FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Kegiatan Akatsuki di Hari Minggu

10/5/2013 c1 Uzumaki Karuki
keren
3/17/2011 c1 4Hana-d'ichi
waw! Salam kenal Vi!

Fict pertama ya? Lucu deh

mw kasih saran dikit boleh?

Perhatikan huruf kapitalnya ya, misalnya diawal kalimat, nama orang,

kalo pake tanda seru ato tanda tanya sebelun tanda kutip penutup, itu pake huruf kecil ya

misal: "Kenapa dia?" tanya Pein.

Ohohoho

Itu aja deh

Hana gak bermaksud menggurui ya! Cuman saran aja

Btw, Itaci-kun nya OOC, kocak deh

Tapi kacian tu my lovely boyfriend a.k.a itachi ini

*meluk-meluk boneka itachi*

Hihi

Simpulannya, LUCU XD

Yosh!

Ganbatte!

NB: Dewa yang disembah Hidan itu Jashin, bukan Janshin. Hehehe...
3/8/2011 c1 Kiyoe gak bisa login
Yare yare...

Gomennasai, bukannya gak punya akun. Tapi mau login gak bisa *gakadaygnanya*.

Wkwkwkwk... Fanficnya lucu banget, ngakak deh bacanya.

Aku boleh kasih saran gak?

1. Nama orang harus huruf kapital.

2. Awal kalimat harus huruf kapital.

3. kalau typo mungkin yang aku temukah hampir gak ada.

Diskripsinya udah OK, ganbatte.

Teruskan menistakan akatsuki *plakk!*
2/25/2011 c1 Daisuke Uzumaki
Lucu loh senpai!

pada gak jelas semua masa akatsuki hidan ketemu sama shikamaru dari konoha... malang bangat nasib tokoh kesayangan Neechan-nya Daisuke XD

hahahhahahahahahahaha Bikin lagi ya senpai. ficnya lucu dan menarik banget hahahahaha

daisuke tambah suka sama Akatsuki deh!

aku faforitin ya ^,^
2/20/2011 c1 1Ana29Toshiki
Lho? kok gak dilanjutin?

tp rada geje main petak umpetnya..
2/19/2011 c1 rima misaki
bagus loh...kocak amet!
2/19/2011 c1 9ratsu
halo, saya ratoe :D salam kenal ya :)

a nice fic!

bener-bener bikin saya ketawa dan jadi hepi lagi :D hehehe

ficnya kocaaak banget. ide ceritanya juga keren. saya ngepens ama deskripsi bagian awalnya. hehehe. saya suka ama pair ItaKisa. kayaknya mereka emang jodoh dari sononya deh (?)

maaf sebelumnya tapi kayaknya ada missing word juga pas bagiannya konan ngomong. saya sarankan kalau mau publish sebaiknya di preview dulu jadi tahu bagian mana yang perlu di edit.

oke, sekian dari saya :) semoga membantu :)
2/19/2011 c1 7akevikun
Huwee akatsuki kumatgila mode on,

akatsuki : "APA LU BLANG ! HA!"

#disembur api itachi , dledakin dei, dibuntel krtas konan, digebugin pein,kaku,tobi,zetsu,hidan,sasori

*tepar jd mayat
2/19/2011 c1 27Thia Nokoru
haha... lucu...
2/19/2011 c1 hjoksd ssdwegwah
guarararara..

Nista bener tuh akatsuki,

lucu juga... Hahaha

fic pertama? Lumayan bagus kok, hehe

keep writing ya!
2/19/2011 c1 HarunoZuka
salam kenal vii-senpai...

hmmm...

kyak.a add kta" yg ilang tuh...

yg pas konan slsai nggaplok itadei...

hmmm...

apapun yg org ktkan...

truzlah b'karya...

GANBATTE!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service