FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for My Love Story With Sasuke

3/22/2017 c1 Guest
Nora tuk drama akhir _- ... Kgk ada maksud sama khayalan author sendiri _-
6/19/2015 c6 Akasuna Sasori
Kyyaaa..Si bungsu dari klan uchiha ternyata otak nya mesum!huuhh..lanjutin donk dit cepetan yah,gw tunggu nih.-_-" "Menunggu adalah hal yang ku benci"
7/22/2014 c6 URuRuBaek
Sabar ya kiba yg punya pacar pemalas . . .
Kyaaaa NejiGaa
12/30/2013 c1 Qoheleth
Yang terhormat, Misa:

Saat ini saya sedang mengambil survei untuk para anggota FF-dot-net. Bisakah anda memilih satu spesies dan mengirimkannya pada saya? Anda bisa memilih spesies yang anda suka seperti amfibi, burung, ikan, invertebrata, jamur, mamalia, mikroba, reptil, tanaman, dan lainnya jika anda mau. Anda juga dapat memilih spesies yang sudah punah, hanya dengan syarat bahwa spesies yang anda pilih tersebut harus memiliki nama ilmiah yang resmi.

Terima kasih,
Qoheleth (255561)

P.S: Maaf, tidak memberikan review. Saya hanya dapat menghubungi dengan cara ini karena saya tidak bisa mengirim PM. (Saya akan membiarkan ini anonim, jadi anda dapat menghapusnya setelah menjawab.)
1/21/2012 c6 Elizabeth middleford
yuhu! Ehm, bukannya saya gimana ato gimana #?#, tp saya itu gak login gara gara lupa password akun saya -_- #keciaan deh lu# *ketauan pikunnya*

Pasti tau aku dong ya xD si cicak yang imut itu lhoh #geplak!

.

Ehm, humor nya bagus, kerasa xD

tp kalo bisa setiap paragraf jangan panjang2 yo #chap 1 itu lhoh#

tapi uda bagus kok :D

.

Ganbatte!
1/4/2012 c6 28relya schiffer
nyahahaha...ini humor ya? ajarain dong, aya...^^

aku selalu stuck di genre ini.. XD

see, update yah...^^

sign : cagalli yula atha

"you know who i am, right?" XD
11/13/2011 c6 Guest
author lanjutanya mana*nadahin tagan*

Kalauperlu limun ya
9/4/2011 c6 LiaUzuPot
Ditaa..! chap nya keren..tapi,kurang hot gitu dah..#plak!#

bkin penasaran sama ceritanya.. ditunggu ya cerita selanjutnya ^^
9/2/2011 c6 ritsuki hakuji
waw~seruuu bgt ff nya~!jdi pngen cpet2 bca chap slanjutnya...XDD bgus bgt..gabungin 6 org itu jdi satu crita...aaa~sugoii dh...update nya dtnggu lho...^o^
8/30/2011 c6 Zainal
la itukan cuma usul *plak* g usah yg lemon2 nanti chp slnjtnya banyakin adegan ciumannya
8/30/2011 c6 2dairyou
touto unyuu... Mana ShikaKibanya! *deathglare*

update!
8/30/2011 c6 dairyou
touto unyuu... Mana ShikaKibanya! *deathglare*

update!
8/29/2011 c6 Ace Sam Luffy
(duduk di pagar tempat perkara)

Yoooooo Ace-san is back (dilempar betu bata ama temen2 sekongkol) *Ace-san jatuh mengenaskan*

kurang panjang *ditabok ama dita-chan*

Cepet update *nyemangatin*

Dita-chan jangan minder dong dong dong dong

Saya suka kok ama cerita dita-chan

Maaf Gaje (_ _) *pundung*

and

Sankyuu ^_^
8/28/2011 c6 unable12345
Halo... Baru review -_-

Ok, langsung aja...

Chap ini udah lumayan bagus... Suka liat naru inosen ,

Iya, sih... Kalo rate M bisa batal puasa aku -_-

Update kilat, ya?

Dadaaaaah ~(♥ε♥)~
8/28/2011 c6 Akuma d'blouis
Yaaaaah. . . . .kasian si kiba. . .dikacangin. . . . .errrh naru itu sbenernya polos ato bodoh seh. . .masak kissmark aja g tau. . . .bikin gemes gregetan deh. . .oke lanjut. . . .
56 Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service