FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Embarrassed Manga

7/6/2015 c1 16Rhymos Ethereal
saya ga tau mau ngasih pujian apa, jadi siap-siap buat rant saya yang super duper panjang nan gaje...

KYAA KYAAAA KYAAAAAAA ASDFGHJKL DEMI APA DEMI APA INI FIC SUKSES BIKIN SAYA MENGGELINJANG (?) GA KARUAN KAYA IKAN MAS DIKELUARIN DARI AKUARIUM!
SHUJIN X SAIKO 4 EVA! MARI KITA KIBARKAN BENDERA SHUJIN X SAIKO!

...ahem.
yak, sekian rant panjang dari saya ini desu~ ditunggu fic lemon dua mangaka ikemen lain dari anda desu~
8/14/2013 c1 6Wanda aka Fanta
Hallo Perkenalkan saya Wanda :)
Jujur...SAYA SUKAA BANGET SAMA FF Hima-san!
walaupun ini baru pertama kali baca...tapi saya suka!
SAya suka sama plotnya juga..., simpel dan mudah diikutin untuk cerita oneshot... *jujur saya selalu buat oneshot gagal...:( *
HahahaKalau tidak keberatan, tolong cek kesalahan2 saya ya di FF saya :)
Saya butuh bimbingan Hima-san!
Onegaishimasu! :) _
Okeee,,, itu duluu makasih sudah mempublish FF ini ya Hima-san

PS: Mungkin... pas adegan lemon...buat aja si Takagi lebih "sensual" dan si Mori "malu-malu mau" :)
Pasti...saya gemes deh bacanya

Mattanee!
4/13/2012 c1 Anon
SO SUGOIII !

BIKIN SEKUELNYA DONG ! 8D #maksa
1/19/2012 c1 Chii
Wah! XD critany kna(?) bngt~ aplgi pas saiko br-ahem sama shuujin~ *q*

Kta hattori bner, jmlh fujo n fudanshi udh brtmbh xD #plak!

Lnjtkan!~ ^o^/
12/29/2011 c1 LeeHyunHye-Hae
Oke! Hima di tunggu ff jongkinya, hima boleh usul ga? *boleh kata Hima* kalo hyun hye ga salah baca katanya mau bikin ff bola, BP sama IB, gimana kalo jangan mereka aja, kurang pass gmana gtu? Gmana kalo Diego mitchelle ma Syamsir alam aja, diego semenya, alam ukenya, pasti banyak yang suka dech di jamin, hehehe...
7/1/2011 c1 TataLupaPassword
Uooo woo... Bgus ficnya, walaupun ak gk tau ceritanya... Pkok e bagus... Duh sgtu aja de, hot jg, wakakaka
7/1/2011 c1 TataLupaPassword
Uooo woo... Bgus ficnya, walaupun ak gk tau ceritanya... Pkok e bagus... Duh sgtu aja de, hot jg, wakakaka
6/24/2011 c1 67Los Malaventurados no Lloran
Nghf. Anda ngeduluin saia bikin lemon indo pertama di Bakuman, tidaaak! OTL *lebaynya kumat, jangan dianggap. Lol*

Plotnya lumayan bagus sih, lemonnya juga cukup asem untuk membuat bagian selatan badan saia aktif #pervert #plak, tapi... Endingnya terlalu ngebut ToT, panjangin dikit dong, tambahin gitu reaksi Saiko setelahnya... Tapi overall udah bagus koq X3 keep writing for Bakuman yo! XD

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service