Just In
Community
Forum
V
More
for Kutunggu di Kamar

10/13/2013 c1 esahemoe2yahoo.com
eohhh...apa ini...parahhh bgt...panasss
10/10/2013 c2 Rima
Oke
9/23/2013 c2 dedel
ngga tahan liat donghae... ganas banget!
kasian tuh hyukjaenya ngga bisa jalan..
9/3/2013 c2 Deya
gapapa banyak mesum nya hahaha , kalo boleh tambahin chapter nya jadi 3 .. nafsu nih pengen baca lagi
8/18/2013 c2 Hamee
Aduh-_-dari judulnya aja udah merangsang /apaan/ kaga kaga wkwk. Yaolo haehyuk, ga di tempat umum, ga dikamar;;;;;;;;;kapan punya anaknya? /dor ditunggu ff nexteunya hrrrr
8/15/2013 c2 Guest
Panas panas panas panasssss mint kipasss huh hah huh hah

gilaaaa nah ff kerennnnn
NCnya HOT BGT :*:*:*

gilaaaa horny horny horny guard horny hahahahpiss

*PolarisELF
8/13/2013 c2 Mrs.Riyoung-BlueMato
wahhh eonni#tereak
nice fic...! gue phanaasss #berdirididepanKipas
hunnnmm kbnykn author udh SMA ke atas yahh... makanya bwt fic NC jago bener... eonni, tau gk? aku msh 12 thn looh!#whatt?!# aduhh pikiran oe udh kotor -.- itupun udh dri aku prtama kenal koreah... tapi tenang... aku cuma yadong di negara yaoi doang...! straight n yuri i don't like...!
fic ini aku temuin 2012 lalu... n aku gk mau baca awalx krn aku snsitif dgn kata "pe**s" eeu... aku nyamannya pke kata junior #senyumpolos
tp thn 2013 ini tepatx agustus wktu IDUL FITRI aku mlh penasaran...! #glodak
akhirx krn judulx melekat kuat di otak, aku nyari n ngesave di HP. hahahaaa... hyukjae nakal bener ngirim pideo dua kali . porno pula
maap y eonni... aku nggak baca bagian "suck it" ama "69 position"nya... nggk suka...!
yah... pokokx ini memuaskan...! hahahaahaaaa... anak evil prgi dlu yaaa #terbangsamaKyu
7/3/2013 c2 Guest
Hyukjae apapun kegiatannya sllu buat gue ngakak, gue jugagk paham sih knpa... hahahaha.. kan goblok ngirimin video mcm itu pas Hae lagi di psawat.. lol
Kocak...
Great Job, admin! d
6/17/2013 c2 Hyuk-ie
HOT! Sumveh thor ni ff hot bgt, smpe 'a nakalll , bikin yg kyk gni lg ya thor xD keep writing!
6/16/2013 c1 CiieBoucahjamica
Tcuh gila bngt
6/14/2013 c2 haehyuk's child
SEQUEL MIIINNN... GUE BUTUH SEQUEEEL
4/26/2013 c2 yechan8
Keren
So hot
Penasaran apa yang dilakuin haepa waktu di pesawat
4/9/2013 c2 Kwon Yuri KyuMin
anjrit.. ni chapter 2 beneer2 yadoong... . tpi untungnya EunHae bukan YeKyu or KyuMin.. hehe.. pkoknya 10 jempol buat authornya..!
4/6/2013 c2 Tarida
Hot :D
3/10/2013 c2 Ai-lau
Gokilll bangett ... sumpah hotnya berasa .. OMH!gua jdi pengen
203 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 13 .. Last Next »

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top