Just In
Community
Forum
V
More
for Kutunggu di Kamar

12/1/2012 c2 Baby Lala730
WAAAAAAAAA KEREN BANGET :3
ah tapi masih kurang panjang author chagi (?)
wkwk :D
FF YANG LAIN NYA MANA? aku suka banget ff author
bikinin yang kayak gini lagi donk yang sex nya di outdoor gitu biar seru :3
11/6/2012 c2 woonsgyu
Full NC ini mah thor ._.
11/6/2012 c1 woonsgyu
Astagaaaaa gue yg tadinya gasuka yaoi, mendadak jadi suka pas baca inian. Wew bet dah Hyuk jadi uke haha
Good job. Gue ikutan panas, Hyukie bikin gue errrr *disensor* gue suka ff lo thor!
10/9/2012 c2 Mr. Fudanshi
wuuoookkeeeeehhhh edaaaaannnn...!
ini Enceh terdahsyat yg prnah gue baca thoooorrr..!

liat nae noona baca ini smpe gemeteran mukanya merah, lgsung samber aja :D

dan,

TISUUU MANAAAAA TISUUUU?!

oke, gue akuin gue tuh cowok. masih cowok tulen kok. tpi kok bs baca ence yaoi gini jdi panas dingin, berkeringat, mimisan, trus pingsan? *lehbaiii*

bikin sequel ya. kalo bs bikin crita baru HaeHyuk ence lgi..

adoooh, itu hyungdeul gue hooottt banget gilaaaakkkkk...!

Hae-hyung, ajarin dong! *ditabok emak xD*

betewe, anak dibawah umur ga boleh baca ya? huahahahaha, ane msih dibwh umur TT *contoh anak bandel*
10/3/2012 c2 3AnggiHaeHyukELF
Kyaaaa ff yadong terDAEBAK!
Dahsyattt Hyukkie Nakal bnget kkekee
9/28/2012 c2 Guest
Hot banget min ! Best seller dah
9/26/2012 c2 horsiwon
Jadi...Jaadi...IPhone Donghae yang ilang di bandara kapan hari itu...isinya video pornonya Hyukjae?
Duh tolong yang ambil iPhone,upload video yg ada di dalem iPhonenya Donghae...*lho*

Salahkan yang nulis,pikiran jadi mengembara kemana-mana...
9/25/2012 c1 ayachi casey
#ambil kipas
#masang kipas angin
#ngidupin AC

Lanjut baca yang chapter 2!

Hahaha...
Hot banget gilaaa!
9/16/2012 c2 hachimitsu
wew.. amazing bgt nih ff.. huhu.. bikin baru chingu.. #plak
wkwkwkwk..
8/14/2012 c2 cloveSJ
WOW DONGHAE! GILA! PERVERT ABIS! XD
wkwkwkwkwk
amazing go to the daebak (?) lah pokoknya, mantep! badan gue cenatcenut(?) bacanya.
btw, uname author anugerah ya? kalo diterawang(?) kayaknya itu singkatan dr 'anu gerah' *nah loh? #plak XD
PEACE bercanda ._.b
ayo lanjutkan menulis ff nc nya, aku mendukungmu! :D
7/30/2012 c2 Guest
Aku umur 8 msh kecil udah yadong
7/14/2012 c1 hyuk8686
omg hyuk nakalnya aigoooo bacanya melek merem kkkk
6/26/2012 c2 Kjwoon
Anjrit author ini hot banget woy asdfghjkl. ini terhot yg pernah gue baca dr ff yg lainnya. keren deh! keep writing thor, masa yg di post ini aja? Bikin ence lagi. HAHAHAHAHA
6/26/2012 c2 Kjwoon
Anjrit author ini hot banget woy asdfghjkl. ini terhot yg pernah gue baca dr ff yg lainnya. keren deh! keep writing thor, masa yg di post ini aja? Bikin ence lagi. HAHAHAHAHA
6/11/2012 c2 desypermata560yahoo.com
tugh kn bner bgt tbkan Q

ksihan eunhyuk oppa

tpi asyik lhat oppa mnderita

gk bsa jlan hehehehehe

btul hae oppa siksa jagh tugh hyuk oppa biar tau rsa.x

main" ma hae oppa

bGus thor FF.x

slmat
182 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top