Just In
Community
Forum
V
More
for DIAGNOSE

2/11/2014 c1 Norkuys
Tiiiiidaaaaakkkkk. . . . . . . . . . aku sudah curiga sebenarnya. ok deh- buat lagi ya ''
12/31/2011 c1 58gui gui M.I.T
alp...gomen baru review...

guigui kelupaan, padahal udah dari dulu dibaca lo...

guigui suka banget dah ceritanya, hehehehe

mau komen apa lagi ya, udah lupa ni, harus nulis apa, tapi yang penting, guigui udah baca dan ngereview ya...
12/21/2011 c1 Malas Login
Oke, sebenernya saya udah baca fic ini dari hari-hari yang lalu, tapi baru nemu feel buat review disini... *PLAK*

Loh, anaknya si Saku tuh bapaknya siapa to? Si Naru? Apa siapa? *di shannaro karena kebanyakan nanya*

Jujur, aku agak bingung pas baja fic ini... *PLAK*

Tapi, aku tetep suka, kok. Kapan update lagi?
12/9/2011 c1 22Rey619
Itu mksdx si Saku hamil gt? Hamil sm sp kl statusx sm Naru cm sahabat? Jujur q rada bngng *baka mode:ON*

Yosh. Bkin NS lg~XD #rview gaje# *ditabok*

{+_+}
12/6/2011 c1 Wulan-chan
wah...q kira mo sampe pernikahan'a...kasian bgt ngebayangin naruto yg stress...wkwkwk..ter'ata naruto lelaki sejati...
12/6/2011 c1 234Sukie 'Suu' Foxie
okeey, sesuai janji, ane dateng ngeripiu ^^v

boleh mulai dari concrit dulu, ya?

1. sebenernya mau nanya, untuk line ini :

"Ah, ya...

Mungkin ini pertanyaan bodoh, tapi...

... Apakah ada kesempatan bagi pasien kanker usus untuk selamat. Yah, mungkin paling tidak membaik, dalam seminggu ini?"

kenapa penulisannya harus dipake spasi, ya? kenapa nggak digabung aja? mau bikin efek apa? setau ane, kalau mau dipisah spasi itu kalau penjabarannya udah panjang di satu paragraf. tapi, yah, berhubung ane juga nubi, ane kurang tau yg kayak gini gimana pembahasannya. mungkin jg bisa jadi ciri khas author. entahlah. hehe ^^a *gak bertanggung jawab.

2. Naruto mendengarkan seksama penjelasan perawat yang kini terlihat amat hati-hati memilih kata-katanya, - banyak kalimat kayak gini. di akhir kalimat, ditutup titik, jangan koma.

3. penulisan kalimat gak langsung :

"Daijobu." Jawab perawat. sebaiknya (atau setau ane) : "Daijobu," jawab perawat. atau : "Daijobu." Perawat itu menjawab sambil tersenyum.

nangkep bedanya? ._.v

4. "Hai.." - elipsis itu tiga titik yo, mas. n abis elipsis, dipisah ama kata berikutnya. Oh, sial...sial...sial... - Oh, sial... sial... sial... atau menurut EyD terbaru : Oh, sial ... sial ... sial ...

5. kata khan ... err ... kayaknya gak usah pake h, deh? ._.a

secara penulisan, yg ketangkep ama mata ane yg berkunang2 yah baru itu. secara karakterisasi, si saku jadi penurut banget? n naru jd dominan banget :o

bukan berarti gak bagus, sih, n emang bisa liat juga sisi dominan naru, cuma gak segalak itu ke saku XD

yah, mungkin dalam situasi saku sakit, naru bisa jadi kayak gitu, no prob lah ._.v

soal saku hamil, ane udah bisa nebak duluan. cuma yg mau ane tanyain, jadi tsunade salah diagnosis gitu? *maaf agak lemot* XD

overall, oke kok. n untung gak terlalu panjang, lg gak sanggup baca yg panjang2 ;))

yoweiiiz... akhir kata, keep writing ya~~

n maaf kalu ane komen panjang gak mutu XD
12/5/2011 c1 23Jul Laika
Kurasa ini bagus ^^b. dan sepertinya hnya sdikiiiiit saja kok yg trinspirasi dr fic saya.

BEDA, hanya dibagian akhir saja yg terasa g asing hehe. . .

diksi bagus, penulisan jg rapi sekali ―gak nemu typo sama skali―

good job!

berapa lama waktu yg dibutuhkan buat ngedit ―baca ulang dg teliti― ? rasanya saya jg harus melakukan hal itu.

haha, tp itu adalah hal yang paling malas saya lakukan.
12/5/2011 c1 AZA EL TROUBLESOME
wow bagus2 makin bagus aja Alp^^ kapan nih bikin rated: M lg? #bletakk sssttt jgn bilang sapa2^^
12/5/2011 c1 projinx
alright GOOD JOB !

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service