Just In
Community
Forum
V
More
for Between Us

9/27/2017 c12 Yulitha Sharon726
keren... akhir nya #SasuHina happy ending jg... buat story2 #SasuHina yg keren lagi dong...
5/24/2016 c12 sasuhina69
boleh nih sequel M nya khekhekhe
5/24/2016 c3 sasuhina69
hmm aneh lah wlo cuma anggep kk ade tp klo ampe jilat bekas minuman di sekitar mulut. aneh aja hehe
4/23/2016 c12 sasuhina69
happy end
9/17/2015 c12 kaiLa wu
nice ff
5/12/2015 c2 Guest
Woaaa ... kerenn
Ijin bca yy ka'
8/3/2014 c12 HNisa Sahina
fic x keren!

salam kenal!
7/7/2014 c12 khairunisasamsul
mah best banget ni cerita ) aku suka . Tapi kok nggak ada naruto sama sakura di chap ini ? Gue pengen mau tau apa kesudahan mereka btw fanfic author memang mantap banget ;) smoga author terus sukses . Ok dhe gue mau round-ll dulu mau baca fanfic yang lain ) permisi senpai D
1/30/2014 c12 Alta0Sapphire
bagus...
11/21/2012 c12 Jolie luv
i like it
10/10/2012 c12 4Rey Asakusa
Wah Rien ingn ada sekuelnya donk...
kn sayang smpe sni gk ada pernikhan dan Uchiha kecil yg unyu-unyu.
8/11/2012 c12 Putri hyuuga uzumaki
Author pengen request blm tidak?
Request bikin ff NH dong hehe kalo bisa ._.v
7/29/2012 c12 Suka t-ara
Akhir'a tamat . . :-(
buat saquel'a ya . . XD
7/29/2012 c12 T-Ara lovers
Huhuhu . . :'(
kok, nggak da wedding'a sich ?
6/29/2012 c12 Guest
Uwaahhh! nggak ada wedding? Beary mau liat wedding sasuhina! tlg sekuelnya ya meiru-chan?
193 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service