Just In
Community
Forum
V
More
for SE7EN

6/17/2016 c1 dipapermata
Type your review ...
2/28/2016 c1 uchiha ushio
lanjutaannya dong
6/16/2014 c1 iclo
ayo kak lanjutin aku percaya fic ini bakalan banyak penggemarnya kalo kamu authorsan ngelanjutin ceritanya eh?
3/24/2014 c1 chietra
lanjutin dong please...
9/28/2013 c1 Guest
Lanjut. .
8/9/2013 c1 MysteriOues Girl
?
11/24/2012 c1 Sudah punya Akun
Ceritanya seru..
Siapa "dia"? Aku penasaran..
Senpai, lanjut dong.. Banyak reader yang nungguin lho..
Semangat, Ganbatte ne..
Ganbarre.. Update senpai..
Keep writing.. And I am waiting..
11/14/2012 c1 5Blue Flash Tiara
ditunggu dichapter selanjutnya penasaran nih siapa 'dia'?
8/26/2012 c1 Belum punya Akun
Keren fic-nya, tapi kog lama gak update ya..
Ayo dong di update, aku nungguin lho..
Banyak yang nungguin lho, yang nge-fave juga lumayan..
Ganbatte nee..
Di tunggu ya..
5/21/2012 c1 Azakayana Yume
KYAAAAA...

BARU TAHU ADA FC KYAK GINI

KEREEEEENENNN

LANJUT DONK, LANJUTTTTTT...!

TRUS, SIHIRNYA SASUKE ITU APA? o.O

LALU "DIA" ITU SIAPA?

POKOKNYA

FAVE!
4/14/2012 c1 16skyesphantom
lanjutin dong, penasaran. Untuk awal udah bagus sih, lanjutin aja.

Update yaaa. Lanjut terus.
12/21/2011 c1 Kazekage's wife
Please update!

Aq sampe punya anak-?- 5 dr Gaara selama nungguin fic ini ToT *lebay*
9/7/2011 c1 YukinoFuyuki-Chan
'dia' itu siapa kak? apakah Gaara? *sok tau* uuh~ aku engga suka sama pair GaaSaku~ bagaimana ini?

soanya aku SasuSaku always sih orangnya, maap~ *maap kenapa?*

pairnya SasuSaku aja yah? yah? yah? *pappy-eyes-no-jutsu* pliss...

eh, tapi umur Sasuke-kun masih 14 tahun. terus lebih pendek dari Sakura 5 senti lagi, huft~

Kak, apakah bisa umur Sasukenya di 16 tahunin aja? *ngarep*

eh, tapi terserah Kakak aja deh *walau sedikit berharap SasuSaku*, aku yakin Kakak akan memberikan yang terbaik terhadap fict ini *meyeka air mata -lebay*

yaudah deh, fictnya juga punya kakak, jadi terserah sama Kakak aja deh *SAYA MASIH BERHARAP SASUSAKU -BUAKH*

maap banyak bacot ga jelas *saya masih berharap SasuSaku -BUAKH*

updet kilat ya Kak! ^^
9/3/2011 c1 3shimohira kinouye
Kyaaa!

7 butleeeeer!

Pair SasuSaku pleaaase, onegaii onegaii onegaii #puppyeyes

apdet kilat ya author-san, i'll be waitin for it .

salam kenal,

~Kinouye
7/15/2011 c1 uzumakiharuno narusaku
APDET KILATT,! LUCU FICNYA,!

*triakpktoa*

*dtabokauthor*
44 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service