Just In
Community
Forum
V
More
for Another Fic GaJe of Mine! xD

4/8/2015 c1 4NantanF227
Gua kasih penambahan gpp kan? He he
-
Sena dan Riku yang melihat itu dari luar merasa gak enakan karena Monta waktu itu diajak Latihan bareng gak bisa lantaran urusan keluarga, alhasil Sena dan Riku berniat menghancurkan rumah Monta *jahat amet

S: Oi Rik, are you ready?
R: Ready!
S: Telpon Shin-san
-dan akhirnya Shin datang-
Sh: Ada apa?
S: Coba Shin-san sentuh Skring itu *nunjuk Skring
R: Yo!
Shin menyentuh Skring dan yang terjadi adalah...
KA-BOOM!
Sena dan Riku mulai mengambil Gergaji bersiap menumbang Pohon di halaman belakang rumah itu.
Greek...greek...greek...*sfx suara gergaji
Tiba-tiba Monta dtg
M: ngapain lu *nodong pake kulit pisang
S & R: Pohon tumbang...
M : Mukyaa pohon gue MAX...
S & R : Yosh!
Sena dan Riku malah menelpon Hiruma yang lagi asyik-asyok ngancem Suatu perusahaan.
Tiba-tiba hiruma dtg dg Limousinya *alay
H : Ada apa duo cebol?
S : minjem senjatanya ngambil dari bagasi mobil Hiruma, mengambil Bazzoka dan...

KA-BOOM!
Hancurlah rumah Monta dan Merdeka untuk Sena dan Riku dll

Maaf kalo kepanjangan ripyunya he he
8/23/2011 c1 unknown05426348835
wah,, mereka mau ngapai tuh !

gyaaa~!

ceritanya cukup bakin kaget(?)

tapi kok pendek banget ?

padahal biki panjangin dikit ya~~

makasih ya, review di i love u, suzuna nya~ salam kenal juga! XD
6/30/2011 c1 20sasoyouichi
perkenalkan, Sasoyouichi desu :)

setuju dg yg ngeriview pertama kali

bagusnya dibuat dialog aja :)

lebih enak dibaca

*emang dimakan*

jadiin gini aja "Bla bla bla," ujar Monta sambil menelan sebuah pisang utuh bersama kulitnya.

terus yang kalimat di dalam tanda bintang dijadikan kalimat aja, lebih keren

misalnya *merasa tersindir*

jadi gini »»» Monta merasa tersindir karena Suzuna mengatakan kalau otaknya lama dalam berpikir.

gomen, kalau panjang

kekeke

keep writing :) :)

ganbatte ne :)
6/30/2011 c1 9Yuu-Hei Uzuhika
itu ada apa? *ngintip jendela* yah, jendelanya dilapisin triplek, yang bisa kubilang.. Update jet -?-
6/30/2011 c1 17Just 'Monta -YukiYovi
YEEYYY~! MontaSuzu! Pair yang udah lama kutungguin kemunculannya!

Hehehe...

Ehem, ficnya dlam bntuk dialog, yah?#bacaulangsummary

Aku sih nggak masalah, tapi menurutku lebih baik dalam bentuk kalimat...

Rame nih ficnya~! #gila lagi

Udah Monta, bunuh aja!#dihajarSuzuna

Ehem, Update dengan semangat, yah~!

With peace,

Yovi

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service