Just In
Community
Forum
V
More
for Tenchi no Monogatari

11/16/2018 c1 theweaknes
sakura diperkosa ya?
8/7/2016 c1 IWanTofu
Fell nya berasa..syukur Happy ending.
keep writing author.

kisah cinta LANGIT dan BUMI.
3/29/2012 c1 Michi Aozora
fic'x bner2 bkin terharu.

tp, ada yg q blm ngerti.

scene naruto dan tsunade itu stelah flashback mana? kalo yg pas naruto pulang misi dan ino blang sakura hilang, naruto blm ktemu tsunade kan?

q suka bgt ending'x, aplg slight jiraiya-tsunade'x

:D

keep writing, senpai.

NARUSAKU 4efer.
12/5/2011 c1 4Kuro ND Aoi
gomen baru sempat review m(_ _)m

aku suka fic ini. kamu hebat menggambarkan konfliknya.

meski awalnya agak bingung karena alur yang maju mundur, tapi semakin kebelakang aku cukup mengerti.

masih ada beberapa typo sih, tapi karyaku juga pasti penuh typo, jadi aku tidak ingin berkomentar. silahkan di cek sendiri saja ^^V

yang terpenting fic ini happy ending, meski sakura harus merasakan cobaan yang terlalu besar dulu..

yosh. keep writing ^^
11/16/2011 c1 5Funtom Megami
Pokoknya terharu bgt dh sama fic.a nii-chan.

Gomen baru review soalnya megami abis olimpiade kmarin" jadi gk sempet buka fic, tambah semangat ya nii-chan.

Salam Langit dan Bumi
11/16/2011 c1 22Alp Arslan no Namikaze
wakakak... ana orang yang nge-BASH Sakura :D

buat minna-san yang jadi korban sabar aja ya, memang sih bukannya kita diam saja. tapi kalau dikejar itu sih namanya ngabisin pulsa XDXDXD

YO, perhatiannya saja, ada kemungkinan besar ni flamer bakal datang lagi pasca ane hapus, jadi pesan pertama buat minna-san ya sekali lagi mohon sabar. Jelasnya za sih nggak usah ngabisin pulsa buat orang gaje beginian :D

nah, trus buat Mbak Flamer, (kalau ngaku perempuan) itu kedua nomor saya aktif terus kok. Kalau mau curcol silahkan, akan sya ladenin kapan za :D

tapi ya konsekuennya jangan SMS, tunangan ane za nggak ane kasih izin buat ngganggu kuliah, apalagi anda Mbak Flamer ^^. OKE...

see u later and salam cinta langit bumi untuk semuanya :D :D
11/14/2011 c1 orang gaje
wew, aku suka ma hurtnya... tapi sepertinya kurang ditekenin ke romance :D diksi mantep, anyway hurt... cuma mungkin itu za yang buat konkritnya, Senpai...

boleh ketawa ya(?) wkwkwkwkwk... *abaikan orang gaje

salam langit bumi :D
11/13/2011 c1 Shiina Fuko
Are? Ini fic buat aku? Jadi terharu meskipun bukan pair fave aku (gomen) tapi makasih ya Alp-kun :D

awalnya ga sadar ada fic buat aku, tapi waktu aku perhatiin summary satu2 baru sadar ada fic ini (sekali lagi gomen), padahal besok mau ulangan mtk tapi masih sempet2nya aku baca fic.

Doishta itu maksudnya doushite? Aku sedikit bingung kalo alurnya campuran soalnya sedikit2 flashback tapi itu ciri khas alp-kun sih

aku kaget lho waktu baca a/n aku kira yang ngflame itu aku soalnya aku paling ga suka sama flamer, tapi cuma salah paham aja toh.

Pasti aku maafn lah karena menurutku alp-kun ga salah sampe harus minta maaf itu kan hanya salah paham. Tapi kalau bisa ficnya disimpen d crossover
11/13/2011 c1 9nona fergie kennedy
Jujur aku bingung karena kebanyakan deskripsi tapi saya mencoba untuk manggut-manggut*?*

keperawanan Saku udah di bobol*?* toh

saya ga rela tapi ga apa-apa deh yang penting NS bersatu

-Miss.Fergie-
11/11/2011 c1 20TsukaReta-15
udah bacaaaaaa...

Panjang yah...

Naru banyak bgt yah julukane... *puyeng da

ga banyak omonglah *galau

fav
11/11/2011 c1 191Grey Cho
Coklat Abu's here ...

Wow! Ane demen hurt di sini. Gimana perasaan Naruto di kisah itu beneran nyerap dgn baik.

Good job!

Apalagi ditambah quote dari manga aslinya. Dan ...

