FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Marry Me

4/20/2014 c1 4Peanut Mochi
:3 bener" bikin menarik perhatianku pas baca fic ini! Good job! Apa lagi pas bagian terakhirnya! :3

Bener" bagus OS ini! Sugoiii! Tetap berkarya nee!

-Thasya Chen-
1/21/2014 c1 eri.hikaruaddict
yeay, happy ending lagi :3
sebenernya fanficmu yg paling oke dan bsa bkin yg bca terhanyut sma critamu it fic arti selamanya, tp brhubung yg ini endingnya ichiruki, i prefer this one! well done :3
3/29/2013 c1 Hendrik Widyawati
ukh... Fic yang maniez!
11/18/2012 c1 lazuardi
oi anda tau nama pelayan yang di video train marry me g?
7/8/2012 c1 nailil.teefa
Ichigo nya luar biasa... G cukup dengan hanya bilang "I love you" tp langsung nembak "Marry me". Aq demen m cowok kyak gitu, Ichigo nya superb *yell *saking semangatnya

Dan Rukia...awh...pesonanya begitu luar biasa smpe2 si Ichi cuma berani mantengin si mungil di cafe nya XD

Sesekali bikin yg genre family dunk, Cherry *puppy eyes *tiket BNS-ku melayang nih XD
2/11/2012 c1 16kina arisugawa
1 kata:

GREAT...

Buat lagi Fic yg sprti ini,Curio-san...

Keep Writing ^^v
11/20/2011 c1 Voidy
ketawa geli deh ngeliad tingkah ichi. malu2 jaelous~ iya, masih ada kesalahan2 kecil yang slip seperti kata pereview sebelumnya. kalo dariku sih yah, konfliknya dari kacamata ichigo emang berasa kiamat tiba, tapi bagi pembaca mudah ditebak. apalagi kesalahpahaman seperti ini cukup sering digunakan di cerita2 lain. tapi ga masalah, kamu membawakannya dengan cukup baik. bikin gemes dan mesem2, tetep ada pesonanya sendiri. Love You curio~
10/30/2011 c1 6hava99
sukaaaaaaaaaaa

baguuussssssssss

buat lagiii
10/29/2011 c1 67Uki the Great
adoh si ichi! langsung aja sih tanya namax! *geregetan dari awal cerita*

yah tapi kayakx si rukia jg g ngasih tanda2 nolak.. kau beruntung ichi!
10/28/2011 c1 10nenk rukiakate
gak koq, gak kacau.. bagus bet.. ichigo kebangetan pasarahnya ya xixi, cara kenalannya lucu jg, eh salah lamarannya,xixixi

di end ya? bisa request buat bkn lanjutannnya hehhe

yo, curio cherry-san, chayo^^,
10/27/2011 c1 12Wi3nter
Ouuh... Cerita'y so sweat sekaliii .

Pengen deh punya kisah cinta kyk gini *ngimpi mode on*

Like this fic ^^

KEEP WRITING!
10/27/2011 c1 AkemyYamato
saya bacanya sampai senyam-senyum sendiri loh.

Hhahahaha..

kebayang muka ichi pas tw cowok tu ternyata kakak'a rukia.

tpi bkn'a hisana tu yg k3 kandung'a rukia? kok jdi k3 ipar?
10/27/2011 c1 6Sora Yasu9a
huwahuwah

keren, Ichi9o kox jadi pemalu gitu yaAa. Aq agax ngrasa aneh dengan karakter Ichi9o yang seperti ini, soalnya byasa baca Ichi9o yang koplak..

Hwekekekeke

tapi aku tetep suka k0x, so sweet...
10/26/2011 c1 ichigo4rukia
Eew manisnyaaa~

Cara Ichi yg diem" suka ma cemburu lucu banget, .

Apalagi saat dikira Rukia udah punya pacar dy langsung pasang tampang madesu,wkwkwk, .

Dibuat sekuel boleh banget!
10/26/2011 c1 9anomelish
HaiHollaHai Curio-san ^O^W fanfic yang aw aw aw kereeeen ^^ Hampir semua deskripsi ^^ dan dan DAN sepanjang itu ^^ aw aw aw aw Curio pintar berdeskripsi ^^ jadi ngiri ^^'V Elsh suka bangets... nget... nget... ^^ sama pendeskripsian Curio ^^ feelnya dapet banget ^^ kegalauan Ichigo juga tersampaikan ^^ GREAT JOB ^^d.

.

Typo? ^^ hampir tidak ada ^^ cuma beberapa yang Esh temukan ^^ seperti » dia belum pernah berkunjung ke Maid Cafémanapun. Tangan kanannya yang menyerahkan sebuah handphonehitam. Ruangan kafe yang bernuansa AmericanDiner. « Itu seharusnya diberi spasi kan ^^?

.

Err... Curio-san ^^ Elsh sedikit menjanggal dengan kalimat ini ^^ » Panggilan tiba-tiba dari seorang laki-laki yang sekarang berdiri di belakang si gadis membuat Ichigo dan gadis itu mengalihkan perhatian mereka kepada orang yang baru saja muncul itu. « Elsh sedikit ngos-ngosan lho bacanya ^^ kalimat sepanjng itu ^^ bukannya lebih akn lebih baik ^^ bila ada tanda koma (,) atau semacamnya ^^ hehehe ^^

.

.

Satu lagi yang membuat Elsh sedikit bingung ^^'a diawal 'kan ada deskrip seperti ini » Hujan rintik-rintik menghiasi kota Karakura saat Ichigo berlari-lari kecil menuju kafe kecil kesukaannya. « Esh berasumsi ^^ kalau latar tempat fanfic ini memang di Karakura ^^ Tapi kemudian ^^ Byaku-nii malah bilag gini ^^ » "... kakak iparmu menginginkan kita makan malam bertiga sebelum besok kami kembali ke Karakura." « Kembali ke Karakura? o,O"a lha bukannya tadi di deskrip ^^ kafe mereka sudah berada di Karakura ^^'a hehehe ^^

.

Yang ini ^^ Elsh ampe nyari di mbah google lho ^^ #lhaTerus ternyata kata bakunya itu 'napas' bukan 'nafas' ahahaha ^^ dari tiga kata napas yang ada di fanfic Curio ^^ dua diantaranya Curio-san tulis nafas lho ^^'V

.

Oke! last ^^ BUAT LAGI YANG SEPERTI INI dan semoga Curio-san cepet sembuh ^^

.

REVIEW #11
18 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service