FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Rehumanize

11/4/2011 c1 MiwaOgawa
kamu baca kitchen princess ya? Meskipun agak gaje tapi bagus kok!
4/16/2011 c1 15HirumaManda
hua~

maafkan daku yang baru mampir ke FFn DX

*harakiri*

gorenya udah lumayan loh, kurang mateng dikit aja.. :d

DAN DEMI APA MAMO BUNUH ANAKNYA SENDIRI! #kepsjebol

.

oke, back to nature(?)

.

ada cukup banyak missing word, salma-chan. seperti auburnnya-kurang n satu-, bentuk-kurang n- dan dont mentiont it bukannya harusnya don't mention it

sebenarnya saya juga sering-banget- typo gitu =_= #ngaku

trus fic ini pake author pov kan? ada beberapa paragraf yang pake 1st pov mamori :D

dan aku mau tanya deh, kalo mamo dan hiru baru nikah 2 taun kok anaknya udah gede? o.oa dan lagi katanya mamo juga baru kepala dua alias 20 taun o.o nikah muda dong?

.

oke saya akhiri saja review gaje ini, makasih banyak hadiahnya. -hug- dan fave!

.

sign,

hirumamanda
4/12/2011 c1 42Iin S
.

.

.

JADI BUKAN INI HADIAHNYA? XD

MANA GAMBARNYA! *bletak*

kekekekeke!

Agak aneh dibagian anaknya mamo pas ditusuk. Harusnya udah mati! #ditusuksalma-nee

buat concrit udah ada di reviewer bawah #dor

daripada daku ikut ngeconcrit, ngebanyakin halaman revi aja #dorplakplak

ah, makasi ya persembahannya! XD

Gorenya kurang #plak

tapi suka bagian nembak hiruma, hoho...

Ini menjurus ke romes kah?

Mwahahah!

Keep ngetik aja deh.

With smile,

Iin-chan.
4/12/2011 c1 Iin S
.

.

.

JADI BUKAN INI HADIAHNYA? XD

MANA GAMBARNYA! *bletak*

kekekekeke!

Agak aneh dibagian anaknya mamo pas ditusuk. Harusnya udah mati! #ditusuksalma-nee

buat concrit udah ada di reviewer bawah #dor

daripada daku ikut ngeconcrit, ngebanyakin halaman revi aja #dorplakplak

ah, makasi ya persembahannya! XD

Gorenya kurang #plak

tapi suka bagian nembak hiruma, hoho...

Ini menjurus ke romes kah?

Mwahahah!

Keep ngetik aja deh.

With smile,

Iin-chan.
4/12/2011 c1 61gyucchi
A-ah-aha-ahaha-AHAHAHAHA!

.

Terima kasih hadiahnya. Wlau telat :p. Ga bakal di GOREng, kok! Cuma dijadiin GOREngan! Bahahaha! #jahanam.

Cukup. Aku sudahi kegilaan jiwa ini. Mau concrit bentar.

1. Ada banyak typo, loh! Apa tak di proofread? Yah, saya maklum. Fict sepanjang ini di proofread? Ngantuk jadinya *itumahsaya*.

2. Lakukan Italic pada kata seperti 'Tou-san' ato 'Kaa-san' karena itu bahasa asing.

3. Seongok daging seharusnya ditulis: seonggok daging. Tapi, kata itu kurang pas rasanya. Kalau bisa, gunakan kata 'darah daging' lebih pas :3.

4. Ada kata 'Mamori' kedobel dalam satu kalimat. Salah satunya harusnya bukan tertulis Mamori, tapi 'Akaba'.

Concrit selesai. Saya hanya memperbaiki yang umum saja. Review sekarang!

.

Aih, makasih banget hadiahnya! Bagus ide ceritanya! Sejak fict Black Day itu, gayamu berubah drastis ya, Sacchan! #dor *seenaknya ngasih nama*

GOREngannya enak! Walau kurang kriuk! #dor. Makasih udah membuat aspek genre yang sangat dicintai suamiku! :D

Mamori gila di akhir? Bagus! Kali ini, aspek kejiwaan merasuki dua manusia di akhir. Aspek kejiwaan, aspekku! Jenis cerita yang kugeluti dan kucintai! Makasih!

Untuk Mitha dan Iin, mereka lum nikah, loh! Baru tunangan ==" #dor. *pemberitahuan*

Akaba jahat di sini! Hahaha. Ngakak gue. Peace -.-V

Dan di akhir, saya ketawa saat merasakan sensasi Mamori memutar pisau. Indah dan agung rasanya. Serius. Saya tertawa lepas sekali. Dan saya tak bisa membayangkan, ekspresi apa yang saya tampilkan saat tertawa itu.

