Just In
Community
Forum
V
More
for Humor Gaje SenBasa

6/6/2016 c2 Jo Hikari Yoru Seinaru
Aku suka pas di bagian Ranmaru sama Itsuki itu loh :D
1/31/2015 c2 17INACTIVE- Dissa Chavalliana
Kapan ini lanjutt :') Kocak abissss! Terutama pas kepala dingin dan kasus cuci kucing :'D
8/10/2014 c2 navarro
Gan Humor 6 ama 7 ngakak gila Saya XD , Lanjutin dong gan , didoain semoga otak Agan Gak mempet *maaf* Tetep Update ya , yg ini Oke2 aja malah lebih seru dri chapter 1

Thx gan XD
8/10/2014 c1 navarro
gan Lucu kok XD , Yang Kojuro ama Masumune juga Tuh tulalit XD , Klo bisa Lebih panjang lgi ya Gan saya bakal baca deh ;)
7/23/2014 c2 Guest
Aduh, si Keiji ini bodoh atau stupid atau fool sih, masa beli motor Harley gak tau dimana remnya yah, HAHAHAHAHA. Tapi gue suka kok fanfic bikinan you dan TERUS BIKIN FANFIC LAGI !
10/3/2012 c2 29Nekuro Yamikawa
aduh, nyengir salah urat, joker dadakan, X3
abis baca yang kucing, ga bisa bayangin kucing di peres gimana jadinya? (tanpa bloody/gore, tapi mati instan)
2/26/2012 c2 Laruku Tsuyumu
wkwkwkwk, kocak euy. cuma gaya dialognya itu rada ganggu #plak

masih ada chapter selanjutnya g?
1/24/2012 c2 Grey'Sweet'Blue
selamat~! anda telah berhasil membuat saya senyum2 gaje sendiri XD

hihihi... seruu! kutunggu chap berikut yaa~

.

^_^

Grey'Sweet'Blue
1/23/2012 c2 2mimiko x as sakura
Kwkwkwkwkw, I LIKE YOUR FIC! XD

SUMPAH , LUCU DEH! XD

aku tunggu chap 3 yah! :)

so GANBATE dalam melanjutkan fic ini! :)

salam hangat.

Sakura mi.

Psn : izin difav yah! :D
1/14/2012 c1 Layang-Layang
Ne,slalu kocak bukannya gk blh pke dialog ya?(just ngingetin not flame) lanjutin
1/11/2012 c2 1Ghisa-Chan
Alohaaaaaa~~~...! Ini review-ku yang kedua. Gomen telat...! Aku dah baca chapter 2 lewat HO, tapi nggak bisa review. Makanya baru bisa review sekarang sekalian update (kok jadi curcol gaje sih?) ^_^

Ya ampun! Aku suka banget,tuh! Yang adegan MoGe ama Palak! Kocaknya bikin maag kumat *minum obat* (jayus abis aku ini!) Hahaha...! XDXDXDXD

Nah, BTW, aku dah baca review di fanfic ini. Yang nggak boleh bentuknya dialog itu memang ada Rules & Guidelines. Maaf kalau aku terlalu menggurui, toh dari sisi cerita udah bagus banget! Keren bin kocak! Tinggal dikembangin aja. ^_^

Gomen kalau aku terlalu menyinggung perasaan.Ceritanya udah bagus banget! *thumbs up* ^_^

Ok, kutunggu chapter selanjutnya! GANBATTE dan Keep Writing! ^_^

~~~ Ghisa-Chan ~~~
1/7/2012 c1 10fubba123
bener-bener GAJE seperti judulnya yah *dikemplang*

tapi aku nggak terima nih.. mah hasubando Yukimura kok jadi penyiksa kucing?
1/2/2012 c2 35Twinted Twining Tails
Halo, kami Rauto n Noir akhirnya mendapatkan kesempatan untuk meReview fanfic anda ^_^

Rauto: Sebelumnya, terima kasih sudah summon saya di facebook, ya. Senang rasanya mendapatkan bacaan fanfic *curcol*

Noir: Abaikan dia, langsung saja ke topik review. Anu, bukan flame, tapi kami bermaksud menegur secara halus, cerita di fanfiction dilarang keras berbentuk dialog, lho.

Rauto: benar kata Noirchan, sebaiknya Laila (boleh panggil seperti ini?) coba pelajari menulis fanfic secara bentuk deskripsi. Kalau sampai ketahuan flamers, mungkin reviewnya akan menyakitkan soal fic dialog ini.

Noir: secara alur, ceritanya sudah bagus. Tapi penulisannya masih berantakan dan coba dirapikan lagi, ya. Kami yakin, segilir perkembangan, Laila pasti bisa kalau berusaha ^_^

Rauto: yup, kami tunggu updatenya. Maaf kalau review kami banyak ocehnya dan kepanjangan, tapi itu krn kami sayang Laila dan fanfic Laila, ganbatte ^_^

Sign,

Rauto n Noir
1/2/2012 c1 Layang-Layang
Kocak abisss!apalagi yang ke 4 masa kucing dimandiin pake deterjen,diperes lagi adoooh sakit perut gara-gara kebanyakan ketawa.LANJUTKAN!
12/29/2011 c1 Guest
Aku suka skali pas meres kucing :D
17 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service