FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for TAXI's love

9/8/2013 c4 7Byun Yuki
Huhuhuhu#lebay lanjutannya mna ?#mewek
(jgn pduli kn yg di atas memang terkadang- selalu -lebay)
ap ini DISCOUNTINE ?
Jng donk penasaran ni senpai ?
Ganbatte untuk melanjut knnya senpai, kumohon plissssss, jaa ne
9/6/2012 c4 Lhylia Kiryu
Hallo. . \(OwO)/
Ahhh. , Mana Chapter Selanjutnya Nich. ? ! Uda Lama Banged Gx d Update. . Ayo Donk. , Update. . (TT3TT)b
Fave Ok. ? (TTwTT)d
8/18/2012 c4 namikaze yakonahisa
cerita yg menarik. penasaran nih gmana cerita selanjutnya..
lanjut ya..
7/16/2012 c4 Retno UchiHaruno
Wah ayo dong update lagi, bner" penasaran
banyak mistery nih
bagus aku suka...

Update

salam kenal
7/7/2012 c4 uchihana rin
kak, aku suka chap ini. tapi aku menemukan typo
''Bagaimana kalu''
um itu yg bsa ku sampaikan.
7/7/2012 c3 uchihana rin
salam kenal, senpai.

ni cerita yg bagus, aku suka pairing nya.
tapi kox si orochimaru tega banget ya ma keluarga sakura.
update chap berikutnya ya senpai. go semangat.
11/29/2011 c4 Chi-chi
Fiction buatan km bagus kok. Aku kasih tips:

Sebelum menulis fict minumlah minuman favoritmu atau yg menyegarkan seperti teh,lemon tea,susu dan chocolate milk supaya pikiran tenang,enjoy dan rileks. Di fict ini Sasuke OOC ya sama seperti Naruto di Anime he...he... and wish you the best friends ;). ps: this is my first review for the fiction,thank
9/16/2011 c4 apshine
mwooo chinguu

like like

yg cpet ya sambungan chapnx nungul

hehe
8/11/2011 c4 Anisa IcHaruno
Ficx keren lho! Aku suka... Sumpah deh! Walau alurx kecepetan kali ya, tp isi ceritax bgus.. Author cpt apdet ya! Apdet s'cpt-cptx! Aku tggu chapter slnjtx^^
7/17/2011 c4 Angelique rayne
Hallo~*lambai2 tangan

salam kenal senpai^^

aku gax tau hrz ngomong pha,tp yg jelaz fic nie sungguh KEREN,BAGUS BANGET~

yh cm ntuh yg bs sya sampaikan!

Dan cepetan Apdet'nya aku dh gax sabar nungguin crtnya sampai jamuran gini!dan gomenn,saya bru bs riviuw!

Ganbatte nee
7/14/2011 c4 mimichur
ayo seira-chan! lanjutkan! XDD aq mendukungmu! penasaraaaaaaaaaannnnn~ gmana klanjutannya? cpetan! cpetan! n hontou ni arigatou!
7/3/2011 c4 uchiharuno phorepeerr
LANJUTKAAANNNN..

tak peduli hujan badai maupun topan menerjang,, jangan pernah lupa akan fic ini yg WAJIBBBB banget diapdettt coz aku penasaran banget sama kelanjutan critanya yg menurut aku KEREEEENNNNNNNNNNNNN...

cepet apdeeettt, senpai!
6/6/2011 c4 PORTAL
HEH DASAR PLAGIAT LO! DUNGU! DASAR GA KREATIF! BISANYA CUMA PLAGIAT KARYA ORANG! HAPUS AJA NIH FIC! DUNGU LOO!

LO NEWBIE KAN? MAKANYA CUMA BISA PLAGIAT KARYA SENIOR! BANYAK NEWBIE SEKARANG EMANG GA KREATIF!

DUNGUU LOOO!
6/5/2011 c4 8D
Sakura, PILIH SASUKE !

HARUS !

WAJIB !

KUDU !

MUSTI !

MUST !

*jduagh*

Nice fict ! :3

*ngacungin bertriliunan jempol*
6/4/2011 c4 2Sky pea-chan
.update..
117 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service