Happy ending~ oh, untung aja.

Haha ... Ane juga suka sama scene TsunaJiraiya. Seandainya MK gangasih ending yg angst buat Jiraiya, mungkin scene itu bakal jadi canon di manga aslinya.

.

Tetep semangat, senpai! Oh, ada typo(s) juga tadi beberapa. Ane juga sama, sih. Lain kali lebih teliti, ya!
11/8/2011 c1 22Rey619
GILAAA~? Sp yg dh merebut 'kebetinaanx' Saku? *BUAGH!*

Wah, Alp qm mengingatknq pda fic perdanaq *mulegajeniorang*

Hn, mnrt Rey romancex krng bgt *plak* tp te2p keren k'~XD

Oh iya, Alp kn tau sndri kl Rey g pndai (baca:g bisa) B.Jepang T_T læn kali tlng dksh vocabx. Hehe...619x

Yosh. Te2p smngt, bkin fic NS sebanyak-banyakx.

{+_+}
11/7/2011 c1 68Masahiro 'Night' Seiran
Ihiy. Finally daku bertandang ke kolom ripiumu. Hampirlah daku terlupa, Akang^^

.

.

ih, a/n-nya bkin terharu. tapi juga agak bkin errrr... ehemenekehem #digamparsemuasilentreader Beneran deh, apa sih itu summary di depan juga ditulis: Apologize buat blablablaaa. Di dalem aja atuh, Akang. Ini saran lho ya. Summary yang tampil di display archive itu kan terbatas panjang tulisannya. Jangan disia-siain. Gunakan buat nulis summary yang semenarik mungkin. Jangan cuma:

.

Naruto, Special Jounin terkuat yang pernah ada segajat kini menulis buku! Cerita apa yang ditulisnya?

.

Terus malah: Didedikasikan khusus sebagai permohonan maaf kepada seorang Silent Reader bernama Shiina Fuko. Rate NGGANTUNG! Review dari Reader lain dipersilahkan. - KEPANJANGAN! Itu bukan summary cerita, taruh di dalem. Di depan itu tulislah yang penting. Summary depan itu undangan. Jangan bkin reader yang lewat langsung sweatdrop baca summary-nya.

.

.

Sementara isi ceritanya ttg buku itu ada di bagian bawaaaah banget. Isi ceritanya sendiri, jauh lebih miris di perjuangan Naru dan kisahnya saat mencari Sakura. Itu yang harus dinomesatuin. Beneran deh. Summary itu penting. Kolom yang terbatas daya tampung tulisannya itu harus dimanfaatin sebaik mungkin. Sini kuajari bikin ripiu:

.

Cannon. Sesuatu terjadi pada Sakura di tengah misi. Gadis itu menghilang-membuat Naruto kehilangan akal dan membunuh 128 ninja. Kini, gadis itu kembali, tapi tidak senyumnya. Hanya tangisan yg tersisa. Review?

.

.

*sotoy* #ditabokAlp Pokoknya semacem itu .

.

.

Soal a/n di dalem, daku kagak komentar. Daku jaman nubi dulu juga hobi banget nulis a/n panjang2 kayak kereta, malah yang gajelas juntrungannya juga, hahahhaa :3

.

.

soal cerita. It's good, nice description/diction, i like it^^ Ada beberapa part yang berhasil membuat daku miris hati, terutama bagian Naru depresi nungguin Sakura itu. Aww banget lah ;) Cannon booo. Daku paling lemah di cannon. Apalagi jutsu dan istilah2 jejepangan itu, tumpul dah kalo daku, hahahhaa.

.

.

Tenchi = Langit dan Bumi. Terenyuh daku ;)

.

.

ada beberapa typo. Cek sendiri ya. Cuman salah ketik. Oh iya, 'Ino mengerut.' bukan 'Ino mengkerut.' (scene Naru marah)

.

.

Oke, itu saja. Depan ke tiga perempat cerita awesome. Cuman bagian belakangnya agak rush (pas loncat ke pernikahan itu) tapi Night udah kagum ama lenght ceritanya. Panjang boooo^^ overall ceritanya udah bagus. Night cuman bagi ilmu ttg pentingnya aspek sebuah summary itu. Semoga bisa kamu pahami.

.

.

.

Lastly, very nice fic. I enjoyed it^^
11/7/2011 c1 18Chiwe Sakura
Ah sedih nih. Itu Sakura dirape ya? Aku ga suka Tsunade, gara" dia sih... :'(
11/7/2011 c1 58gui gui M.I.T
hai hai hai hai...

alp... apa kabar? *review gak mutu*

ceritanya... etto...

AKU SUKA...
17 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service