Just In
Community
Forum
V
More
for My Precious Junior

1/1/2015 c2 AoRizuki
KYAAAAAAA! OMAIGOD, FLUUFFFFF!
.
Oke, aku gak tau drimana asalnya aku gk nahan baca fic fluff tapi demen banget ama yg beginian.
Awalnya cuma sekedar nyari fic humor, terus tertarik banget liat summary fic ini apalagi FemKurapika dan AU highschool junior-senior lagi. Pdhal aku suka KilluaFem!Gon. Dan skrang aku trpaksa mempertanyakan kembali pair favoritku yg mana. Good job bnget.
.
Chapter prtama aku suka banget ama penjelasannya yg enggk brlebihan. Gak garing. Ringan dan asik banget dibaca. Wuiih, langsung jatuh cinta ama fic ini. Killua'a gokil abis. Dalam dan luarnya beda, tapi malah menarik. Itu ceramahnya kurang panjang XD
.
Kurapikaaaaaa.. Oh, nak, knpa kamu suka sama sahabatnya Killua sndiri. Jangan biarkan itu mengganggu hubungan kalian (walau aku mnunggu sebuah kejutan). Kirain dia suka ama Leorio, trnyata ama Gon. Trus bagian ciuman tidak langsung dan pelukan itu.. oh, ya ampun. Killua sexy banget. Top banget deh.
.
Izin fav. Dan kalo bisa update ya.
11/21/2014 c2 7Kuromaki101
update nya ditunggu yaaa... aku suka banget fic ini! please updatenya cepet ya!
11/24/2013 c2 1argentum aquila
TT cepetan di lanjutin doong... Penasaraan... Aku uda baca cerita ini lebih dari beberapa bulan yang lalu... Ceritanya seru, keren abiis... BTW, Gon suka sama siapa :D?
c: aku tunggu lanjutannya!
Shappire-san
5/6/2013 c2 Herlin-chan
hai author-san..

Lanjutin dong ceritanya..
keren tau ! :)
3/16/2013 c2 9Serenia Alba
Waaahhh kok Killua sama dengan aku sih kelasnya 8 A,kita senasib Killua pas mau ngelakuin baik aja disangka sakit sama ga boleh sekolah XD,cuman bedanya aku ga naksir kakak kelas,Lanjut Ya! XD
1/17/2013 c1 Guest
UL-can! Kapan ngelanjutin fic ini. Saya udah nunggu dari jaman baheula. Cepetan! : (marah mode-on)
12/2/2012 c2 FnnH
Ceritanya bener2 bikin nge-fly...Andai Kurapika itu aku... #ngarep
Cepetan ya Update-nya,penasaran...! :3
11/28/2012 c2 Ren
Update y, ud ga ada yg update lagi nih di fandom khusus pairing ini...
Aku suka banget sm ceritamu, sekali lg update y
7/11/2012 c2 5Hana-tachi
Bersenang2... *perv mind* /eh

Update donkkkksss /\
5/10/2012 c2 9yehetmania
plissss, plis,pplis,plis,plis,plis,plis,plis,plissssssssss bgt

cpt lanjutin dong

aku pengentau reaksi kurapika

kalo aku mati keheranan author tanggungg jawab yaa

:D

semangat

ganbatte ne!
4/1/2012 c2 bluegirl02
What!

Kurapika suka sma Gon ?

Aku tak percaya OoO

Main pairnya KilluaxKurapika kan ? Ato ada slash KurapikaxGon ? (Kalo msalnya di tulis d summary, maaf tanya lgi, tdak bca ==)

Wah... Killua mengaku, Kurapika deg-degan, Gon ?

I'll wait for the next chapter okay ^^
9/1/2011 c2 Kay inizaki-chan
GYAAAA... Apa yang kau lakukan Killua-kun? *di siksa Zaoldyeck famili

siip lanjutin lagi,ya!
6/21/2011 c2 13LucaBlightIsPUCA
Lucuuuuuuu! xD Aku jadi inget drama-drama Korea dan Taiwan yg biasa aku tonton itu :D Jenisnya(?) kayaknya sama.

Omong2, si Killua kayaknya nafsu amet, sih OwO ~ xD Ah, pokoknya aku suka yg lucu-lucu xD

Ahahaha... :D OK, pokoknya gak mau banyak omong lagi, lah. Update, OK? *maksa* /plak.
6/2/2011 c2 imappyon lupa password
Setelah kesekian kalinya saya baca ficmu, sepertinya kamu emang hobi ya bikin pair killXkura... *api cemburu berkobar

Tapi tapi tapi tapi tapiiii

Kurapika suka gon! Uaaa itu baru fantastis! Bravo! Bon voyage! Wo ai ni! Kyaaaa

Ujung2 cinta segitiga dong, ahay :9

Tapi kurapika ternyata demennya brondong booo wahahahha

Yowess dah

Updet soon yaw, can't wait to see who will be with kurapii :3
5/23/2011 c2 21Rie AiLuka
Hwa... Killua agresif banget! Triangle love nie! Kurapika koq bisa ceroboh sih? Gon koq tahu kalau Kurapika gak bisa nyebrang? Ato diam2 Gon merhatiin Kurapika?

Nice chappy, love it!

Update!
21 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service