Saya 'menyeramkan'? Maaf. #dor

Fave ya! Kan hadiah nih! :3 Gabung di keluarga geje ini yuk! Jadi sodaraku! Biar MithaIin dan HikariDiangel punya tante/om *terserah anda*! #dor

Sudahi dulu. Maaf saya ga ke fand. ini lama banget. Sibuk di FKI. Sudah dicek, fict saya yang buat tuker cincin, Celah Awan Sang Iblis? #dor. Ah ya, panggil Yucchi aja, jangan Ayuzawa lagi :D

Regards,

your Illusionist-writer,

gabyucchiP
4/11/2011 c1 Ve-chan
Yuma chan, dagingmu disamain kayak daging kurban lho.

Yuma: APA?*scenesinetron*

(bagian yuma nyawat salma pake palu)

:DD

Ane kembali gan~*niru*

Bisa aja nulis kyk gini saat disibukkan oleh acara pameran kelas ya~*nodongpisau*

Okelahkalobegeto, keep writing tapi tetep care sama tugas ya say.
4/11/2011 c1 27Mitama31773
Salma~~~ Daku datang~~~ XDDDD

Arigatou MAX buat kadonya!

*peluk-peluk*

*cium-cium*

*dibunuh Iin*

Ehehe... Tumben dikau bikin fic yang suram nggak ketulungan gini..

Ceritanya bangus loh! Alurnya juga udah pas (menurutku), walaupun agak cepet waktu mau ke ending... #itumahdaku

Awalnya bikin deg-degan, entah kenapa.. Waktu nyeritain sikapnya Hiru ke Mamo sama Yuma, jadi sedih. :'( Tapi akhirnya udah ketebak, say.. Yang sama sekali nggak nyangka tuh, kalo ternyata Hiru itu duda! LoL!

Soal penulisan, dirimu sedang mencoba gaya yang baru 'kah? Tulisanmu berasa beda sama yang biasanya. o..o

Terus, masih ada typo, tapi nggak begitu ganggu kok.. Yang perlu diperhatiin sih soal POV. 3rd POV-nya ada yang kecampur sama 1st POV. Mungkin karena ini fic daur ulang *?*

Kan katanya asalnya ini fic TkiSuzu (nggak kebayang)~

Daku jadi rada bingung. Loading deh. Hehe.. ^^;;

Gore-nya emang kurang bohai.. Tapi asyik buat cemilan! XDDD

Dirimu bersedia bergabung dengan keluarga gaje kami 'kah? ^0^

Yosh, maap ripiu aneh.. ==v

Maap juga kalo ada kata-kata yang tidak berkenan, baik yang disengaja maupun tidak disengaja.

Sekian ripiu gaje ini.

Akhir kata, keep writing! And thank you so much for this beautiful gift! XDDD
4/11/2011 c1 TheMostMysteriousGirl
Yaaay... Ceritanya menariik! Ada romancenya, hurt/comfortnya, dan angstnya.. Aku mau kasih saran nih ke author, gimana kalau pemilihan katanya diubah sedikit, kayak "seonggok daging".. Kalau menurutku, jangan make kata kayak gitu soalnya jadi terkesan aneh kalimatnya.. Terus, istilah rehumanize sebenarnya keren tapi kurang cocok kalau digunain di fic kayak gini.. Mungkin genrenya crime gitu.. Sekian masukan dariku, kalau ada kata-kata yang mungkin nyakitin atau gimana jangan dimasukkin hati ya.. Aku cuma ngasih saran gak bermaksud flame kok.. :) Jadi berjuang ya!
4/11/2011 c1 10Levinade
Waaa~ ini bagus kok, beneran!

Ficnya ngingetin saya sama org tua saya yg sering ribut =o=v /curcol.

Ehe maaf ya. Em... udah deh segitu aja. Intinya, ini bagus XD

Salam,

Lepina
4/11/2011 c1 luminous
eh, diawal disebutin klo hirumamo hubungan nikah 2 thun, tapi anaknya kok dah sd, apa aku yg salah baca, ceritanya so sweet, mestinya g sah dibuat hiruma pernah nikah, entah kenapa aku kesal banget klo hiruma suka ma org selain mamori. terus berkarya, saya tunggu yg selanjutnya
4/10/2011 c1 31Miharu Koyama
Sacchi! I'm back! :D #nggakadayangngarepwoi!

Ehm, langsung saja ya :) #normal.

1. Saya mau tanya, (betul, saya bukan menyindir atau apapun), tapi rasanya... Kok kualitas fic Sacchi agak menurun ya? O.o

2. Ehm, tadi ada typo(s).

A. "Don't mentiont it," ujar pria itu.

Bukannya yang benar itu "Don't mention it," ya? O.o

B. Sebenarnya ada lagi, tapi saya lupa :P #pikun.

Np, nggak terlalu mengganggu kok :)

3. Ehm... Lebih baik menggunakan bahasa yang baku. Mungkin feelnya lebih dapat :)

4. Jujur, sebetulnya fic ini keren. Tapi-sepertinya Sacchi kurang cocok di hal-hal berbau gore. Lebih cocok di fluff :D

5. Gorenya kurang mantap! XO #memangnyamakanan? #pletak.

Oh, sepertinya cukup sampai disini saja. Saya bingung harus berkata apa lagi ^^"

Last, can I fave? :D

Sweet and evil,

MK

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service