FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Ada Apa Dengan Cacuke?

8/1/2011 c1 14Kuro Phantomhive
ada apa dgn suigetsu?

kenapa dia berasa serrr~ gtu waktu bokongnya di pegang sama adiknya?

XD

hya~ bikin yaoi hard nya dong~

kuro mau liat pas sasuke ML sama sui,

XD

tapi kyk nya gak dibuat adegan itu ya?

sayang sekali, tapi tak apa~

kuro tetap suka kok.

Sa, Keep writing ya~!
5/6/2011 c1 Megumi-minami
Kyaa nee updet kembali, lama tidak baca fic dengan pair SuiSasu :-)

Heh? Ntu Naru digituin punggunya enggak mrasa gimana gitu? 0.o, ok nee updet kilat ficnya ya? Xp

From: Yeny
5/6/2011 c1 45Ninja-edit
YAY Bikin. \o/

*ngakak*

Sui tingkahnya kocak banget, deh. XDD

Berhubung masih TBC, belum bisa komentar soal plot dan semacamnya. Dan ini banyak humornya, seger. XD

Ga di-list Friendship/Humor aja, Mo? o.o

Soal gaya tulisan... no comment. Kan gaya menulis tergantung genre yang disuguhkan. Pemaparannya cukup jelas, kok.

Pokoknya, lanjut! X)b

*hugs*
5/1/2011 c1 1CCloveRuki
Wah..

Dah lama ga baca fic SuiSasu!

Tapi.. buat Bby, Naru tetap uke terindah sepanjang masa! X3

*ngusel2 Naru*

.

Wah.. Sui lagi ngapain tuh?

Senyum2 sendiri begitu...

.

APDET!

.

- Chiharu ChieBby -
4/26/2011 c1 Siezu chan Sakura
Woah video apa yg dilihat Suigetsu O.O

Cepet update yaa~
4/25/2011 c1 1Lady Spain
SuiSasu ya? Aseekkk.. Udah lama ga baca pair ini. Tapi kenapa sih Sasu selalu jadi uke? Dasar SasUKE~

Wah ada pin BB-an segala. Mau dong minta pinnya Sasu~~ *ngimpi*

Apdet!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service