FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Madness To Win

10/20/2012 c3 ShuuKai
yey! Keren ficnxa!
humornxa garing banget! Pepatahnxa keren!
4/23/2012 c3 63Glassed Loner
*ketawa-ketawa sambil guling-gulingan enggak jelas di lantai*

XDDDDDD

sumpah! ngakak banget XDDDDDD~!
11/10/2011 c3 8megumiyoora
Salam kenal! ^^

hem, crt ni: Gokil kelas berat, tgkt kegajean lvl.a sederajat sm ban htm karate (lho?), OOC setingkat tinju kelas bulu (lha?), de el el.

Ya ampun, bc 3 fict ni adanya bkin perutku mules, karena ngakak, ketawa + nahan ketawa...!

Gokil bgt!

Well, prthnkan kegokilan + kegajean yah... (maaf,saran-nya ga mutu)

Then, Ganbatte Kudasai! \(^o^)/
11/7/2011 c3 16timamiYIPPIE
hahahahahahahahahha astaga. ahahahahahahahahgaha ga kuat ngakak banget nih XD keren keren good luck moga2 menang!
10/4/2011 c1 miss wong-edan
weiss,nih fanfic kocak abiezz dah.saya juga turut berbelasungkawa atas penyakit sarap bin ooc mereka.kita doakan agar mereka tambah sarap,biar fanficnya tambah lucu
9/8/2011 c3 Kizuno
Lucu lucu, suka ma fic ini...kubaca ulang ttp ja kocak XD
9/4/2011 c3 12undine-yaha
tambah hancur saja fic ini. hina, hina banget semua chara di sini wahahahahahahahahahahahaha

keep writing yaaaa! mkasih sudah menghibur~
8/31/2011 c3 Eyeshield 21 Award
Halo, Author-sama yang baik~

.

Terima kasih sudah menyumbangkan fic untuk Award bulan Agustus! :)

Silahkan ikut Award bulan depan jika berkenan OwOb

.

Jika memiliki unek-unek mengenai event, silakan sampaikan kepada para panitia melalui wall group FB. ^^

.

Sekali lagi, terima kasih. Diharapkan partisipasi untuk bulan September juga! XD

.

Sign,

Panitia Awards
8/29/2011 c3 Ve-chan
...hontou wa de jibun da no daidokoro yo?

Artinya? Gue ngarang kok. *tampared*

AGUELDSNAJ KOCAK GUE TAMPAR ORANG YANG GAK BILANG INI KOCKA-TUHKAN KOCAKNYA JADI KOCAK MUAHAHAHAHA

MAAF GA REVI SEBELUMNYA!

#matiin capslok.

Ve-chan(almost killed because of you~)
8/29/2011 c3 27Mitama31773
Om Salma(n), maap daku baru mampir lagi buat ripiu. u,u

.

As usual, FF Om selalu bikin daku ngakak nyampe guling-guling and kejebur kolam. XDDD

Sangat menghibur!

Dan, odong-odong selalu ngeksis di FF om yak~ LOL!

.

Bagian favoritku:

"HEI SEMUANYA! Untuk merayakan 'kemenangan' kita, mari kita minum jus!" ucap Pak Doburoku sambil membawa sekuntum mawar merah—eh.

"Untuk kegilaan kita,"

"Untuk kemenangan kita,"

"...dan untuk pelampiasan dendam kita!"

Semua mengambil gelas satu-satu, "CHERS!"

Gkgkgkgkgkgk... Parah! XD

.

Osh, maap gaje. Pokoknya makasih karena udah berpartisipasi dalam event yang baru dimulai lagi ini. Bulan depan ikut lagi yak! XD

.

Oia, satu lagi, selamat hari raya Idul Fitri! Mohon maaf lahir dan batin. :))
8/27/2011 c3 42Iin S
ooooooooom! gomen telat review! satu bulan ini belom sempet ke FFn! QnQ

Ficnya bagus om! dari chap. 1 sampe akhir ngakkak mulu! bahasa yang bisa dibilang 'frontal' kesannya malah lucu xD

daku salut sama kegajeannya om!

okeh! keep writing!

With smile,

Eneng xD
8/23/2011 c3 15HirumaManda
AAAAAAAA, ADIIIIK ... padahal owari-nya udah pada oh-so-manly, tapi omake-nya ... omake-nya ... muahahahaha. XD #lho

Demi apa chapter ini mesum sekali~ Iklan k*ndom lah, WC lah. Dan apa itu pemenang award-nya kenapa pas sekali~ XD #ditabokkotaro #dijambakmonta #ditimbunkurita

Yosh! Keep writing~
8/23/2011 c3 21Lavenz Aru
Salmaa. Eni udah tamat yaa? Dx

.

Gara2 training, aku g sempet baca n repiu chap 2. Huhuhu..

.

Pokoknya kocak! Eni orang emang otaknya doyan bokep ye. Hakhak. #gampared.

.

Meski masih terlihat typo. Tp dikit kok.

.

Akhir kata, keep writing. XD.
8/23/2011 c3 4Dinaffa
Yoo! Rii datang meripiuuu!

.

YAA! YANG INI LUCUNYA MINTA AMPYUUUUUN.

.

Apalagi yel-yel itu. Wkwkwkwkwk! #ngakakgegulingan

.

Omake-nya seru! Ke ke ke!

.

Aah! Apalagi ya? Kayaknya itu ada deh review gaje dariku.

Salam!
8/23/2011 c1 zuu-nii ako 21
Sumpah ngakak guling-guling.

Aku suka banget Fic ini.

Kasian sama chubo and friend. Ku tunggu karya berikutnya.

Semangat Ya.
32 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service