

jangan lupa, berdoa sebelum tidur(?) ^_^'\
16 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service