Just In
Community
Forum
V
More
for Somewhen, When You Cry

5/16/2013 c1 5potatopato
Huwee.. QAQ
Menyedihkan. SANGAT.
Seorang pasangan sejati memang bisa merasakan bila akan terjadi sesuatu kepada pasangannya :'
Cerita ini ku favoritkan!

Jadi itu akhirnya, mereka berempat (NaruSaku dan SasuHina) jalanin resepsi pernikahan bareng?! OwQ

Sekian review dari ku
Ano, review balik ya X3
8/22/2012 c1 narusaku
sebenernya yg ada di layar lcd nya apa sich?
12/31/2011 c1 58gui gui M.I.T
ternyata ada 1 fic 'aman' yang belum guigui baca, tapi sekarang udah guigui baca, hehehehe yosh...buat lebih banyak fic narusaku alp...guigui bakal selalu mendukungmu.
12/2/2011 c1 68Masahiro 'Night' Seiran
*tunjuk2 nama asli daku* Itu ejaannya salahhhh, siapa itu Desti? Pasti ente keingetnya si Resti Rahmi alias si Evangerain ya *lariii

.

.

Sori baru sempet ripiu XDDD

.

.

Soal teknis, ada beberapa yang perlu dipoles, nanyanya ke Suu aja, dia editor pribadi ane #apaini

juga yang semacem '#^%*@s%' di sudut2 cerita, itu kayaknya mending ga perlu, jadi aneh :))

.

.

soal deskripsi udah bagus kok. Ada line2 yang kalimatnya bagus.

.

.

Part favenya pas di kafe sampai akhirnya kecelakaan itu terjadi. Di awal, daku masih belum terbiasa ngeliat Naru n Saku pacaran XDDD baru mulai tengah, daku kerasa nyaman bacanyaaa~~

.

.

Makasih hadiah ultahnya, ficnya manis sekali, total romen dan sempet hampir ngebikin daku nangis, hohohohooo, panjangnya amazing banget .

.

.

Keep writing yaaa~
11/30/2011 c1 lonelyclover
Keren!

Waktu baca pas kecelakaan aku pikir bakal sad ending, ternyata happy ending...

Walopun ini oneshot tp aku suka banget. Ga nggantung.

Keep writing senpai... :)

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service