Just In
Community
Forum
V
More
for Saihate

9/16/2015 c7 sasuhina69
ga akan lanjut kaaahh uugghhhh *-*
8/16/2015 c7 uchihamatsuhiko
aya-san, watashi wa uchiha matsuhiko, dozoyoroshiku. saya sangat menantikan kelanjutan saihate. saya sangat menyukai alur ceritanya. walaupun banyak fanfic yang memiliki tema yang sama, tapi saya sangat menukai penyampaian cerita aya-san. saya sudah membaca saihate chapter 1-7 puluhan kali, dan saya tidak bosan. sampai saat ini saya hanya bisa menerka-nerka bagaimana kelanjutan ceritanya. apakah sasuke dan hinata jadi ke rumah mendiang orang tua sasuke atau tidak, apakah anak mereka laki-lai atau perempuan dan masih banyak lagi yang menjadi pertanyaan saya. saya berharap aya-san mau menjawab pertanyaan saya dengan melanjutkan chapter 8 saihate. jaa ne~_
8/13/2015 c7 Akira Hideshikasu
Ayo kapan apdet nih?
8/5/2015 c7 matsuhiko04
aku suka banget cerita saihate. tapi kok belum ada chapter 8 nya siih.? aku udah penasaran banget gimana kelanjutan hubungan sasuke sama hinata. update dooong,,please...
7/25/2015 c7 Yelena Ai chan
Cepetan dong kak author,lanjuyannya ffn Saihatenya...
7/24/2015 c1 1Eve Seven
Aya-san, tolong lanjutkan fic ini! From Y to Y jugaaaaaa
7/21/2015 c7 Hyuga6
Thor kpn di lanjut? Ini fic keren, tapi sasuke kelihatan kaku banget, gk peka *emang
kyaknya ini fic udah lama terbengkalai, sayang bgt kalo gk lanjut. Tpi sya bakal nunggu fic author yg kereeen ini.
Semangat!
7/11/2015 c7 klara
author-san lanjutkan cerita ini pliss
7/6/2015 c1 3Devil Macma
thor plis lanjutkan fic ini plis thor plis (_)
7/1/2015 c7 fi kakarizu
Hadeewww penasaran bgt nihh ending ny gimana..ceritany bguz bgt bgt bgt..ku tunggu chapter lanjutanny yaaaa
6/29/2015 c7 Rossianaruhina
Lanjut... Lanjut... Lanjut
5/4/2015 c7 hina-hime
Author-san, kapan updet lagi, ceritanya kereenn n menarik bgt, bikin aku penasaran ..
4/23/2015 c7 1ayamketj
sayang ff ini gak ada lanjutannya. hufh.. kecewaaaa
2/28/2015 c7 wakeup
Kapan nih ficnya dilanjutin thor?
Please, update dong
Bagus banget ficnyaa nih
1/23/2015 c7 Name NM
kapan nih di update chap 8 nya author-san ? udh lama bngt..aku nugguin tau 3 hehe..pliss lanjutin author ku mohonn*sembahSujud ..aku suka fanfic ini...Arigatou
506 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 13 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service