Just In
Community
Forum
V
More
for Kutunggu di Kamar

6/16/2013 c1 CiieBoucahjamica
Tcuh gila bngt
6/14/2013 c2 haehyuk's child
SEQUEL MIIINNN... GUE BUTUH SEQUEEEL
4/26/2013 c2 yechan8
Keren
So hot
Penasaran apa yang dilakuin haepa waktu di pesawat
4/9/2013 c2 Kwon Yuri KyuMin
anjrit.. ni chapter 2 beneer2 yadoong... . tpi untungnya EunHae bukan YeKyu or KyuMin.. hehe.. pkoknya 10 jempol buat authornya..!
4/6/2013 c2 Tarida
Hot :D
3/10/2013 c2 Ai-lau
Gokilll bangett ... sumpah hotnya berasa .. OMH!gua jdi pengen
2/13/2013 c2 kim kimmy
God !
MIMISAN gw! (huaaaaaaah)
2/2/2013 c2 verenia vivian
Wow! Hot banget thor! Mantap" ;) ... Wahaha
1/5/2013 c1 fishygheii
/lap keringet/ chap 1 aja uda hot gimana chap 2 nya? -"- tapi tetep gue tunggu sequelnya thor'-')/ /plakplak XDv
12/10/2012 c2 dreanie
Gila! Ini ff terhot, terlemon, terasem yang pernah aku baca...
Daebak! Panes sendiri jadinya...
12/3/2012 c2 11NicKyun
Keren bener ni ff dan full NC... o.O
pas baca-nya ane jadi panas dingin trus mabok deh *Lebay*#abaikan#

NC nya dahsyat ...hahahha...

Hae mesum banget sama hyuk, sampek lakuin 'itu' beberapa ronde. gila bener hae..! kasihan jga liat hyukkie. apa habis ni hyukkie punya anak ? #plak#

thooor.. misalnya buat ff lgi ff haehyuk ne kalau bisa sih NC.. hahah *ketawa nista bareng hae#
Soalnya aku suka banget sama HaeHyuk.. kekekekkeek...
12/1/2012 c2 NotImportantAcc
ff nya keren :)
12/1/2012 c2 Baby Lala730
WAAAAAAAAA KEREN BANGET :3
ah tapi masih kurang panjang author chagi (?)
wkwk :D
FF YANG LAIN NYA MANA? aku suka banget ff author
bikinin yang kayak gini lagi donk yang sex nya di outdoor gitu biar seru :3
11/6/2012 c2 woonsgyu
Full NC ini mah thor ._.
11/6/2012 c1 woonsgyu
Astagaaaaa gue yg tadinya gasuka yaoi, mendadak jadi suka pas baca inian. Wew bet dah Hyuk jadi uke haha
Good job. Gue ikutan panas, Hyukie bikin gue errrr *disensor* gue suka ff lo thor!
194 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top