FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for OSAMA

4/7/2011 c1 Momiji
Apa Hirumanya jadi Manabe?

Suzunanya bakal jahat ya?

Pair'a HiruMamo dund! (kepengen Tsubasa jadian ma Manabe*digebukin*)

apdeth kilat~
4/4/2011 c1 ciiu.bies'cumma08
wahhh ..

.

.

waktu awal baca ..

mikir mikir ..

ini mirip ARISA ..

.

.

.

dan ternyata benerrr ...

.

.

waaawww ...

.

.

ceritanya akan sama percis ngga ?

atau ada yang berbeda ?

.

.

kutunggu lanjutannya ya ...

.

.

semangat ..

apdett cpett .. ^^

.

.

o0o_'cumma08_o0o
4/2/2011 c1 1murka
Wa! Seru! Tapi apa disini suzu jadi jahat? Untuk mgtauinya update!
4/2/2011 c1 24Mikkadhira
Welcome back [?] Salmacchi :)

Saya udah lama nggak ngubek-ngubek FESi, terus nemu satu judul yg familiar, kubaca, dan ternyata...huwehehe.

Penulisannya udah rapi kok ;D Err... berhubung saya bacanya pas mata udah tinggal 5 watt, jadi ngga keliatan ada typo atau engga-_- gomen m(_ _)m

Well yeah, ternyata bener ini based on ARISA. Uhuhu, itu komik kedua yg paling saya suka di Nakayoshi sekarang setelah XXme! #bah curcol

Sedikit kritik aja nih,

nama pengarangnya ARISA dicantumin juga di disclaimer yaa :)

emm...maaf, tapi menurutku, untuk ukuran cerita 'idea based on', chapter ini masih terlalu mirip sama ARISA ;_; karakter tokohnya, alurnya juga, masih terlalu mirip ;_; saya masih melihat "Tsubasa" dalam "Mamori" dan "Arisa" dalam "Karin". karakter yg lain jugaa ;_;

saran saya, utuk sebuah fic AU dan 'idea based on', sebaiknya salmacchi tetep mempertahankan IC. toh, nggak jelek juga kalau masing" karakternya memang "Eyeshield21". Maaf banget, tapi kesan "Eyeshield21" nya agak kabur karena OOC.

Fic ini udah bagus kok! :D Saran saya, minimalisir kemiripan alurnya, terus sebaiknya IC-kan karakternya, jangan terlalu OOC :)

Err...maff banget salmacchi, mungkin di review kali ini ada katakata yg nggak berkenan di hati, atau mungkin ada katakata yang menyakiti, mohon ditegur saja author payah ini, di-PM saja kalau ada komplain m(_ _)m

Keep spirit for writing! ;D

karin-mikkadhira-
4/2/2011 c1 Momo
Ini yg kaya di komik nakayoshi yak?
4/2/2011 c1 Ve-chan
Sal-chaan...

Laptopnya buat q aja :p

Owalah, ini ideny' arisa to? Pantes aja q ngrasa mirip sesuatu...

Karin bunuh diri, yamato buat q aja ya :p*salma: ngimpi!*

Y dh, apdet~

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service