Just In
Community
Forum
V
More
for The Rhapsody

4/9/2020 c15 Kazee-san
Ya ampun kak bagusss bnget ceritanyaaaaa
Plis kak lanjut donggg ini bagus bbget sumpah
Ditunggu kelanjutannya ya. (・з・)
4/2/2020 c15 Tirakum
Saya tunggu ka next chapter nya. semangat
10/16/2019 c15 elifitrianid
Kakakakakakakak setelah sekian tahun saya baca lagi ff ini, dan masih belum kelar.. rasanya tuh kayak menunggu kepastian yang tak pasti
4/2/2019 c15 HarunaZ
Kak lanjut dong penasaran nih
5/29/2018 c15 manhjye
Ini kapan dilanjut?ㅠㅠ
Update lagi pleaseee! Selalu menunggu ini dan run devil run update!
5/20/2018 c1 Levinee
aku udah baca ini dari tahun lalu tapi belum pake akun ff,nungguin ff ini udah lama bangeeeeett tapi belum update juga. Author semangat yaa
4/24/2018 c15 Yulitha Sharon Kalaena
akhir nya garaa bisa ikut lomba bersam teman2 nya lagi... keren mw liat persaingan sepasang kekasih... kira2 siapa yg bakal jd juara diantara #SasuHina ?! smoga mereka happy ending... lanjut
12/17/2017 c10 Harumi Uchiha
Fantastik banget ff nya! Saya suka saya sukaaaa
9/14/2017 c15 Yulitha Sharon726
kyk nya kata2 nasihat Hinata sama ayah Sasuke , ngubah sikap ayah nya jd lebih baik ke Sasuke tuh... berharap bgt #SasuHina jd pemenang nya... smoga hubungan mereka makin langgeng deh... Lanjut
8/19/2017 c15 april
aku suka sekali ff kamu author, ini masih d lanjutin kan? please lanjut yaaahh
7/4/2017 c15 Thepurpleusanoo
..cepet up ya thor storynya..
6/30/2017 c15 Lathifa399
up dong gak sabar pengen baca ending nya !
5/27/2017 c15 alka-chan
kereeennn,,,
d tunggu lanjutannya,,, makin menegangkan
4/25/2017 c15 Bill Arr
nexxtt... ya ampun ga sabarr
4/4/2017 c15 5Verlatte.2
maaf baru review.. baru nemu ff ini ceritanya kerem gak sabar nunggu kelanjutannya
542 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service